• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Recent content by mixmax

  1. mixmax

    salut.. msh ada aja ini N3

    salut.. msh ada aja ini N3
  2. mixmax

    [Tips] Cara Setting Necrobot + Pogofeeder (autosniffing)

    Abis update ke 0.8.3 kok malah "no usable pokestop found in your area, is your maximum distance too small" ya? Udah ane copas ulang setting nya ttp aja masih gk jalan..
  3. mixmax

    [Tips] Cara Setting Necrobot + Pogofeeder (autosniffing)

    Pogofeedernya udah otomatis jalan dan ke inject om? Buka Pogofeeder kan.. trus buka necrobot.. udah?? Ada yg perlu dilakuin lagi? Ane kan pake settingan necrobot yang udah ada koordinat nya yg di share di atas om.. klo udah ada koordinat gtu, pogofeedernya gak guna? Ternyata pas abis ane liat...
  4. mixmax

    [Tips] Cara Setting Necrobot + Pogofeeder (autosniffing)

    Om.. Abis baca2 n cba step by step, Necrobot ane sukses jalan.. Cmn ane msh bingung guna pogofeeder buat apa om?? Trus setting nya emang mesti kyk yg dibawah?: { "Port": 16969, "UsePokeSnipers": true, "UseTrackemon": true, "PokeSnipers2Exe": "", "RemoveAfter": 15, "ShowLimit": 30 }
  5. mixmax

    Release XModGames -SUPPORT [LINE] Lets Get Rich MOD /clash of clans//8 ball dan banyak lagi

    Mod buat coc update baru kok pas make sandbox skrg kurng sip ya.. trap jd gk keliatan, malah defense yg lg di up sm builder malah yg keliatan trus gk ngedef lg... apa hp ane yg error ya lol atau ad yg sm kek ane kasusnya..
  6. mixmax

    Help Ragnarok Valkyrie Uprising:Path of Heroes

    Nice gan.. ok 1 dh lewat.. tp pas mau gunain dax, dax ny sih bs msk tp mlh kena game dead.. ane pikir gr2 kedetek app nya.. ane matiin getarunningappprocess malah fc.. Ad solusi gan?
  7. mixmax

    Help Ragnarok Valkyrie Uprising:Path of Heroes

    Ane dh gtuin gan... malah ane nambah rootcloack.. ttp aja ad warning pas msk rovu line nya.. ane gk pke rootcloack jg sm aja hasilnya..
  8. mixmax

    Help Ragnarok Valkyrie Uprising:Path of Heroes

    Ad yg sudh bypass rooted device bla bla bla.. Mau icip bug exp jg gk smpet gr2 ini.. Dsruh pensiun dini gr2 gk bs msuk..
  9. mixmax

    Release [PRIVATE SERVER]CoC[Clash of gem v.1.0.2][Unlimited Everything]

    Klo logout emang balik lg ke awal ya? Td Malem nyoba udh "cape" mentokin ampe th 10, paginya malah ngulang lg dr awal.. lol
  10. mixmax

    Info [LINE] Lets Get Rich - Share ID Untuk Bagi2 Clover

    Pensi main. Makasih yg udh sempat add.
  11. mixmax

    One Piece

    Minggu ini One Piece nya libur yak.. Asem dah di PhP 1 minggu lagi.. Jgn2 nnti si Luffy yg makan secara gk sengaja + konyol dgn alasan biar kekuatan ace gk dimiliki oleh orang laen hahaa Siapa tau Luffy jadi pemilik 2 kekuatan buah iblis setelah Teach..
  12. mixmax

    Sama sekali tidak merasa jadi pahlawan karena ikut aksi. Merasa menjadi manusia yg tidak mau...

    Sama sekali tidak merasa jadi pahlawan karena ikut aksi. Merasa menjadi manusia yg tidak mau dibodohi: Iya.
  13. mixmax

    Naruto

    Ane masih bingung itu jutsu apa yg dikasih hokage pertama ke sasuke? Trus si Gaara tugasny cman bawa naruto buat disembuhin sm tsunade/sakura? Hadeh... Klo dipikir2 pke akal sehat, dlu aja pas hashirama duel sama madara lamanya minta ampun, skrg madara ny yg udah "perfect" gtu gmana nyegel ny...
  14. mixmax

    Jual Bypass Sealindo Work win xp / 7 32 bit

    PM Harga ama vitur nya gan?? + ada garansi klo kedetek gk?? hehee.. Ane pake Win 7 64 Bit Home Premi..
  15. mixmax

    [Android] [iOS] Pokopang v2.0.3 Mod

    Padahal ane udah ubah bahasa jepang + restart + Clear Data + Clear Cache jg.. Android sih jd jepang, cmn itu pokopang masih aja English.. Heran kok gagal y.. :bingung:
Top