• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[Closed] [RF Online Indo] No Delphine, No Logo Lytod, Dual Client

Status
Not open for further replies.

drache

1 SMP
Level 2
Setau saya Delphine tanggal 24 nov 2011 wkkwkw update ^^ / Bagi Staff Lyto yang baca ini.. sekali lagi mohon maaf ya ^^ Kan Ultah n3 ^^ wkkwkw
no basa basi
Delphine update ^^ disini juga update kwkwkw

Creator by Drache @ n3

Auto open Link www.nyit-nyit.net


Cara jalankan:
Buka RFinjector.exe
Buka RF kalo Web Nyit-nyit.net kebuka berarti ke inject
dah masukin seperti biasa

nah Kalo Misal RF Online tidak keluar wkwkwk double klick aja RF_Online.exe di folder RF kalian

Untuk WIN 7 : " Run As Administrator Injectornya"
Code:
www.mediafire.com/?ljj10j2c3l8foxr
Itu Injector yang bebas detect virus tapi kalo di kemudian hari ada detect virus,, bukan dari file saya... dan bukan dari link diatas ^^

Untuk Dual loginnya Lakukan langkah pertama ya isa dual login ntar

untuk Exe dewa yang di jual lagi sama orang di luaran 500rb
Code:
http://www.mediafire.com/download/4508skfeueid644
Nb : kalo ndak isa wkkwkw PM aja
kenapa ada sesuatu di virus total saya pack drache.dll pake themida kwkw ^^ jadi wkkwkw abaikan aja


[warning]Jika anda tidak mempercayai release ini, jangan dipakai! Use at your own risk! Jangan membuat issue tidak menyenangkan, laporkan kepada moderator/admin untuk konsultasi mengenai results virus ataupun yang merugikan kamu dari memakai ini (kecuali kena banned di game) - dono[/warning]
 

Attachments

drache

1 SMP
Level 2
Bagi user yang ndak isa SP2 / Sp3 windows xp coba download 2 2 nya coba salah 1 nya... ^^ kalomasih ndak isa saya coba cari yang otomatisnya ntar kwkwkw kalo win 7 pasti isa itu
 

drache

1 SMP
Level 2
Kalo masih ndak isa win xp SP 2/ 3

coba download link itu
Code:
http://www.megaupload.com/?d=V3KKDZF0

ternyata yang main RF masih banyak ^^
 

DarksideR

DownGrade
Level 2
Kalo masih ndak isa win xp SP 2/ 3

coba download link itu
Code:
http://www.megaupload.com/?d=V3KKDZF0

ternyata yang main RF masih banyak ^^
yg atas bisa kok di winXp2, sapa bilang ndak bisa.
saya sudah tes dan masih work sampai sekarang , , tapi ndak tau buat apa
cuma saya tes injek pake apa "itu namanya" dan scan pake "itu apa namanya" ,, lancar`` aja kok
 

drache

1 SMP
Level 2
ndak wall e tiap windows pengalamatnya beda wkwkwk baru ketemu 3 yang beda di win xp jadi 3 file itu kwkwkw >,,< wkkwkw
 

drache

1 SMP
Level 2
kalo sama ya 1 file aja wkkwkwkw ngapain perlu sampe 3 file wkkw.. kalo win 7 pasti sama karena pengalamatannya beda
 

DarksideR

DownGrade
Level 2
kalo sama ya 1 file aja wkkwkwkw ngapain perlu sampe 3 file wkkw.. kalo win 7 pasti sama karena pengalamatannya beda
kalau ambil 3 3 nya kan enak, kalau mampir ke net temen siapa tau alamatnya beda , , kan bisa pamer juga , , ciakakakkak
 

