• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Yan Mandenas: Penyelesaian Kekerasan di Papua Harus Melalui Jalan Dialog dan Rekonsiliasi - Nasional

Ophelia

Game Maniacs
Journalist
Yan Mandenas: Penyelesaian Kekerasan di Papua Harus Melalui Jalan Dialog & Rekonsiliasi - Slot Informasi Online

Yan Mandenas: Penyelesaian Kekerasan di Papua Harus Melalui Jalan Dialog & Rekonsiliasi

jpnn.com, JAKARTA - Anggota MPR RI Fraksi Gerindra Yan Permenas Mandenas mengatakan penyelesaian masalah kekerasan di Papua harus melalui jalan dialog & rekonsiliasi.
Menurut Yan, beberapa tokoh di Papua yg sempat ditemuinya, juga sangat berharap dialog akan menuntaskan permasalahan ini.
Yan melihat upaya dialog & rekonsiliasi dengan GAM yg dilakukan pemerintah berhasil di Aceh.
Slot info lainnya:
  • Waspada! Kekerasan di Papua Berpotensi Terus Berlanjut, Jika Pemerintah Lakukan Ini

  • "Kalau di Aceh berhasil, kenapa di Papua tidak dilakukan pola yg sama. Saya pikir, semua kekacauan ini akan tuntas jika pola itu dilakukan kembali. Saya yakin, mereka yg ada di hutan-hutan & gunung-gunung akan turun meletakkan senjatanya, menyerahkan diri jika dibuka ruang dialog yg baik untuk semua,” mengatakan Yan.
    Yan menyampaikan hal itu dalam acara Diskusi Empat Pilar MPR RI bertema ‘Peran TNI Polri Dalam Menumpas KKB Papua’ kerja sama Biro Humas & Sistem Informasi Setjen MPR RI dengan Koordinatoriat Wartawan Parlemen, di Media Center MPR/DPR/DPD, Lobi Gedung Nusantara III, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (27/4/2021).
    Menurut Yan, dalam dialog itu, semua pihak terutama KKB akan menyepakati untuk tidak lagi mengerjakan aksi teror yg meresahkan masyarakat. Tinggal semua memiliki keharapan kuat dengan hati terbuka untuk mengerjakannya.
    Slot info lainnya:
    • KRI Nanggala-402 Tenggelam & Kabinda Papua Gugur, Sultan Merespons Begini

    • Hadir dalam acara sebagai narasumber, Wakil Ketua DPD RI Letjend TNI Mar (Purn.) Nono Sampono, & anggota MPR RI Fraksi Golkar Dave Akbarshah Fikarno serta awak media massa nasional sebagai peserta.
      Sebenarnya, lanjut Yan, masyarakat Papua tidak mengharapkan kekerasan ini terus berlanjut & tidak berkesudahan. Yang dikhawatirkan adalah kekerasan ini akan berlanjut ke generasi selanjutnya.

cheat game online terbaru, cheat game online Yan Mandenas: Penyelesaian Kekerasan di Papua Harus Melalui Jalan Dialog dan Rekonsiliasi - Nasional, apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat, Game Slot Online Terpercaya dan Terbaik di Indonesia

Sumber: https://www.jpnn.com/news/yan-mandenas-penyelesaian-kekerasan-di-papua-harus-melalui-jalan-dialog-dan-rekonsiliasi
 
Top