• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Recent content by wewkkwew

  1. wewkkwew

    Rf-X ( 2.1.6 )

    disni aspd work ga sih?gw coba ga bisa search ya @[email protected]
  2. wewkkwew

    [Info] Daftar Lagu Indo Yang Plagiat,plus Definisi Plagiarisme!

    gatsuuga lu ikut group dukung dmasiv masuk penjaraa.........(lupa gw) gw juga sering baca tuh seru ngata2inya
  3. wewkkwew

    kok tau U kl gw anak riCI ?

    kok tau U kl gw anak riCI ?
  4. wewkkwew

    >Bahas<[Motor Tua]

    lu beli 3,5 juta dijual 4,5 sempet di edit2 gak motornya? lu beli 3,5 juta dijual 4,5 sempet di edit2 gak motornya? HE said kaga... masih asli ori semua dari beli gw.. cm waktu gw yang pakek gw ganti shocknya pakek GL-Pro.. soale suka bawa karung..wkkwkw daleman mesin, dll semua masi...
  5. wewkkwew

    Bahas Hero DotA disini aja !! No OOT ^o^

    raigor emang enak banget sih buat nge buka stunya bejibun kalo dah ke stun ya lindes aja rame2
  6. wewkkwew

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    emang fungsinya hostname buat apaan?
  7. wewkkwew

    Tips Kalo Dah Kalah

    ya ini sedikit tips aja kalo misalnya lu server dan dah dipastikan kalah trus mau liver jadi caranya lu alt+tab trus lu buka web2 berat misalnya:youtube nah kalo misalnya you tube lu buka new tab 5-10x otomatis ntar server bakal lag,n orang yang koneksinya lemah pasti bakal DC gak nolak koq...
  8. wewkkwew

    Rf Bizantium

    yah2 repot deh maen gini,gak bisa farm laen slain di gli rian dkk apa?
  9. wewkkwew

    Bahas Hero DotA disini aja !! No OOT ^o^

    kalo misalnya di reverse polarity pasti creep2nya dah ada yang modar lah
  10. wewkkwew

    One Piece

    akainu tuh yang buah cahaya ya? komik di indo baru sampe mana dah blom smpet ke toko buku lagi gan
  11. wewkkwew

    Rf Bizantium

    dari pada donasi mendingan cit aja kaleeee ,males ada donasi yang kaya yang menang mana ada rumus kayak gitu
  12. wewkkwew

    Rf Bizantium

    ni rf kaga ngelag kan?? gw mau coba neh
  13. wewkkwew

    Point Blank

    gw aj pake mp7 tinggal hsin kris lgsg modar yg pake kriss :hilarious:
  14. wewkkwew

    One Piece

    blom ada klanjutan ceritanya lagi ya?
  15. wewkkwew

    kk minta pass Ultimate v1.0 nya donk. pusing nih gw ngak nemu2. plizz kk.

    kk minta pass Ultimate v1.0 nya donk. pusing nih gw ngak nemu2. plizz kk.
Top