• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Recent content by Jellopy

  1. Jellopy

    Ayodance

    foto eke ? tar u iri lg <_< www.friendster.com/dmnrstrctd
  2. Jellopy

    Ayodance

    @atas gk nahan bos narsis amat ampe silo gw wkwkwkwk
  3. Jellopy

    Cara nurunin FQ yg gampang...

    weekekekke ini sih klamaan capek doloan boz dan ini sih gk nurunin tapi gak nambah :o
  4. Jellopy

    Ayodance

    -C-Damn-
  5. Jellopy

    Bacaan & Tutor : Logika sistem kerja Always Pangya

    wkwk ngerti apa nih om meldaz,
  6. Jellopy

    [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing

    klo force quit kita di bwh 3 % br bisa bli angel wing harganya 190k pang wkwkkw
  7. Jellopy

    [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing

    wew masih belum bisaaaa T_T apa ada browse memory region yg hrs diubah juga ???? aku kan trakhir value nya 873,masukin ke cheat list ubah jd 2000,freeze pas msk pangya,ttp @[email protected]
  8. Jellopy

    [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing

    klo di gedein malah kurang kan tp dah aq kcilin,gk nambah tuh ;)
  9. Jellopy

    [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing

    duh blum bisa aq pake id yang fq nya 210 / 873 first scan 873,type 4 bytes ktmu 15 addres gnti yang fq nya 91/60 next scan 60 ktmu 1 addres yg dpan nya 01xxxxx mskin ke cheat list ubah value jadi 1 pas masuk pangya,kok ttp ya fq nya @[email protected] apa ada yg harus di rubah memory region nya ? tq
  10. Jellopy

    [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing

    Questionnnnn Daku kan maen,scan 58 ktmu 479 hole berikutnya yg brubah dikid yang 58 ms byk bgt, daku bingung addres nya yg mana trus klo udh ktmu tinggal dirubah value nya kan ?
  11. Jellopy

    External Aimbot Elite

    kwkwkwkwk,3 reply om batosai ksian bgt kek na, maklum lah bos,pada males baca gitu d
  12. Jellopy

    [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing

    hmm,lucu brb ./gg kata kisut,dia ym an ama akira tetsuya trus lg buka cmd, hasil cmd nya di kirim ke kisut eh lucu brb namanya gw curiga,akira ama lucu brb 1 orang nehhh jgn2 ./gg
  13. Jellopy

    Bacaan & Tutor : Logika sistem kerja Always Pangya

    ni lovelywind akira,iya kk white hat GM mode bisa ? o_o
  14. Jellopy

    Segala macam Adrress dari meyerzz

    cckckck,om white hat ngomong pake bahasa dewa :( '
  15. Jellopy

    Edit Record [harap di gunakan seperlunya]

    soalnya wa suka lupa pingin ngomong apa
Top