DarksideR

DownGrade
Level 2
saya sudah tes dan masih work sampai sekarang , , tapi ndak tau buat apa

cuma saya tes injek pake apa "itu namanya" dan scan pake "itu apa namanya" ,, lancar`` aja kok
 

drache

1 SMP
Level 2
Katanya detect wkkw, semoga saya masih isa tembus wkwkw, saya masih di diluar kota rabu baru balik, kalo masiih bisa ya saya kekeke ya saya liat tingkat kesulitannya kalo gampang saya share wkwk
 

drache

1 SMP
Level 2
"Buat staff lyto yang baca": ndak isa om jagain ^^ semua DLL tiap komputer tiap OS wkwkkwkw....

biar pun di paksa wkkwkw udah isa tembus lagi Untung tadi Lom posting yang baru wkkwkwk kalo down grade ^^

Karena RF.exe
beda sama client game lain wkkwkw

- masa IDM harus di uninstall..
- Masa K Lite semua versi mau di jagain kwkwkwk
- Masa adobe photoshop ndak boleh install..
- Masa Modem Wireless ndak boleh install..
- Masa disuruh main RF pake Computer baru install windows.. ^^
- Masa disuruh Email ke GM yang tidak pernah baca sama GMnya Sendiri... File2 yang "Untrusted Module" ^^
- 1 lagi Video RF yang ada Logo Lytod itu pake Klite.. wkwkkw jagain semua versi klite sampe CRC32nya wkwkwk daftar aja di "Delphine.fdb" ^^ sampe membengkak ^^

Tar tiap kali RF jalan Download dolo Delphine.fdbnya wkwkkw "Bener bukan gan?"
 

blackmall

Vodkafire Elios
Level 2
tapi dph.ldr mu membuatku jatuh hati bang :D
:mahos:
itu aja udah cukup bang gak usah no gg wkwkwkwk :kiss:

:ngacir:
 

drache

1 SMP
Level 2
Setauku File di Atas itu masih bisa.... kalo yang kemarin sempat2 isa sekarang ndak bisa tolong PM masalahnya dimana kwkwkw... Setauku di kembalikan lagi jam 5 sore kemarin dia mau buat versi .10 ^^

Tanggal 25 Nov RFexe.dll versi 1.0.2.2

Tanggal 8 kemarin RFexe.dll versi 1.0.2.9

tapi berhubungung lu pada ndak isa login di Downgrade lagi 1.0.2.2

ini Mungkin Staff sono lagi buat 1.0.2.10 ^^

sistem RF.exe itu yang di jagain sama Lyto Menggunakan RFexe.dll kalo lu pada login normal pake RF.exe "Login Server gagal" berarti lu harus RFLauncer.exe yang pink itu...

Selama RF.exe lu klick sembarang password sama ID masih ada keluar dialog "Salah Memasukkan ID" berarti RFexe.dll lom ganti...

NB : - RFexe.dll itu Benalu baik bagi RF.exe, Fileku itu Benalu jahat bagi RF.exe wong sesama BENALU masa saling Bunuh.. kan sama2 BENALU..
 

drache

1 SMP
Level 2
O iya 1 hal lagi...
Bagi yang udah dapat RF_Online.exe yang curian dari Net Pribadiku yang di Jual sama OPku kwkwkw
yang Fiturnya :
-Tekan 0 Fly Blink
-Tekan / Naik Ketinggian, Tekan * turun
- Liat Orang dari ketinggian berapa pun
- ACC Striker isa doomblas + Dreadfire + Compund + Targetfix biar pake Siege / Ndak pake Siege
- Trans 3 bangsa
- Dual Client
- Skill master WARIOR isa d pake Saat PT basic 90 Expert 90 Elite 80
- Lv 1 isa teriak di all...
- Isa masuk Bio lv 35 atau ke OC lv 49
- Pasang Trap lv 65 biar kita lv 30 atau pasang tower lv 65 lv 30 siapin bahan sisa klick kanan
- Logo Lytod ilang juga wkkwkw
- dsb,,

Nah sisa copas itu aja RF_Online.exe ke folder RF mu jalan kan seperti biasa aja..
NB: Saya ndak isa kasih wkkwk karena itu hard cheat.. kalo ndak salah dolo Injector sama EXE ini pernah beredar di Share OP net saya gara2 tergiur duit.. itu yang di copas..
 
Status
Not open for further replies.
Top