• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Seal Xymysf / Wanxw

Status
Not open for further replies.

liciouse

4 SD
Level 2
tes ah maen server bawah.... bete maen yang atas


bah ternyata server yang bawah kaga lag sama skali walopun rame . payah nih server atas sepi tapi lag....
 

mostted3

2 SD
Level 2
weq nih seal protection nya kuat juga ya

gw inject WPE/RPE =rescom
MLE/CE = GameHack telah Terdeteksi
Shy Engine =GameHack telah Terdeteksi

:sob: :sob:

padahal pgn spam dart+autodart @[email protected]

sedih juga sih
:sob:

cari bypass versi 1393 ah
:ngacir:
 

a1234

1 SMP
Level 2
@dana : gw ga pake proxy, gagal DL GG kalo pake proxy. gw pake speedtod atas lancar no lag dari awal sampe akhir, bawah dikit2 lah lagnya gak terlalu tapi.
dan.. berarti koneksi inter lu lumayan tuh, enakan main dibawah kali
 

blackwarr

1 SD
Level 2
gw registnya udah 5 menit loading kagak selese2
emang bener2 lama yah?

edit udah ampir 25 menit belom selese2 juga
ckckc

ternyata pas gw coba login bisa...
padahal loadingnya belom selese...
ckckckc

btw belajar skill warrior di mana sih??
udah lupa gw
apalagi bahasanya dewa gini
 

koyote

2 SD
Banned
ada yang punya link guide" buat seal ? cari" buku panduan sealnya ga ketemu aaaah
kalo gk salah.. tahun 2006 dah abis deh buku panduan seal..
ckckck

emg lom pernah maen seal tah?? kalo gitu mending maen indo dlu.. biar agak ngerti..
 

baim

4 SD
Level 2
susah gila ya nyari eq disini apalagi yang asesoris, 2 harian nyari snorkle ga dapet2 gilaaa dahhh
 

keith257

PAUD
Level 1
@ALL / TS...

gw minta srvlist.txt donk, masa gw launchernya gabisa nge deteck. parah , kemaren2 bisa, gatau kenapa srvlistnya eror.

udah gw RE-install gabisa2 kacau nih game. wwkwkkw. TOLONG yee.


~TQ~
 

liciouse

4 SD
Level 2
@dana : gw ga pake proxy, gagal DL GG kalo pake proxy. gw pake speedtod atas lancar no lag dari awal sampe akhir, bawah dikit2 lah lagnya gak terlalu tapi.
dan.. berarti koneksi inter lu lumayan tuh, enakan main dibawah kali
iya makanya gw maen server yang bawah sama persis kaya maen di sealindo gak lag sama skali , tapi maen di atas delay2 lelet gitu...
@ALL / TS...

gw minta srvlist.txt donk, masa gw launchernya gabisa nge deteck. parah , kemaren2 bisa, gatau kenapa srvlistnya eror.

udah gw RE-install gabisa2 kacau nih game. wwkwkkw. TOLONG yee.


~TQ~
itu kenapa acces denied ? run in admins bisa gak ?




duh skarang server bawah eror ya ? gak bisa login nih,...


nick : Dikaip : Warrior...


ada yang punya BT gw beli dunk... :hilarious:
 

baim

4 SD
Level 2
gile mancing cuma dapet apa tau tuh yang wananya kek emas ama kalengnya, dijual cuma 5 cegel ama gope duhh, cacing emas dirimu tak memberiku kekayaan awkawkakwkawkawkakw
 

evil87

TK A
Level 1
agan agan ... ane mw tanya neh ... cara belajar skill warrior yg Great Sword Combo 2 gmana ya ?? gw liat2 ternyata ga pake buku .... klo ada yg tw share ya ... thx


FreaX war 164
 
Status
Not open for further replies.
Top