• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

About Banned ID & IP

Status
Not open for further replies.

MarZheLL

PAUD
Level 1
o0o ...
Tapi kan kalo regist ulang gpp kan asal ga boleh melakukan kesalahan ke-2 kalinya ampe kebanned ?
Oke deh ... i got the answer ...
 

BugsBunny

1 SD
VIP Kehormatan
Yups, seperti yang saya bilang sebelumnya. Kami masih welcome Anak Negeri yg ingin terus maju.
Namun kembali saya sarankan Start All Over Again dengan Nama, Nick, dan Identitas yg baru.
Saya telah katakan bahwa kami telah dan akan terus menindak Members yg bermasalah.
Ini yang saya dan Dono coba jelaskan.
 

4njar

TK B
Level 1
Hmm.... Sebenarnya saya bIngung juga yah ~_~

Informasi yang didapet hanya ntuk menghancurkan walah X_X!

Seseorang yang awalnya mencari suatu Informasi di suatu Website [Ex :This my Belove site ^^], akhirnya malah berubah menjadi "Seorang Yang ingin mengadu domba kita wah ~_~!"

For example / Me => This My Frist Post Audition

Seseorang Send PM kepada saya :

kk 4njar..
Gmn Nih Ngliat Nih Orang Ngasih Tutor Dari kk Cman Gk Ngasih Credit..
Parah
Marah,Kesel,Sedih??
Thx..
Kaborrrr....
SWt mo jawab apa sayah... alhasil diem ajah ~_~ gpp.. yang penting buad orang itu berguna ^^

-_- ! Oh ya saya Punya solusi bagaimana cara meminimalis sikap kita yang dianggap "Leec**r" ^^
Saya ambil dari contoh diri saya ^^

1. Saya termasuk baru di dunia cyber ini.. so.. read first.. and do de rest....

2. No!! I`m Stuck @[email protected] What can i do ?? read again ^^ Searching in site ^^ use google.co.id

3. Wah ngak ketemu ~_~! piye iki ?? send a post... klo postnya already send by someone .. jangan post
lagi ^^ tunggulah jawaban ^^...[Menunggu itu membosankan.. tapi..melatih kita untuk berusaha lebih keras ^^]

4. Saya ingat post pertama saya hehe... itu saya post 1 tahun setelah saya mendaftar nyit2 ini ,wow???
Klo ngak salah tentang Pangya [Always Pangya]^^ (Akhirnya saya buad sendiri loh ^^)

5. Ngak ngerti apa yang harus dilakuin?? tanyalah temen2/orang dekatmu yang mengerti tentang Sniff & [JaMu]

Ude y selamat berjuang di dunia Cyber ini, GBU ^^

-Thanks-[4njar]
<div><div style="background:#B7E5CE;border:1px dotted #000;border-bottom:0;border-left:4px solid #429E6F;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">Spoiler untuk ++ : Perlihatkan</div><div style="color:#000;background:#FAFCFE;border:1px dotted #000;border-left:4px solid #429E6F;border-top:0;padding:4px;margin: 0 auto 8px auto;display:none;">(BRB kabur Dikejar yang punya warnet, gara2 hack biling T_T)
*nih 1 lagi klo ngak punya tempat buad curhat lebih baik = setelah anda kasi suatu info/clue, terus curhatannya di spoiler hohoho~~</div></div>

* Satu lagi.. sebenernya member nyit2 sekarang baek banged loh !!..
jadi inged dulu dikasi cheat cuma buad 5 orang.
trus dikasi password.. pake dictionary or blablabla attack.. bah ribed hohoho~~~
 

MarZheLL

PAUD
Level 1
@^
"post bugs bunny jadi 10k" neng ... itu mah gimana om bugz aja ... iya kan om ???
Itu mah di edit ...

"kk tanya dunk kok post saya berkurang ya ??"
Berarti ada post yg dihapus karena melanggar D'RuLez ...

Bukan begituu ??
Betewe koq nanyanya disini ya ???

Editted
Code:
http://www.nyit-nyit.net/index.php?act=announce&f=20&id=13
Tuh liat yg ke-2 ...
Itulah sebabnya post kamu berkurang !!!
 

BugsBunny

1 SD
VIP Kehormatan
Satu lagi.. sebenernya member nyit2 sekarang baek banged loh !!..
jadi inged dulu dikasi cheat cuma buad 5 orang.
trus dikasi password.. pake dictionary or blablabla attack.. bah ribed hohoho~~~
Wah .... sapa yah dulu ? lupa-lupa inget juga >.< (disindir anjar T_T)

@Ivank
Kemarin habis menghitung ulang jumlah total post. Jadi post yg terhapus / masuk dalam off topic area tidak dihitung.
 

rayzfiro

6 SD
Level 2
^
dihitung ulang, yang ada di tong sampah semuanya dihapus, jadi post kita berkurang smua

tp keknya disedot bugs bunny neh :hilarious:
 

4njar

TK B
Level 1
Wah .... sapa yah dulu ? lupa-lupa inget juga >.< (disindir anjar T_T)
swt ~_~! ampon om T_T -> BTW makasi waktu itu ID gw Ke sniff ma Orang, Dipulihin ma Om ^^ hohoho~~

Hmm.. om Klo banned Ip kayakna masi sa ditembus Proxy or Hide IP deh T_T .. ini dia masalahnya ~_~!

