• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Diskusi [Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya

VinZ

Hecatonchires no Monban
Level 2
Berhuhung sudah tidak ada Lounge untuk chit chat bagi para pemain PangYa, maka saya buat Thread ini..

Q : Untuk apa Thread ini kk ?
A : Berbagi cara bermain pangya, dari mulai menghitung kotak, angin, bounce, map" yg di anggap susah atau mungkin berbagi sedikit "SKILL" nya ;P

Q : Jadi tidak ada bedanya dengan Lounge donk kk ?
A : Jelas beda, lounge di perbuat untuk chit-chat dimana chat" tersebut tidak berhubungan dengan pangya.. Nah sedangkan Helper ini gunanya untuk membantu para PangYa-ers yg lain agar mengerti trick" yg ada di dalam PangYa, sehingga bs mencapai score maximal (walaupun sudah ada wind 0 :hilarious:)

Q : Jadi kalau saya mengalami error dan mau bertanya, bisa kesini ga kk ?
A : Oh jelas bisa, di sini adalah Thread untuk membantu para Newbie belajar tentang game pangya dan segala sesuatu yg di butuhkan untuk bermain pangya contohnya : Error, Pangya ga bs jalan, ga bs connect, dll..

Nah silahkan di mulai PangYa-ers..
Ingat untuk selalu No Flame, No Begging, No OOT and No Junk !
 

ronaldhauw

TK B
Level 1
Lounge Pangya kenapa diapus seh??
Krn pergantian Momod sub forum Pangya yah???
ato krn tdk begitu aktifnya sub forum pangya??
satu hal yang pasti, semua hacker/cheater berawal dari reader, menjadi leecher, menjadi member aktif, baru menjadi hacker/cheater...
semua tergantung bagaimana individunya masing2...

CMIIW like alwayz
 

hotgila

3 SD
Level 2
sori loh om momod rada oot nih...
dan bukanya mo niat junk/ gimana..

hooh kenapa harus di hapus????
dan alesanya bisa di apus kenapa????
sebelumnya gw juga sempet posting yg sama:
http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/32371-private-hacks/page__view__findpost__p__763163


ya bagi gw sih mo di apus gak nya lounge yg kmaren itu gak berpengaruh banyak :thank_you:
abis hampir 99% gak aktif di game nya..
dan mampir ke sub pangya ini hanya liat perkembangan...

dah ah..
sebelumnya maap klo ada salah kata yg kurang berkenan.
thanks..
 

25christmas25

PAUD
Level 1
wah...kalo gw sich 99% buka nie forum PangYa (lha gw mang cm maen PangYa doank, yg laennya super jarang cm maen pas PangYa-nya ngepatch)
 

hotgila

3 SD
Level 2
o o...
udah udah stop sampe di sini aja..
jngn pada oot....

ngomong2 mana trik nya nih????
blom ada yg share....
gw penasaran nih...
ada tuh temen gw si Iam ID na dulu di alba bwangputih...
trus si pur... ktanya juara 1 pas lomba dulu pangya indo...
gak tau skrg di ntreev massih maen tau gak..
dia maenya gak pake cheat alias murni skill..
gw langsung liat dengan mata kepala gw sendiri...
gila bener maenya gak ngechet aja bgtu score di atas -30 gimana klo pk cheat....

ya gw juga dulu sempet di ajarin...
tapi pake table gtu..
tapi tetep gak ngerti.. bikin BT :dizzy:
apa mang dasar gw nya gak bakat kali klo maen murni...

sebenernya cara ngitung kotak/sudut/patahan/angn itu gimana sih?

pencerahan dong KK..
thanks..
 

