• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.
lala
Reaction score
64

Profile posts Latest activity Postings About

  • 1.open Wpe
    2.Jalanin RF (ini Clue Gw Pk di RF Private server kalo mo yg di Indo dicoba sendiri aja OK)
    3.open proses di WpE kamu pilih target RF_online.bin
    4.siapkan barang" yg mo loe Upgrade dari Talic hingga weaponnya
    5.setting weapon intense atau yg polos yg mau di upgrade
    6.tekan upgrade balik ke WPE search +1 (secara bersamaan)
    7.Gagal atau Berhasil simpan...
    dapetid
    dapetid
    ini catatan atau ngeshare?
    kwokwokwowkwowk ID gw ( ayam ) yg baru nigh add gw . asem id gw ayam eror
    yam minta saran anime yg genre slash of life n school life yg bgus donk. Slain clannad hehehe. W ma kwn lg rajin2 download anime ni di kampus. Add fb w y g1l4.b3r4t@ymail.com biar lbh sreg hehehe
    gini yam
    kan yang jadi masalah donater adalah demage MAU cata yang gokil2an
    kalo saran gw sih :
    demage catapult nya disetarakan sama demage goli atau ngak disamain sama demage senjata donat (jadi demage masuknya gak terlalu gede) jadi ibaratnya gini yam
    Donat vs MAU = Donat vs Donat
    tapi pasti donat TB dan menang (kalo by 1)
    adil kan ?? nah klau...
    Eko Dox Mloempat Ayasaki Vaynard Leingod-Kun Raafi Ul'[Salah Satu Agama Di Indonesia] kalian kami perimbangkan untuk jd Game master . namun harus bersabar . karena serevr kami blum up ^^ . rules dan segala macam tak sulid kok .
    Gw dirumah OL lebih dr 12 jam sehari (OL web), cocok e jadi admin apa GM ?
    ngrtrack sih oke2 aja kalo bisa tools dari ente yam.
    Kalau Online ingame palingan pagi jam 8-12 malem cuma bisa senin kamis
    hari minggu OL polls
    gimana ?
    NB : ane pake kacamata jadi kalo main mata bisa2 juling mata ane wkwkwkwkw :p
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top