• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Search results

  1. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    jancok jancok cok cok [Minta Di Banned Please]
  2. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    1 http://www.mediafire.com/?1gu2njtddmu 2wew
  3. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    klo bypass mah masih bsa pake engine yg lama" saia pengen coba WH ada yg punya clue darimana dapetin file.dll nya gk??? aq dah pernah injeckin file.dll nya cf tapi gk ngefek LOL saia need help nih?? sory klo ott
  4. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    tinggal cari di googel ato liat di sene<<<<<<<<<<< btw ada yg bisa kasih cluenya wh gk gimana caranya cari/dapetin/buat file.dll nya trus cara injeckinnya??? sebetulnya ada yg uda coba share di sebelah tapi sayang coma sepotong potong and rada gk jelas sory klo rada ott sebelomnya wew
  5. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    mulai dech kebiasan ributnya dah mending mikirin cheat baru aja nyok
  6. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    akhirnya udah bisa thankz dah coba liat vidio ini aja sapa tau lebih paham http://www.youtube.com/watch?v=biew3t8QJug&feature=player_embedded
  7. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    klo mo liat 32/64bit tinggal klik kanan pb.exe-properties-find target-lalu klik :PBConfig.exe btw wa mo nanya step terahir itu reset komp ya ,wa reset koq kembali lagi seperti semula ...... ada yg bisa bantuin?????
  8. chareloka

    [Share] Bypass Point Blank Di Sini

    restar??? restart komp maksutnya ya???? sory rada gk paham nih game
  9. chareloka

    Pasar Claire ~ Khusus Penjual

    aq bli boleh gimana cara na gk jlazz
Top