Devantio

TK A
Level 1
haloooooo pangya mania :stop: apa kabar.

kok pada ilang sih yg maen pangya? add id gua neh Rachel :heart1: Blue OK baru mulai maen lagi neh.
kalo mau pang hack bareng-bareng yah , janjian dulu sebelumnya ok di banned tar bareng2 juga wwkwkwkwk

@hotgila
bro lo waktu itu bikin tulisan berwarna gimana caranya , gw pengen cobain neh mo jadi GM gadungan ky elu wkwkwkw mumpung lagi sempet maen game neh.

klo yg masih ga bisa tembus GameGuard pake CE coba maen pangyanya di Virtual OS pake vmware , mo gameguard dari neraka juga tembus. coba baca disini neh Turtor Vmware cara nge-cheatnya masih sama kaya dulu kecuali 2x recovery sekarang udah ga bisa.

Good Luck :lips:
 

VinZ

Hecatonchires no Monban
Level 2
Mohon Maaf sebelumnya kepada para sesepuh" PangYa..
Bukan karna pergantian momod koq..
Saya di sini juga tetap menghargai momod lama (mas rakatabudi yg telah banyak membantu saya), cuman peraturan dari King Dono nih >,<
Coba baca ke sini http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/45675-lounge-games/
Tidak ada Thread Lounge lagi di SF Games manapun..
Jadi terpaksa di hapus semua..
Semoga ini bisa menjelaskan pertanyaan" yg ada di benak sesepuh" kita..
Dan mohon bantuannya untuk selalu membantu newbie di Thread helper ini yah :)
 

hotgila

3 SD
Level 2
@ atas
ok lah klo begitu..

haloooooo pangya mania :stop: apa kabar.

kok pada ilang sih yg maen pangya? add id gua neh Rachel :heart1: Blue OK baru mulai maen lagi neh.
kalo mau pang hack bareng-bareng yah , janjian dulu sebelumnya ok di banned tar bareng2 juga wwkwkwkwk

@hotgila
bro lo waktu itu bikin tulisan berwarna gimana caranya , gw pengen cobain neh mo jadi GM gadungan ky elu wkwkwkw mumpung lagi sempet maen game neh.

klo yg masih ga bisa tembus GameGuard pake CE coba maen pangyanya di Virtual OS pake vmware , mo gameguard dari neraka juga tembus. coba baca disini neh Turtor Vmware cara nge-cheatnya masih sama kaya dulu kecuali 2x recovery sekarang udah ga bisa.

Good Luck :lips:
klo mo maen brg langsung tlp gw aja wkwkk..
klo ada temenya pasti gw OL...
tapi harus sama2 ngecheat..
dan angin 0...
klo gak ada itu gak bakal mau maen gw :rolleyes:
apalagi gw paling anti bngt maen VS
abis selama gw maen ntreev lom pernah ketemu ma cheater indo..
klo maen brg kan enak...
paling dulu sering maen ma si ronald..
makana gw sekarang klo maen di tur mulu gw.....

klo buat nick warna perasaan masih ada deh.
ya klo mo test..
cuman scan nick kita doang. scan type text...
klo dah dapet adress yg pasti tgl ganti aja valuenya...
tgl tambahin depannya ,klo gak salah gw juga rada rada lupa nih..
tambahin aja/ganti valuneya /c0xff{kode warna yg mau di bikin}/c
nah beelakangya baru nick semau mau lo...
nah dah ke ganti baru dah rusuhin loby :hilarious: wkwkwkKKK

klo recovery bonus X 2 buat apaan zzzzzz..
cheater mang butuh pang...
pangnya juga gak laku di jual jadi Rp Hoammmmmmm....


oi ajarin ngitung kotak baca tabel dll nya napa???
gimana sih caranya.....????
 

