• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.
1642EQ
Reaction score
193

Profile posts Latest activity Postings About

  • bro sorry ott untuk download pangya yihaa dmn ya ?? apa ada webnya atau ada aplikasi progamnya
    salam kenal bro, masih main ids? klo berkenan boleh sharing2 dikit sama ane. thanks
    Om rakata, mau nanya nih, maaf sebelumnya saya newbie bgt soal bikin cheat dan semacamnya...
    klo untuk update dll caranya gmn tuh?? apa harus ngambil sebagian data dari game nya atau ngga??
    klo ada sih tutornya di forum... :D :peace:
    kk ada source code trainer pangya yg kakak buat ga ? gpp deh yg patch yg dulu .. butuh nih pgn belajar
    7sovanz
    7sovanz
    Thread Tutorial yg ane bikin, hilang entah kemana. gara2 ada perpindahan apa gitu dari N3 nya :'(
    AbahJenggot
    AbahJenggot
    wahh bikin lagi dong bang, gw tertarik nih bikin nya ... pgn bisa.
    7sovanz
    7sovanz
    ya nanti klo ada waktu, saya bikin lagi :D
    yihaa@1642eq.com
    GoogleGlass
    GoogleGlass
    kk yihaa .. APP dung YM nya
    koben666
    koben666
    wah om orang cempaka putih >.<
    cwe ane juga cmpaka putih . wkwkkw
    P
    psychojack
    gw gak kenal nich ama orang..<---gila bahasanya kasar...
    tapi sebagai fans tersembunyi 1642EQ gw bisa bilang jangan ragukan kemampuan OM yang satu ini....mantabs jaya....
    bro saya dari vegas
    saya sih kepingin banget sama ni hack
    ada cara lain gk untuk transfer,, kaya saya beliin cookie pangya kek atau apa soalnya transfer dari sini ongkosnya 10 dolar = 1000 cookie gitu saya bsa kasi kk lebihan cmn keknya transfer saya tdk bsa gitu kk ada cara lain
    bro,, gw dah report semua thread2 yang mengandung yihaa ver 2.1 yang di share WITHOUT your credit,, and im truly shocked, why would people take credit of another people's brain..
    btw GOod job working on your trainer, i already report on gamerzplanet and some website that also share yihaa too
    may you have a good day :p
    continue to hack pangya i love using your hacks ;P
    k...
    wew anak bpp dlu toh,btw balikpapan udah mayan gede + berkembang,dari yang dlu gedung yang paling gede cuma BI (wkwkkw),skarang banyak gedung" tinggi bederet lohh,hmmm anak kps toh,angkatan th rapa ?
    kk raka,aq dah coba pake launch hightstreet,tapi koq kena pas mw login gk mw ya ??
    rakata share dund cheat idol streetna.butuh bgt buat gb stamina.>.< tolong share dund.tq ya >.<
    kk rakata budi..share dund Cheat Ids na yang inject''gtu..
    tolong y di share...
    kalo g mau kesebar lewat Pm aja d gpp..
    bwat gb stamina soalna >.< tolong y kk^^
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top