• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

N3 [C++] .ini file Example

jazzybecker

4 SD
Level 2
Bingung mau kasih judul apa, sedikit tips aja dari ane nih, kebetulan kemaren ada yang nanya "bang setting cheat dari .ini file gimana ya?" jadi sekalian ane taruh di sini buat yang butuh juga.

Code:
Compiler : MS VC++ 2008
Config Type : DLL
Ex. On Game : PVZ
Credites : jazzybecker
//main.cpp
Code:
#include <windows.h>

#define ADDR_SCORE 0x121FACA8

void Hack()
{
   /*
   variable untuk tampung value dari .ini file
   panjang karakter sesuai value (boleh lebih, tidak boleh kurang)
   */
   char buf[10];
   /*
   Ambil value dari Section "Setting" ID "Score"
   [Setting]
   Score=xxxx <- xxxx yang akan di tampung ke dalam buf
   */
   GetPrivateProfileStringA("Setting", "Score", NULL, buf, 10, "C:\\settings.ini");
   /*
   buf = 999999
   Tulis buf ke address score
   */
   int dwVal = atoi(buf); //Konversi dari char ke integer
   WriteProcessMemory(GetCurrentProcess(), LPVOID(ADDR_SCORE), &dwVal, 4, NULL);
   MessageBeep(MB_ICONINFORMATION);
}

BOOL WINAPI DllMain(HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
{
   if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
   {
     DisableThreadLibraryCalls(hDll);
     /*
     Membuat .ini file
     */
     WritePrivateProfileStringA("Setting", "Score", "999999", "C:\\settings.ini");
     //Init Hack
     Hack();
   }
   return 1;
}
Screenshot hasil
 

mms_127@yahoo.com

Belum Sekolah
Level 0
Bingung mau kasih judul apa, sedikit tips aja dari ane nih, kebetulan kemaren ada yang nanya "bang setting cheat dari .ini file gimana ya?" jadi sekalian ane taruh di sini buat yang butuh juga.

Code:
Compiler : MS VC++ 2008
Config Type : DLL
Ex. On Game : PVZ
Credites : jazzybecker
//main.cpp
Code:
#include <windows.h>

#define ADDR_SCORE 0x121FACA8

void Hack()
{
   /*
   variable untuk tampung value dari .ini file
   panjang karakter sesuai value (boleh lebih, tidak boleh kurang)
   */
   char buf[10];
   /*
   Ambil value dari Section "Setting" ID "Score"
   [Setting]
   Score=xxxx <- xxxx yang akan di tampung ke dalam buf
   */
   GetPrivateProfileStringA("Setting", "Score", NULL, buf, 10, "C:\\settings.ini");
   /*
   buf = 999999
   Tulis buf ke address score
   */
   int dwVal = atoi(buf); //Konversi dari char ke integer
   WriteProcessMemory(GetCurrentProcess(), LPVOID(ADDR_SCORE), &dwVal, 4, NULL);
   MessageBeep(MB_ICONINFORMATION);
}

BOOL WINAPI DllMain(HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
{
   if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
   {
     DisableThreadLibraryCalls(hDll);
     /*
     Membuat .ini file
     */
     WritePrivateProfileStringA("Setting", "Score", "999999", "C:\\settings.ini");
     //Init Hack
     Hack();
   }
   return 1;
}
Screenshot hasil
yang variable itu maksud nya apa ya jaz? pencerahan dong
 

genious46

Belum Sekolah
Level 0
masih bingung cara bikin bot ao pakai autoIt... bahannya sudah siap.. cuma cara compilenya gimana yah? soalnya bahannya lebih dari 1.. mohon pencerahan.. thanks before
 

SilitBurik

1 SD
Level 2
Level 1
Kenapa tidak langsung memakai GetPrivateProfileIntA / GetPrivateProfileInt ?.
kan cukup meringkas penulisan code. mungkinkah ada alasan tertentu kalau boleh aku tau.
 
Top