• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Search results

  1. gladys

    Curhatan Mantan Seorang Gm Game Online Indonesia

    memang menyedihkan nasib seorang GM. tidak sebanding dengan jumlah cheater yang bertambah terus setiap harinya dan terus mengexploitasi sebuah game. Ibarat benteng yg di bombardir terus menerus, jebol juga tuuh benteng.
  2. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    masih bisa kok... cuman yaah gitu deeh. masih ada kok yang main tapi tinggal dikit........
  3. gladys

    Spec Komp Nyit"ers

    ikutan ah : Laptop : DELL pentium 4 1,7GB Ram 256 HD 40 GB OS XP SP2 +Vmware+Virtual PC
  4. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    ^^ atas dan atas lagi......... GB post ya om..??
  5. gladys

    About SPECIAL MONSTER ( FOR BETTER CHOICE SOUL )

    GB post ya.... he...he..he...
  6. gladys

    From: Belajar Menjebol Serial Number

    lapor... link ziddu masih berfungsi dengan baik...
  7. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    zzzzzzzzzzzzzzzz
  8. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    Kangen juga sama Xian.....
  9. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    trainer yg aku buat ga dimacukin apa-apa.... 100% cheat only Kalo ga percaya, silahkan dibongkar sourcenya dan bila terbukti ada keylogernya silahkan laporkan ke MOD nyit-nyit.......... Kalau terbukti mengandung hal-hal yg bisa pemain xian, ID ku ini silahkan diband permanen dan kalau perlu IPku...
  10. gladys

    Cheat Debang ?!

    Nasib Game Online Pertamaku kok seburuk ini ya?? Apalah untungnya para hacker bikin Xian sepi..?? Sakit hati sama PT.Boleh?? Tapi janganlah sampai mengganggu pemain xian apalagi sampai bikin xian sepi gini.......... Cheat Debang beraksi=Server Down >>>> itu berarti membuat pemain Xian makin...
  11. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    @atas seep deh kalo trainer aku berguna tuk orang... berarti ada yg hargai hasil karya aku walaupun sederhana hasilnya........... niih om konya asli???
  12. gladys

    CT300S Final Released...

    sayang harus masuk sangdan crown dolo.... padahal mau coba niih... ada pengecualian untuk aku ga ya?? hii hii hii hii
  13. gladys

    nich cheat wa

    @atas dari cara upload gambarnya aja bisa keliatan kalo ini ga isa di percaya...... yang percaya silahkan PM TS...... aneh bin [email protected]$%@!%&@!!
  14. gladys

    nich cheat wa

    ada ada aja deeh..... no coment
  15. gladys

    new trainer dalam proses

    Wuuuiiih makin serem aja cheat ya.... Tapi gimana kemungkinan bila xian nati di patch, apakah pemakai cheat HJ dan cheat senjata akan kena band...???
  16. gladys

    CT300S Final Released...

    Akhirnya realese juga Trainer lanjutan dari crown...... Welcome back om..... download dolo ah walaupun ga bisa makenya (bukan anggota crown). Masa siih om syaratnya harus CL 90..??
  17. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    Semua link sudah di update..... silahkan download kembali.........
  18. gladys

    Ran Cheat

    wew...... Rp. 5jt (rupiah)...? mending aku maen terus tiap hari (10 jam minimal) pake kalung aegis... kayaknya 3-6 bulan sampe deeh level segitu.... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wacko: :ph34r: :ph34r:
  19. gladys

    G-Trainer (Spesial Monster)

    Yang Rapidshare masi bisa kok... jam 01.53 aku tes download.... bisa yang lainya dah matee... besok aku update link baru maskih atas pemberitahuannya.........
  20. gladys

    Ran Cheat

    WPE memang pasti di anggap virus..... namanya juga prog backdor.....
Top