• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.
Velycia
Reaction score
1

Profile posts Latest activity Postings About

  • kk aq mo tanya kok ada chit 1 hit selain kk yang ngeluarin msalahnya wktu aq war mlm ini ada yang pake rata dah jd nya .... so msh ada y kk chit 1 hit yg d share y kk ??
    Info : ID ini sudah tidak dipakai lagi, jadi kalau mau bertanya silahkan tanya ke ID yang ini.
    Terimakasih..
    sebenernya tergantung koneksi juga gan.
    +timming alt tab nya
    ane bisa mentok 63k sekali tarik.
    tapi ga guna juga gw GB GB sekarang.
    kill udah bnyk amit. 560k bintang 3
    hahaha ^^V
    iya gan..
    kalo gb HS dan KD di bm emang ga BISA lagi.
    tapi kalo di Destroy ane aman aman aja..
    hehehe. ^^V
    gan ane mau tanya dong GB EXP+HS DI BM udah nda bisa lagi ya?
    ane ko cuma dapet HS 1 di setiap roundnya...tapi kalau exp lancar" aja
    Mau Share BlackBerry V.4 takut banyak yang show off, kasih saran dong ^^V
    A
    Amri46
    Wew.. Mantap Om ^^ Ebad..
    Saya Udah Dapet Address'y Tapi Di Jadiin Offset'y Gmn y Soalnya Pointer'y Aja DI Serch Kga Bisa T_T
    A
    agung80
    kk blm keluarin chit 1 hit nya tp baru aja aq maen ada yg pake chit 1hit dan ammonya ga habis kalau boleh tau apa namanya chit tersebut kk
    AdamzBlack
    AdamzBlack
    hahahaha
    [Update]BlackBerry V.3 < DITAMBAH FITUR RAHASIA, PASTI KALIAN BAKAL SUKA ^^V
    P
    ptp
    fitur rahasianya gag ada effect gan???
    apa ane gag nyadar?
    ada petunjuk...
    tombolnya: insert-home
    Velycia
    Velycia
    hahahahaha ^^V
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top