• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Menpora Minta ISORI Bersinergi dengan Kemenpora Sosialisasikan Grand Design Olahraga Nasional - Olahraga...

Ophelia

Game Maniacs
Journalist
Menpora Minta ISORI Bersinergi dengan Kemenpora Sosialisasikan Grand Design Olahraga Nasional - Slot Informasi Online

Menpora Amali saat memberi ucapan selamat usai pelantikan. Foto: Amjad/JPNN

jpnn.com, JAKARTA - Menteri Pemuda & Olahraga (Menpora) Zainudin Amali meminta Ikatan Sarjana Olahraga Republik Indonesia (ISORI) membantu pemerintah mensosialikasikan grand design olahraga nasional yang telah disusun Kemenpora dengan sejumlah pihak terkait.
Hal ini dihinggakan Menpora Amali usai melantik Pengurus Pusat Ikatan Sarjana Olahraga Republik Indonesia (ISORI) periode 2021-2025 di Auditorium Wisma Kemenpora, Jakarta Pusat, Rabu (31/3).
"Dengan pengukuhan Pengurus Pusat (ISORI) periode 2021-2025 tentu dapat membantu pemerintah, itu yg paling penting. Sekarang kita sudah punya desain besar atau grand design olahraga nasional, maka menjadi tanggung jawab ISORI pertama mensosialisasikan kemudian membantu mengimplementasikan ketiga adalah memonitor & mengerjakan evaluasi terhadap pelaksanaan desain besar olahraga nasional di daerah," harap Menpora Amali.
Slot info lainnya:
  • Menpora Amali Resmi Kukuhkan Pengurus Pusat ISORI 2021-2025

  • Selain itu, Menpora Amali juga meminta pengurus pusat segera mengerjakan pelantikan & pembentukan pengurus di daerah-daerah karena sarjana olahraga diyakini banyak tersebar di seluruh wilayah Indonesia.
    "Nanti Pak Ketum (ISORI) di daerah-daerah juga dikukuhkan, tinggal ditentukan jadwalnya kalau perlu saya hadir," mengatakan Menpora Amali.
    Menpora Amali menilai sarjana olahraga di Indonesia sudah cukup banyak. Namun data saat ini disebut belum lengkap. Oleh karena itu, dia juga meminta Pengurus ISORI mengerjakan pendataan terhadap para sarjana olahraga.
    Slot info lainnya:
    • Pemuda Berusia 26 Tahun Berbuat Nekat di Rumah, Warga Banjarbaru Langsung Geger

    • Karena dia yakin sarjana olahraga kini tidak hanya ada di perguruan tinggi, tetapi juga ada yg sudah mengajar di berbagai jenjang pendidikan seperti SMA, SMP & bahkan SD.
      "Kira-kira satu bulan Pak Ketum, kita sudah punya data ini. Tujuannya apa? Tujuannya adalah supaya dapat disinergikan dengan program yg ada di Kemterian Pemuda & olahraga ini," ujarnya.

cheat game online terbaru, cheat game online Menpora Minta ISORI Bersinergi dengan Kemenpora Sosialisasikan Grand Design Olahraga Nasional - Olahraga..., apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat, Game Slot Online Terpercaya dan Terbaik di Indonesia

Sumber: https://www.jpnn.com/news/menpora-minta-isori-bersinergi-dengan-kemenpora-sosialisasikan-grand-design-olahraga-nasional
 
Top