• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Cheat Shio

Status
Not open for further replies.
S

sidick

Guest
Cheat Shio Ayam
97d3ee value 515
97d4ba value 16777216

Yang diatas hanya untuk tampilan dewa ayam aja ^ ^
silahkan ganti value di 97d3ee antara range 500-519

Skill Shio semua shio
Posting 200
BP Xian 500k
 
M

medwar16

Guest
Pake file yg gampang aja om langsung donload giTu ^_^ ^_^ ^_^ :huh: :D ^_^
 

kios

PAUD
Level 1
Cheat Shio Ayam
97d3ee value 515
97d4ba value 16777216

Yang diatas hanya untuk tampilan dewa ayam aja ^ ^
silahkan ganti value di 97d3ee antara range 500-519

Skill Shio semua shio
Posting 200
BP Xian 500k
keren om siddik

aq jg modifikasi dr char sampe 11 prajurit nya pake shio semua
dan lain2.. nanti screenshoot menyusul... lucu degh buat fun2 aja ^_^
 
M

medwar16

Guest
aduh bingung boss ini pake jamilah / pake yg lain
trus ini gimana pake nya boss
om hadi kaseh tau yah
 
A

alice_nugraha

Guest
kk, aku blon punya cheat bagi dong + cara pakenya ya :rolleyes:
 

sadams

Belum Sekolah
Level 1
Cheat Shio Ayam
97d3ee value 515
97d4ba value 16777216

Yang diatas hanya untuk tampilan dewa ayam aja ^ ^
silahkan ganti value di 97d3ee antara range 500-519

Skill Shio semua shio
Posting 200
BP Xian 500k
ini cheat dimana downloadnya!!!!! sekalian aja biar gampang di attach ya^^.thx
 

gladys

TK B
Banned
ini cheat dimana downloadnya!!!!! sekalian aja biar gampang di attach ya^^.thx
@atas
enak ya...
dateng2 langsung minta aja... liat dolo donk yang daah reply..... disitu ada keterangan...!!!! (cara dapetin ini cheat)
 

josephine00

PAUD
Level 1
huehuheuheue
enak bener yah
dateng.... minta.... ketik gede".... keluar lagi....
padahal address dah dibeberin gitu
 

Cian

PAUD
Level 1
adress itu keren


tapi yang tampil bukan hanya sio aja
char utama bawa Hj.jend juga bisa, bisa juga bawa prajurit siage war keren kan

ganti aja value nya
7d3ee value 515 (515-799)
97d4ba value 16777216 (jangan diubah)

pasti keren coba aja oke
 
C

CSK

Guest
untuk cheat shio silahkan juga coba yang ini

Address :
008A6F7A

Value :
Rat = 66322432
Cow = 66387968
Tiger = 66453504
Rabbit = 66519040
Dragon = 66584576
Snake = 66650112
Horse = 66715648
Goat = 66781184
Monkey = 66846720
Rooster = 66912256
Dog = 66977792
Pig = 67043328

Mohon maaf bila ada yang salah, karena saya baru belajar. :D
 
W

wilson

Guest
untuk cheat shio silahkan juga coba yang ini

Address :
008A6F7A

Value :
Rat = 66322432
Cow = 66387968
Tiger = 66453504
Rabbit = 66519040
Dragon = 66584576
Snake = 66650112
Horse = 66715648
Goat = 66781184
Monkey = 66846720
Rooster = 66912256
Dog = 66977792
Pig = 67043328

Mohon maaf bila ada yang salah, karena saya baru belajar. ^_^


kk ma'af numpang tanya . kalo untuk Prajurit nya Gimana address nya . yg ini kan untuk Hero . klo prajurit nya bisa gak di pasang shio .
gitu aja trimakasih untuk batuan dan penjelasan nya . di tunggu ya :D salam damay
 

casablanca

TK B
VIP Kehormatan
C.E apa U.C.E work in Xian?
masalah Cheat Engine or Undetected Cheat Engine
bisa d baca d forum ini maupun sub forum game lainnya
beserta cara penggunaanya
rasanya udah begitu jelas n detail d?
kenapa ga luangkan sedikit waktu untuk search?
sebegitu sulit nya?
:unsure:
yg instan biasanya ga begitu enak kok
contoh? enakan ayam bakar dari mi instant
;)
 
Status
Not open for further replies.
Top