VinZ

Hecatonchires no Monban
Level 2
@^
Sudah punya tabel nya ?
Kalau sudah, di atas kan ada deretan 1 - 9 itu menunjukkan angin..
Kalau yg deretan kiri tabel 5 - 90 itu ya derajat angin..
Trus tiap tabel kan ada 3 kotak tuh..
Nah misalnya angin 1, derajat 20..
Stik 1w 0.36, Stik 2w 0.38, stik 3w 0.41..
Setau gw gitu sih baca tabel nya @[email protected]
 

hotgila

3 SD
Level 2
peralatan pangya sih lengkap...
nah itu baca table doang...
padahal kek nya penjelasanya dah jelas bet.....
ternyata susah juga... ....
paling benci gw matematika... :rolleyes:

dah ah gw nyerah... nyerah :sob:

kembali ke hotgila yg asli ja deh... :cool:
dari pada pusing mikirin patahan tanah , angin 1 ampe 9....
club dll...
mang gak bakat kali gw...
terpaksa maen tur aja dah...
yg gak ada angin dan tanah datar... :grin:

dan makasih penjelasannya...
 

25christmas25

PAUD
Level 1
wah pangya dah ngepatch...da map baru,mayan gampang mapnya (meskipun tanpa cit bagi gw).
Suasana mapnya jg sejuk dimata tenang di telinga :sorry: ~~3
 

brutalarmy1

3 SD
Level 2
hanya sekedar share
mau di pake monggo gx dipake cuekin ajah ... :hilarious:
gw dapet trainer dari GPZ
tanpa basa- basi langsung gw kasih aja SS nya
gw rasa dengan melihat SS nya juga dah pada tau fungsinya buat apaan
download disini
setelah di download copy file ke folder pangya
dan pastikan pangya di pacth dulu pakai sampai selesai, tapi jangan di play cukup pilih cancel aja :hilarious:
setelah itu jalankan file "Mag.Pangya.GB.R4.531.01.exe"
file itu berfungsi sebagai launcher juga
dan setelah itu pasti kalian gx bakalan bisa pakai trainernya :tease:
karna hanya member aja eang bisa pakai trainer itu :dizzy:
maka register dulu disini
setelah register disitu lanjut lagi register disini
setelah sucsess login dah ke triner itu
moga membantu buat maen pangya
untuk map hack kayak kemaren sich ada eang baru
tapi tadi gw coba kuk error pas di loading papelnya
ea gx jadi gw share, tar ada yang ngatain (kaloa gx bisa kenapa di share) :mad2:
tapi tar gw coba lagi kalo bisa baru gw share
kalo ada eang mau coba silahkan aja download dari GPZ langsung

kalo berguna biasakan untuk berterima kasih cukup dengan menekan tombol
 

brutalarmy1

3 SD
Level 2
tadi barusan gw coba bisa kuk
tapi cuma bentar .... :hilarious:
tar deh gw coba2 lagi
tadi gw coba gabungin trainer itu ama alaways pangya
ternyata dah gx jalan juga .. :dizzy:
 

rotorgerak

PAUD
Level 1
:content: wah2..besok pagi OL jam 5an bos..ada even tur di dolpin 3, hadiahnya menggiurkan... masuk quarter final dapet 2000 point, masuk semi dapet 20 dolar amazon, juara 1-3 200 dolar + club keren whehehe
 

hotgila

3 SD
Level 2
tadi barusan gw coba bisa kuk
tapi cuma bentar .... :hilarious:
tar deh gw coba2 lagi
tadi gw coba gabungin trainer itu ama alaways pangya
ternyata dah gx jalan juga .. :dizzy:
always pangya tgl injek aja lagi adress na..
alias adress /value baru..
lo buka aja folder pangya ini di folder pangya /yg cheat kmaren....
nyari adress nya ya klo gw sih pake enggine dulu...

gw juga baru nyadar pas kemaren itu..
cheat yg kmaren gw dL..
gw liat file2 yg ada..
dan ngetest maen jalan 100%

always pangya biar bisa jalan di injek dulu baru bisa..
berati klo gtu force hio aja masih bisa bro...

always pangya F hio klo scan pake anggine,
klo dah dapet adress nya juga gak bisa keganti..
makanya itu bisa jalan ya di injek gtu...
klo gak caya lo test aja... :cool:

jadi pengen rusuh lagi nih... :love:
force HIO jalan lagi broo.. :yahoo:
bikin score -54 all map yuk....

salut dah gw ma yang bikin tuh cheat...

thanks..
 
Top