• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Recent content by filtergirl

  1. filtergirl

    necrobot 300K exp/hr Config Only

    misi agan master semuanya ane cuma mau sedikit share config yang ane dapet dari forum sebelah aja masih work sampe saat ane ngepost ini thread.. kalo pake lucky egg sekitar 300K expnya. tapi krn akun ane abis lucky eggnya paling dapet sekita 120k an tinggal copy codenya, paste di config.json...
  2. filtergirl

    Help Ragnarok Valkyrie Uprising:Path of Heroes

    kalo yang indo ane belom coba om, kalo yg inter ada custom patchnya di lucky patcher
  3. filtergirl

    Help Ragnarok Valkyrie Uprising:Path of Heroes

    pake lucky patcher buat bypass yg inter. indo juga bisa kayaknya tapi mesti diubek lagi
  4. filtergirl

    Diskusi [CHEAT] Line let's get the rich - Part 1

    Maanfaatin mileagesnya lumayan buka buka kotak, diamond +20 kan lumayan. 1id kita dapet 2mileages untuk 1kunci kita butuh 20mileages, berarti 10id = 1kunci di kali 5 lagi berarti 50id untuk 1peti... yaa daripada engga sama sekali [emoji4]
  5. filtergirl

    Diskusi [CHEAT] Line let's get the rich - Part 1

    add linenya biar jadi temen, nanti mereka nongol di daftar yang bakal di invite di dalem getrichnya, bisa kok ;)
  6. filtergirl

    Diskusi [CHEAT] Line let's get the rich - Part 1

    pake kartu A+ aja sama spam invite blank id juga lumayan ko, daripada pusing mikirin cit :D maaf kalo OOT :p
  7. filtergirl

    Diskusi [CHEAT] Line let's get the rich - Part 1

    Kalo ga salah sekitar 10x. Abis itu ane coba pake email ane yang ga kepake + facebook abal baru bikin. Work gan. Tapi kadang suspend juga tapi ga terlalu parah sejam kemudian udah bisa spamming lagi. Oiya ini link buat yang mau spam blank id...
  8. filtergirl

    Diskusi [CHEAT] Line let's get the rich - Part 1

    Ane udah coba tapi pake 2lines for line. Bisa tapi ane kurang puas sama a+ yang ane dapet. Ane ulang ulang terus akhirnya ga bisa daftar lagi. Nomer salah nomer salah katanya. Disuruh nunggu 1-2 hari baru bisa daftar pake nomer tlp itu lagi
  9. filtergirl

    Diskusi [CHEAT] Line let's get the rich - Part 1

    kayanya itu client side ya? itu ngubah attribute dadu kan yak? yang pricetier itu buat apa gan ya?
  10. filtergirl

    cheat aika online

    nah itu mastah yg Q corpse bisa gitu
  11. filtergirl

    cheat aika online

    makin pusing mastah T^T
  12. filtergirl

    cheat aika online

    nah kalo ga ada dipaket biar bisa repeat gimana mastah?
  13. filtergirl

    cheat aika online

    kalo buat edit biar bisa repeat editnya yg di mananya ya mastah? pusing saya @[email protected]
  14. filtergirl

    Dekaron 2 Indogamers

    skill bug? gue mentok sampe lvl10 doang tuh skill piercingnya.. gmn dong?
  15. filtergirl

    Dekaron 2 Indogamers

    pake winhex, mau ngasih tpi males negtiknya :content:
Top