• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

cheat aika online

graphorz

2 SD
Level 2
wahahaha semacam pamer nih? wkekke
ane ada level 30 bero :D
bisikin IDnya :p
cuman ktemu quest 6 biji kaize F di daerah rawa kiri atas verband ._.
Code:
18 00 19 D0 D1 FF 0E 03 AC 3E 8D 04 39 08 00 00 22 03 00 00 92 00 00 00
Code:
18 00 54 11 AA FF 0E 03 48 D4 8D 04 02 08 00 00 86 01 00 00 2E 00 00 00
*send di deket NPC awal (claire)
kalo buat edit biar bisa repeat editnya yg di mananya ya mastah? pusing saya @[email protected]
ndak ada di paket keknya.
 

TenZ

TK A
Level 1
dalam hal apanya? NPC ambil ama laporan kelar quest duand yg masi bisa dioprek. ga terlalu "menguntungkan".
coba semua paket di save dari level 1 - 50 :D
trus di beberapa quest yg bisa di ambil n laporan kelar tinggal send ga perlu repot2 :D
jadi jual char deh :D
bisikin IDnya :p
cuman ktemu quest 6 biji kaize F di daerah rawa kiri atas verband ._.
Code:
18 00 19 D0 D1 FF 0E 03 AC 3E 8D 04 39 08 00 00 22 03 00 00 92 00 00 00
Code:
18 00 54 11 AA FF 0E 03 48 D4 8D 04 02 08 00 00 86 01 00 00 2E 00 00 00
*send di deket NPC awal (claire)

ndak ada di paket keknya.
ok ok di test :D
hira F gapapa lah :D test deh.
 

graphorz

2 SD
Level 2
coba semua paket di save dari level 1 - 50 :D
trus di beberapa quest yg bisa di ambil n laporan kelar tinggal send ga perlu repot2 :D
jadi jual char deh :D
madesu :p
tiwas uda ngelist banyak2, trus quest ID diganti2 ama pusat = nangis darah.
quest ID lv1-lv20an : 00 00 - 00 FF
quest ID lv40an : 03 90
uda loncat2 banyak keknya

btw, quest skarang keknya ada batasan selisih level buat ambil deh. barusan pinjem char lv30an bisa ambil quest lv 40an chain pertama di NPC map lain. dipakein ke char lv10 ga ngefek.
 

TenZ

TK A
Level 1
madesu :p
tiwas uda ngelist banyak2, trus quest ID diganti2 ama pusat = nangis darah.
quest ID lv1-lv20an : 00 00 - 00 FF
quest ID lv40an : 03 90
uda loncat2 banyak keknya

btw, quest skarang keknya ada batasan selisih level buat ambil deh. barusan pinjem char lv30an bisa ambil quest lv 40an chain pertama di NPC map lain. dipakein ke char lv10 ga ngefek.
:ngakak wkakakaka
ya coba abis MT trus diem2 save send save send terus :D lumayan loh wkkew
wedeh masak harus bikin char dulu sampe 30an baru bisa chit :D
---------------------------

setelah di test 2 nya bisa.. :D
ane kira atas quest ambil bawah finidh. ternyata ambil semua :D
gud job bero. berarti ini ga semua paket dong yang butuh level mndekati :D
 

graphorz

2 SD
Level 2
ah ane sering gb honor,di bf tapi percuma juga,klo ane bf terra pvp
awas di patch
gpp kena patch, toh kemungkinan kena bannednya tinggi banget :p
Code:
18 00 9A FF 99 00 0F 03 91 91 62 0C 1F 08 00 00 FF 01 00 00 D5 FF FF FF
seperti biasa, send di npc clair server pvp, nation terserah
ati2 disambut gm di tkp wkwkwk
 
Top