• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Search results

  1. S

    J-> data MNC Group dan data metube.id = 10Juta per data,untuk informasih lebih,silahkan PM.

    J-> data MNC Group dan data metube.id = 10Juta per data,untuk informasih lebih,silahkan PM.
  2. S

    J-> Informasih telkomsel+++ yang minat bisa PM,

    J-> Informasih telkomsel+++ yang minat bisa PM,
  3. S

    MMR dota gue udah 8K,,,tapi win ratenya naik turun buat menang secara absolut kayanya mustahil ...

    MMR dota gue udah 8K,,,tapi win ratenya naik turun buat menang secara absolut kayanya mustahil ! padahal udah ngecrit-
  4. S

    MMR dota gw,,,go road 8k kwkwkwkwkw,,,,InYourDream ketemu gw,,,kalah mulu dia,,,,jelas-jelas 1...

    MMR dota gw,,,go road 8k kwkwkwkwkw,,,,InYourDream ketemu gw,,,kalah mulu dia,,,,jelas-jelas 1 net pake MH.
  5. S

    FB saya : http://linkshrink.net/7FqSHY

    FB saya : http://linkshrink.net/7FqSHY
  6. S

    Gaming Dota 2 Reborn Mulai Ditinggalkan Pemainnya

    bener banget tuh faktor bug ama error item yang bikin gw kesel crash nya juga kaya as*...suka disconnect mendadak apa lagi pas main MMR sering banget bug kaya gitu gw dapet. MMR gw dari 7025 aja turun jadi 6000an gara2 crash ( disconnect masal )
  7. S

    MMR dota 6000+ ketemu lawannya mirip cheater semua gila !!!

    MMR dota 6000+ ketemu lawannya mirip cheater semua gila !!!
  8. S

    Gaming Lyto Bakal Bayar Pembuat Cheat Phantomers

    klo gw bisa tembusin apakah bner langsung di bayar? jawabanya tidak... paling juga TRAP
  9. S

    percuma pb garena di bikin server V-VIP karna cheater itu kerjanya memodifikasi...bisa jadi sang...

    percuma pb garena di bikin server V-VIP karna cheater itu kerjanya memodifikasi...bisa jadi sang cheater bisa keluar masuk server tersebut..
  10. S

    maaf.yang pm gw gak sedikit.dan gw gak bisa jawab permintaan lu.lu pada...

    maaf.yang pm gw gak sedikit.dan gw gak bisa jawab permintaan lu.lu pada...
  11. S

    saya minta maaf apa bila saya perna mengucapkan kata-kata yang tidak sopan,,,selamat lebaran ya...

    saya minta maaf apa bila saya perna mengucapkan kata-kata yang tidak sopan,,,selamat lebaran ya all...mohon maaf lahir n batin.
  12. S

    kuburan

    kuburan
  13. S

    [REQ] SC Cheat Dota 2

    gw udah denger gan tapi info lebih detailnya masih kurang mudeng
  14. S

    Point Blank Segera Ditutup Pertengahan Tahun Ini

    bagus deh kalo di tutup beneran nih game gak bagus kalo ada di indonesia walaupun sekedar iseng maen terkadang make cheat itu sudah wajib !!! lostsaga the next indonesia !!!
  15. S

    enchan EQ rare lostsaga gw malah kelebihan mulu sialan malah plus +100000000000 ? kira-kira...

    enchan EQ rare lostsaga gw malah kelebihan mulu sialan malah plus +100000000000 ? kira-kira value enchan +30 berapa gan ??
  16. S

    Selamat ulang tahun Nyit-nyit.net yang ke 12!

    selamat ultah ya buat n3 ^^
  17. S

    dc lostsaga ternyata nyambungnya ke banned permanen . clue

    dc lostsaga ternyata nyambungnya ke banned permanen . clue
  18. S

    jasa benned id lostsaga masih berlanjut ( untuk sementara gw liburan dulu ) sampe tanggal 4...

    jasa benned id lostsaga masih berlanjut ( untuk sementara gw liburan dulu ) sampe tanggal 4 agustus 2014.
  19. S

    Buka Kedok Kreon Yuk By DenisSampah

    +1 buat agan kacau qkqkqkqkqk
Top