• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Recent content by leecher

  1. L

    Kalian Para Nyit2ter Cewek Cowok ?

    @atas WkakwakKWakawa.. Aku laki2.. Hihihihihii... Btw.. Cewenya d sini pada ngapain aja yah ?? Pengen taw dunk.. :grin:
  2. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    @atas aQ =)) aQ jadi inget2 pas pengalamanQ dolo... Kan aQ maen d warnet.. nah.. d warnetnya ntu dalam satu koridor ada 20 PC yg gak d tutup ama skali.. Sebelah Q ada anak cewe'... Anak SmP.. ( mayan caem seh =)) ) Maen pangYa wuakakwkaka.. Aduh2.. lom selese crita dah ngakak dlo wkwkwkwk... Tuh...
  3. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    Ga jadi 8600 GTS.. Coz lifetimenya gak d jamin.. aQ dah beli 8600 GT - Produsernya Zotac 512mb - 128bit .. Core / Engine Clocknya 540mhz memory clocknya 700 mhz .. Maen Call Of Duty 4 Res 1024x768 + high settings gak lag sama skali ^^ aQ belinya 1,5 juta... Huhu ....
  4. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    @atas Wkawkakwakwka.. Taw aja kaw :capede: Coz ngejer VGA yg harganya 1,5 juta hikz.. Nvidia 8600 GTS Huehuehuehue.. @regothim Klo ga boleh biar d hapus ama moderator^^ Ice Cannon yah ? Keknya udah deh.. ga taw lagi seh.. lupa kali aQ wkakwakwkakwak
  5. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    Itu Map Hacknya udah aQ upload.. Yang laennya ntar dolo.. Abiz ujian wkekekekkee... aQ cari skin arin yg keren2 koq ga ada yah hikz T_T aQ simpen dmana dolo >.<...
  6. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    Sry all... Bru isa OL 4 hari yang lalu wkakwakwkakwa....... Hikz.. 2 hari lagi UAS doain biar aQ isa yah.. tQ
  7. L

    [Tutor] Edit Status Character bagian 2 [record]

    Contoh 1 aja... Pangya hit rate.. Km pukul 1 = pangYa search 1 ( 0 + 1 = 1 ) Pukul ke 2 = ga pangYa search 1 ( 0 + 1 + 0 = 1 ) Pukul ke 3 = pangya search 2 ( 0 + 1 + 0 + 1 = 2 ) Pukul ke 4 = pangya search 3 ( 0 + 1 + 0 + 1 + 1 = 3 ) Truz ubah valueX.. Selesein ampe selese.. Ubahnya jangan...
  8. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    @atas Download km lom selese kalee ?? Ataw coba pake winrar versi plg baru en winzip klo ga isa juga ^_^
  9. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    Isa.. Yah.. paling gampang kan pake winrar ( mnurutQ =P )
  10. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    @atas.. Kan ada garis2 patahan tuh.. Tiap garis pindah 1 kotak ( kotak yang besar lho ), belum effect sudut lho..........
  11. L

    [LisT]PangYa PAK Cracking

    Cara Menggunakan ? 1. Download dulu pastinya ;) . 2. Klo blom punya winrar download di www.rarlab.com 3. Truzz Km Extract langsung ke folder dimana kamu install pangYa.. Misalnya folder pangYa kamu di "C:/program files/ntreevsoft/pangya/" langsung aja extract ke situ.. 4. Bwat yang ga taw...
  12. L

    Pangya tanpa update_id

    kk lucubrb... dual pangYa masih isa ga ?? buka lebih dari 1 pangYa di 1 PC isa ga??
  13. L

    [Tutor]Room Emergency

    We........... Kamu sendiri loh yang bilang jangan di share :P Aq gak ikut2... Huehuehuehuehuehue
  14. L

    Seberapa Besar Pengorbanan o ke Game???

    Wakakakaakakaka aneh2 and unik2 pengalaman gamingnya.. Tapi kok parah gitu ?? sampe 9 bulan --" Bosen hidup apa ?? Aq sih bangun jam 9 ( klo bergadang klo gak sih jam 4 jg bgn )lakuin smua kegiatan d depan komputer kecuali mandi ( jelas lah mandi masa' d kamar wkwkwkwk ) .. Sholat aja d kamar...
  15. L

    Bacaan & Tutor : Logika sistem kerja Always Pangya

    O Yeah !!!! Sepakat !! By The Way.. GM Mode masih bisa ?? Sakti bener!!!!!!!!! Bikin string baru apa stringnya dah ada kk ? Klo dah ada wa mau cari neh :lol: :P
Top