• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Search results

  1. telorkampoeng

    HAPPY BIRTHdAY ^^

    HAPPY BIRTHdAY ^^
  2. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    @Buldozer - Silahkan Ke web gunbound nya aja - terus klik download client ::GunBound Indonesia Homepage::
  3. telorkampoeng

    Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile

    --UPDATED PICTURE--
  4. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    @wakimin kalo jarak deket gue saranin 40 karena dia ada improve power nya.. :) have fun ^^ @Buldozer wew , berarti file2 di folder gbwc ada yang gak valid ! coba lo cek semua versi number nya kaya avatar.xfs or graphics.xfs pake iXFS atau kalo gak ada yg kehapus sebagian file nya. ok thx...
  5. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    @atas coba cek web GB INDO dolo dah sebelum bertanya ^^ @iam ya login aja suruh orang make id lo tar jg gak DC kok..
  6. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    apa tu ? gue baru liat! coba lo bikin screenshot nya
  7. telorkampoeng

    Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile

    ----Updated---- buat gambar bisa di download : Di Sini!! thanks
  8. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    admin gb si itu lo yang megang naga ----Sensor---- hahahhaa xp ada keasalahan teknis doang palingan wkwkw,,
  9. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    ohh maaf deh... :mellow: gua jg denger gosip dr temen gua jg kok! :smiley_couple:
  10. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    @silthice ada yang pake ada yang gak kok.. tapi kaya nya gb indo mau ditutup deh kayaknya Regards, TeLorKamPoeNg
  11. telorkampoeng

    Perkenalan

    weew! ree haha.. apa kbr lo? ia . udh lama kok :D mana char2 naga lo bagi 1 dong :P sorry OOT
  12. telorkampoeng

    Perkenalan

    weew! ree haha.. apa kbr lo? ia . udh lama kok :D mana char2 naga lo bagi 1 dong :P sorry OOT
  13. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    ia char saya itu! mksd nya gua yang maen gis bukan char nya yang pindah :hilarious: beda pasport nya.. hehe.. Regards, TeLorKamPoeNg
  14. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    itu biasanya koneksi kita ke server suka eror tapi sih klo di out server masuk lagi biasanya sih bisa *News : GunBound dikabarkan akan ditutup, sapa yang mau beli char diamond gua! 200k , status : Move To GIS *double post connection trouble
  15. telorkampoeng

    Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile

    hmmm . 3co yaa! Q : klo angin ngambang tuh jarum 12 or 1 bkn? A : klo iya gampang kok kita tinggal maenin power , yang misalnya!! sudut nya 60 2,7 klo lg angin kaya gitu tinggal dimaenin pow nya sama turunin sudut 2 or 3. hanya sepengetahuan gua saat pake 3co :) Regards, TeLorKamPoeNg
  16. telorkampoeng

    Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile

    ----UPDATED---- basic form : 1 layar : 69 3 bar / 79 4 bar *ice : 73 3 bar -> Kuya : 73 3.3 bar ** sudut 73 adalah sudut normal pada angin 00 1/2 L. : 78 3 bar *ice : 67 2 bar / 80 3 bar -> Kuya : 67 2,35 bar _ 78 3 bar _ 80 3.3 bar ---------------- klo untuk pembagian angin bs liat di wind...
  17. telorkampoeng

    Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile

    @^^ hha gw jg dlo jaman2 kapak masih cupu maen feeling wakakka .dlo br ketemu sudut 1 layar bangganya minta ampun gw hha . dn gw pny sudut kesayangan klo di ICE 73 gw pake sudut 73 trs jaman2 maen feeling
  18. telorkampoeng

    kenalkan game yg dimainkan

    klo skrg sihh lagi aktif maen game gb tp jg gk terlalu sering :) klo maen game offline enakan maen Little Fighter 2.5 weehhh enak tuh buat fun aja hahah.. Thanks _____________________________________ Visit Our Forum http://www.xrules234.com/forum http://www.xrules234.com/forum
  19. telorkampoeng

    Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    @atas cheat engine ma cheat gb sama lah.. klo bukan cheat gk bakal namanya bisa delay hack or avatar cash to gold .. just advice thanks
  20. telorkampoeng

    Perkenalan

    add msn gw dong bwt anak2 gunbounderss... biar saling kenal :) [email protected] okok thanks
Top