Beginilah Internet sekarang segalanya mudah ntuk diakalin @[email protected]

Tapi... kayaknya ntuk mereduce bisa...

Eh mo nannya cara blok " Anonymous User & Bot " gimana yah GG :hilarious:

-Thanks-[4njar]
 

casablanca

1 SD
VIP Kehormatan
hmmm
kok gw baru baca beginian ya
apa terlalu sibuk kah gw...
masalah ini ga abis abis ya?

kalo yg gw liad ini keknya gw tau d awal awalnya

1. dahulu kala, ada salah satu owner sebelah yg skrg katanya lagi ribut ama N3.
dulu ada yg namanya chatbox...
d sana si owner ini post live link ke sebelah, yg dng jelas berupa ajakan.. forum yg lagi ribut skrg ini loh yg katanya....
nah sudah jelas jelas ada rules untuk chatbox ga boleh kasih link ke website sejenis.. karena termasuk promosi secara langsung
dan sudah jelas masuk dalam rules... malah d announcement lagi...

lalu d kasih tau juga melalui chatbox tsb, karena kebetulan ada beberapa MOD yg online. walo hari dah menjelang subuh...

tapi kok aneh ya?
malah dia yg d kasih tau nyolod abis n nantangin?
padahal kan dia salah ya?
abuse rules?
u know lah artinya apa kalo melanggar peraturan
ya kena tilang
tapi kok malah galakan tersangka utama?

karena aneh lalu d report k mod laen...
d cek n cek n cek
msh jg begitu?
banned or warn?

masalah copyright:
sudah d bahas oleh mod lainnya
ga ada salahnya ada d beberapa forum berbeda
asalkan, menghargai apa yg d dapat dari sebelah, kalo emang hasil colongan dari forum lain... or bahkan dari N3
kenapa harus d banggakan d forum kita? apalagi ga mencantumkan credit? keren?
... not at all dude...

masalah banned dan warn.
bukankah ada rules nya
sudah d baca kah sebelom posting?
ataukah kita makan obat tanpa membaca aturan makan nya dulu?

rasanya ga perlu d perdebatkan

kalau emang kita udah d usir dari rumah
pantaskah kita kembali?
 

drycry

PAUD
Banned
Hmm.... Sebenarnya saya bIngung juga yah ~_~

Informasi yang didapet hanya ntuk menghancurkan walah X_X!

Seseorang yang awalnya mencari suatu Informasi di suatu Website [Ex :This my Belove site ^^], akhirnya malah berubah menjadi "Seorang Yang ingin mengadu domba kita wah ~_~!"

For example / Me => This My Frist Post Audition

Seseorang Send PM kepada saya :



SWt mo jawab apa sayah... alhasil diem ajah ~_~ gpp.. yang penting buad orang itu berguna ^^

-_-! Oh ya saya Punya solusi bagaimana cara meminimalis sikap kita yang dianggap "Leec**r" ^^
Saya ambil dari contoh diri saya ^^

1. Saya termasuk baru di dunia cyber ini.. so.. read first.. and do de rest....

2. No!! I`m Stuck @[email protected] What can i do ?? read again ^^ Searching in site ^^ use google.co.id

3. Wah ngak ketemu ~_~! piye iki ?? send a post... klo postnya already send by someone .. jangan post
lagi ^^ tunggulah jawaban ^^...[Menunggu itu membosankan.. tapi..melatih kita untuk berusaha lebih keras ^^]

4. Saya ingat post pertama saya hehe... itu saya post 1 tahun setelah saya mendaftar nyit2 ini ,wow???
Klo ngak salah tentang Pangya [Always Pangya]^^ (Akhirnya saya buad sendiri loh ^^)

5. Ngak ngerti apa yang harus dilakuin?? tanyalah temen2/orang dekatmu yang mengerti tentang Sniff & [JaMu]

Ude y selamat berjuang di dunia Cyber ini, GBU ^^

-Thanks-[4njar]
<div><div style="background:#B7E5CE;border:1px dotted #000;border-bottom:0;border-left:4px solid #429E6F;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">Spoiler untuk ++ : Perlihatkan</div><div style="color:#000;background:#FAFCFE;border:1px dotted #000;border-left:4px solid #429E6F;border-top:0;padding:4px;margin: 0 auto 8px auto;display:none;">(BRB kabur Dikejar yang punya warnet, gara2 hack biling T_T)
*nih 1 lagi klo ngak punya tempat buad curhat lebih baik = setelah anda kasi suatu info/clue, terus curhatannya di spoiler hohoho~~</div></div>

