• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Release Hmskiller

xsuck91

PAUD
Banned
ini sambungan dari thread saya sebelum nya
bypass hms pb

tadi nya ane mau share ni program besok tapi berhubung besok mau kuliah jadi ane share skrg aja deh
nih program buat ngebypass HMS nya GM
dah pada tau kan apa itu HMS ( HACKING MONITORING SYSTEM )
nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut ,,,

cara pake :
copy file hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kalian
trus buka hmskiller.exe

View attachment hmskiller.zip

credit by xsuck91
-=ODDIES|SQUAD=-
 

djamild

PAUD
Level 1
sementara ngeCheatnya pake ID tumbal aja...
cuma ide aja.. kadang kan main pb cuma buat iseng-iseng.. lagian udah puas naik pangkat singkat kemaren..
 

iblisbuu

PAUD
Level 1
wew baru posting ditrit lamanya disini dah born aja ampun suhu nubie ijin nyimak sambil nyoba" create cara sendiri walah kalah timming:([email protected] yang mau sedot..file deteksi trojan ignore aja krn ini emang trojan yang beguna buat bypass bukan?
 

--keONg--

PAUD
Level 1
ini sambungan dari thread saya sebelum nya
bypass hms pb

tadi nya ane mau share ni program besok tapi berhubung besok mau kuliah jadi ane share skrg aja deh
nih program buat ngebypass HMS nya GM
dah pada tau kan apa itu HMS ( HACKING MONITORING SYSTEM )
nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut ,,,

cara pake :
copy file hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kalian
trus buka hmskiller.exe

View attachment 10327

credit by xsuck91
-=ODDIES|SQUAD=-

kok ng bisa di donload ya kk???
kenapa ya

masih neewbie,, :unsure:
 

t4k35y

PAUD
Level 1
ini sambungan dari thread saya sebelum nya
bypass hms pb

tadi nya ane mau share ni program besok tapi berhubung besok mau kuliah jadi ane share skrg aja deh
nih program buat ngebypass HMS nya GM
dah pada tau kan apa itu HMS ( HACKING MONITORING SYSTEM )
nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut ,,,

cara pake :
copy file hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kalian
trus buka hmskiller.exe

View attachment 10327

credit by xsuck91
-=ODDIES|SQUAD=-



malah kagak bisa di download,,,ada tulisan couldnt be read bla bla administrator
 

naive

TK A
Level 1
ini sambungan dari thread saya sebelum nya
bypass hms pb

tadi nya ane mau share ni program besok tapi berhubung besok mau kuliah jadi ane share skrg aja deh
nih program buat ngebypass HMS nya GM
dah pada tau kan apa itu HMS ( HACKING MONITORING SYSTEM )
nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut ,,,

cara pake :
copy file hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kalian
trus buka hmskiller.exe

View attachment 10327

credit by xsuck91
-=ODDIES|SQUAD=-


.ane coba ada tulisan gni gan

could not open the log file. Does not have the right to the file.

.itu gmna gan.?

.mhon kasi lampu gan
 

farrel2011

PAUD
Level 1
ini sambungan dari thread saya sebelum nya
bypass hms pb

tadi nya ane mau share ni program besok tapi berhubung besok mau kuliah jadi ane share skrg aja deh
nih program buat ngebypass HMS nya GM
dah pada tau kan apa itu HMS ( HACKING MONITORING SYSTEM )
nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut ,,,

cara pake :
copy file hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kalian
trus buka hmskiller.exe

View attachment 10327

credit by xsuck91
-=ODDIES|SQUAD=-
Gan njalanin exe-nya ini setiap mau main PB plus cheat ya gan.......
 

vetonguys

TK A
Level 1
^@GreatNaive

uda coba ini belum >> HMSkiller harus 1 folder dengan folder installan PB kalian kalo g hmskiller g bakal work
jadi misal kalo folder pb kalian ada di
"c:\program files\gemscool\Point Blank"
maka hmskiller dan hms.sys harus ada di folder tersebut
deep freeze jgn di aktifin soal nya ntar file log nya bakal balik lagi << ini file yang di kasih dari Ts

kalau masih belum work coba instal vcredist_x86 di ane setelah instal itu work

maaf hanya membantu saja
 

naive

TK A
Level 1
kan ada file bentuk zipnya, jadimustinya ada 4, soalnya di gw ada 4 file

.wehh

.file apa aja gan.?

^@GreatNaive

uda coba ini belum >> HMSkiller harus 1 folder dengan folder installan PB kalian kalo g hmskiller g bakal work
jadi misal kalo folder pb kalian ada di
"c:\program files\gemscool\Point Blank"
maka hmskiller dan hms.sys harus ada di folder tersebut
deep freeze jgn di aktifin soal nya ntar file log nya bakal balik lagi << ini file yang di kasih dari Ts

kalau masih belum work coba instal vcredist_x86 di ane setelah instal itu work

maaf hanya membantu saja

.ok gan mksi sarannya

.FM kira.kira pke yang versi brpa gan.?
 
Top