• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

N3 [C++]Example Auto QQ

dhy_pw

3 SD
Level 2
ini ada sedikit source dari saya . mungkin bisa berguna buat PointBlankers N3,
dsini saya share auto QQ , buat sniper or SG ers, ini seperti mouse makro
dan jauh dari kata Program Illegal,,
ini belum sempurna.kalian bisa kembang kan ini.

Credit : @dhy_pw

Code:
#include <windows.h>
bool HACK = false ;

DWORD Loop(void)
{
while (1)
{
if(GetAsyncKeyState(VK_F1)&1)//Kasih Hotkey buat ON kan di dalam Room
{
HACK = !HACK;MessageBeep(MB_ICONINFORMATION);//Kasih bunyi dikit
}
if(HACK)
{
if(GetAsyncKeyState(0x01)&1)//LButton Mouse
{
{
Sleep(5); //Jeda Dikit Biar Maknyus
}
keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, 0, 0);
keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
{Sleep(50);}
keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, 0, 0);
keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
}
}
Sleep(100);
}
}
Panggil
Code:
CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Loop,NULL,NULL,NULL);
 
Last edited:

suhu

1 SD
Level 2
kalo masalah eror kaya gini , tapi DLL suksek bro , gimana ya ?

1>e:\kumpulan base\base\AntiKick.h(19) : warning C4244: 'argument' : conversion from 'SHORT' to 'BYTE', possible loss of data
1>e:\kumpulan base\base\AntiKick.h(20) : warning C4244: 'argument' : conversion from 'SHORT' to 'BYTE', possible loss of data
1>e:\kumpulan base\base\AntiKick.h(21) : warning C4244: 'argument' : conversion from 'SHORT' to 'BYTE', possible loss of data
 

PBYTE

-= R.A.Z.T.A =-
Level 2
kreatif bener...
ane aja gak kepikiran ampe situ..
hehhee...

tapi ane tes gak work ya..
gak ngefek sama skali
atau salah build
ane build pake MSVC++
 

dhy_pw

3 SD
Level 2
ini efek ,
coba aja tes di notepad dulu ,,
klo untuk PB silahkan di sempurnakan :D, saya kasih contohnya saja, di saya maknyus,

Oh ia, "ketik" sama "tekan" berbeda loh :)))

Like This !
 

suhu

1 SD
Level 2
ini efek ,
coba aja tes di notepad dulu ,,
klo untuk PB silahkan di sempurnakan :D, saya kasih contohnya saja, di saya maknyus,

Oh ia, "ketik" sama "tekan" berbeda loh :)))

Like This !
Maksud agan ketik di notepad dulu apa ya ?

# Maaf oot
 

ipatn3

TK A
Level 1
Maksud agan ketik di notepad dulu apa ya ?

# Maaf oot
mungkin yg agan dhy maksud itu dicoba inject ke notepad dulu.

memang sih keybd_event itu work di notepad karena notepad tidak hook keyboard.
dari yg saya ketahui HSHIELD hook keybd_event (kecuali HS Ayodance).
jadi mungkin harus di jamu in lagi gan.
 

rcd

3 SD
Level 2
coba gan, panggil keybd_event jangan langsung, tapi lewat 5 byte pertama trus baru call keybd_event+5
 

dhy_pw

3 SD
Level 2
mungkin yg agan dhy maksud itu dicoba inject ke notepad dulu.

memang sih keybd_event itu work di notepad karena notepad tidak hook keyboard.
dari yg saya ketahui HSHIELD hook keybd_event (kecuali HS Ayodance).
jadi mungkin harus di jamu in lagi gan.
Iya injack dlu , ke notepad,buat test ,,
siapa bilang gk efek :p

ini si bro di bawah ini betul
coba gan, panggil keybd_event jangan langsung, tapi lewat 5 byte pertama trus baru call keybd_event+5
 

suhu

1 SD
Level 2
coba gan, panggil keybd_event jangan langsung, tapi lewat 5 byte pertama trus baru call keybd_event+5
apa ini harus buat (DWORD)GetModuleHandleA("PointBlank.exe"); ?


# maaf oot , newbie mau belajar ^_^
 

suhu

1 SD
Level 2
sama saya juga kurang ngerti apa maksud "notepad" itu ?
apa gunain yang ada di windows kita , notepad.exe ( Program pengolah angka / word ) ?


# maaf oot
 
Top