* Satu lagi.. sebenernya member nyit2 sekarang baek banged loh !!..
jadi inged dulu dikasi cheat cuma buad 5 orang.
trus dikasi password.. pake dictionary or blablabla attack.. bah ribed hohoho~~~
gk ada Maksud Kok kk
Cman Ngasih Tau
maap Klo Di Anggep Ngadu Domba




Kenapa Smua Guru Saya Di Banned
Huaaaa
Siapa Yg Mo Ngajarin Saya Lagi.......-_-

Mo di jelek2kin juga Satu Dunia Udah Tau Klo Nyit2 The Best :p

Saya Emang Orgnya Sesumbar
 

chester23

TK B
Level 1
Selalu membaca sebelum bertanya.

Kami yakin banyak para Nyit-Nyiters yg akan membantu kalian untuk belajar.
Usahakan jangan hanya meminta, pegang motto "Kalau Orang Lain Bisa, Saya Pun Bisa !"


saya maw nanya neh, khan katanya baca dolok bru tanya...
masalahnya gw dr nyit2 sebelum sekarang, aktif di seal. eh pas nyit2 berubah jd kek sekarang,
gw post di forum rf, gw cmn liad2 donk, trus try, klo dah sebulan pusing bru nanya.itupun nanya clue yang sangat susah, eh malah dikatain "oalaaa, post nya msh dikid berani nanya2, dasar leecher"

gmn tuh ?? apakah prestise seseorang dihitung dr jumlah post seseorang??dan bukan dr apa yang dia telah sumbang bwat neh forum??

thx^^
 

setanbijak

TK A
Level 1
nanya donk ini tentang warn

(gw lom dapet warn sih dan semoga aje gak dapet ampe kapan pun)

jika kita kena warn apakah warn ini bersifat permanent?

misal ny gini :

gw kena warn 10% jd gak isa ngepost selama 7 hari kan,

nah setelah 7 hari itu apakah %-an di ID kita balik ke 0% ato tetep 10% ato

gimana.... ?

itu aja yg mau ku tanya

sekian N Terima kasih
 

Rotten

1 SD
Level 2
@^

tetep 10%... tapi tergantung juga ... klo lu berbuat baik bisa aja warn lu di kurangin lagi jadi 0%

CMIIW
 

Leslie

PAUD
Level 1
saya mao nanya tentang ID sodara saya Brandon...
kenapa yah waktu itu kena banned sampai 1 minggu? and kenapa juga yah skrg dia jadi gak bisa posting?
kalo emang ada kesalahan kyknya bisa di PM dlu deh.. anyway kyknya dia sama skali ga pernah do something wrong katanya..
terima kasih sebelumnya
 

udinbinmaung

TK A
Banned
@mod/mimin

id gw yg asli : mpuss

kemaren kena ban id selama 2 minggu gara2 reply di thread yg ga sesuai
kasusnya di sub forum rf indo online ttg thread yg bahas rf PS
ahirnya gw dn beberapa id laen di ban
sampe ahirnya kebuka lg kemaren 27/10

tapi ternyata gw tetep ga bisa posting pake id "mpuss" walopun ud bisa login
tulisannya gini :

Your posting permissions have been removed

bukan suspended kyk waktu ban 2 minggu
ni gimana urusannya?
gw mw pk id yg itu bwt posting disini

mohon penjelasan
thx



tambahan
gw post pengaduan ini di tempat yg bener ngga nih?
soalnya gw search "pengaduan" ga dpt apapun,so gw post disini
plus
gw perhatiin tanggal2 post disini ud lama bgt n ga ada tanggapan mod/mimin di thread
emang maennya gitu ato dijawab via pm?
 

Imogen

TK A
Level 1
Selalu membaca sebelum bertanya.

Kami yakin banyak para Nyit-Nyiters yg akan membantu kalian untuk belajar.
Usahakan jangan hanya meminta, pegang motto "Kalau Orang Lain Bisa, Saya Pun Bisa !"


saya maw nanya neh, khan katanya baca dolok bru tanya...
masalahnya gw dr nyit2 sebelum sekarang, aktif di seal. eh pas nyit2 berubah jd kek sekarang,
gw post di forum rf, gw cmn liad2 donk, trus try, klo dah sebulan pusing bru nanya.itupun nanya clue yang sangat susah, eh malah dikatain "oalaaa, post nya msh dikid berani nanya2, dasar leecher"

gmn tuh ?? apakah prestise seseorang dihitung dr jumlah post seseorang??dan bukan dr apa yang dia telah sumbang bwat neh forum??

thx^^

Cuekin aja kk orang2 yg kaya gitu ........
 

kanciang

TK B
Banned
muup semua mau nanya...

klo warn na dah 0%,tulisan warn na isa ilang g dari identitas kita.....

kayak gw dah ada ada warn-nya...
gimana.....???
 
Status
Not open for further replies.
Top