• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

CyberBilling Support Windows 7

drache

1 SMP
Level 2
Bagi Pencinta Billing ini saya edit supaya bisa jalan di Windows 7 jadi...
jangan berkecil hati untuk pindah ke lain hati wkkwkw

kalo ada bug / masalah tolong tulis disini / PM juga bisa.. wkwkw

Alasan Cyberbiling tidak bisa jalan di Windows 7...
- Service tidak mengenalin Cyberbiling makanya autoshutdown per 2 menit
- Tidak bisa buka sound.
- Tidak bisa remote sound dari server...



NB :
- Remote Sound
- Services.exe jalan seperti biasa
- Spesial THX to abujafar untuk sc autoshutdown fastnya ^^

Link :
Code:
http://www.mediafire.com/?eda223b7r65di6a
link yang attachment salah upload file exenya


Cara Menginstall lebih jelas:

Langkah pertama dari awal:
1. Cari installan Cyberbiling 5.0
2. Instal Windows 7 install update dkk...
3. buat auto logon windows pake Run "Control userpasswords2"
4. Install Cyberclientnya ntar hasilnya tiap 2 menit restart karena services.exe tidak cocok dan tidak mengenalin cyberclient.exe
5. Uninstall pake bypasskiriatas
6. masuk folder C:\Billling copas 3 file yang dari link diatas
7. Jalankan Cyberclient seperti biasa
 

Attachments

mehem.

TK B
Level 1
om mau tanya dong,
bagaimana menampilkan menu mycomputer di cyberclientnya.
dan contoh shortcut musik yang ada diserver kita.
 

mehem.

TK B
Level 1
Cyberbiling client tidak ada mycomputer tampilannya zzz kwkwkw aneh2 aja
mksudnya icon mycomputer dicyberbilling clientnya, wkwk
soalnya saya pernah denger katanya bisa ditampilkan di cyberbilling clientnya.
 

mehem.

TK B
Level 1
oke om makasih :sip:
kalau ada bug,saya kirim lewat sini yah.
kayanya ndak ada bug deh. wkwk
yg kemarin dishare diforum tetangga aja,skrng masih aman" aja ndak ada bug. wkwkw
 

drache

1 SMP
Level 2
masalahnya windows 7 lebih enteng. timbang XP...

keliatan di buka Pointblank. wkwkwk kalo pake XP lelet buka pertama abis restart windows..

tapi kalo Windows 7 wus2 apa lagi game2 kayak

AVA/ Shadowcompany / mercenary ops / APB yang semua engin unreal mantap di windows 7
 

mehem.

TK B
Level 1
masalahnya windows 7 lebih enteng. timbang XP...

keliatan di buka Pointblank. wkwkwk kalo pake XP lelet buka pertama abis restart windows..

tapi kalo Windows 7 wus2 apa lagi game2 kayak

AVA/ Shadowcompany / mercenary ops / APB yang semua engin unreal mantap di windows 7
ia om xp emang pertama aga lambat,tapi kalau udah baca file dari server wus2 juga wkwk
tapi kayanya win7 resource memory nya juga lumayan yah om wkwk ketimbang xp :mantap:
 

drache

1 SMP
Level 2
masalahnya game2 direct X 11 ndak isa jalan windows xp wkwkwk

makanya saya maksa edit itu wkwkwk

tapi coba deh asli mantap windows 7 untuk net
 

mehem.

TK B
Level 1
masalahnya game2 direct X 11 ndak isa jalan windows xp wkwkwk

makanya saya maksa edit itu wkwkwk

tapi coba deh asli mantap windows 7 untuk net
wkwk ia juga yah direct x 11 compatiblenya ya sama win7 om wkwk
apalagi game mantap kaya AVA | Shadow Company | BattleField3 wow banget om wkwk
ntar gara" om,malah warnet" game center pakai win7 semua lagi wkwkk
dicoba lah om,buat pengalaman juga wkwk
 

azp3r1c

PAUD
Level 1
Boleh nanya Gan? Apa ini khusus CyberBilling yang asli ato bisa hasil crack? Apa harus windows asli ato bisa versi crack?


Hmm kebetulan saya coba di salah satu client net teman, kompi tersebut menggunakan :
* Windows 7 32Bit Ultimate SP1 pake DAZ-Loader
* Versi Client 6.9cx Versi Server 5.0vx (with Jamu ^_^)
* Admin Login, UAC never notify.
* Proses Install normal dari Installer, trus file agan saya copy replace ke folder CyberBilling.

Pesan Errornya...

Telah terjadi Internal error :
Kami mohon maaf atas kejadian ini (blablabla)

ALAMAT MODUL -----> 2F62F
"Failed to set data for"

---------------------------------------------------

Sekian laporan dan pertanyaan saya gan. Thx xD
 

Ri7N

2 SD
Level 2
@MHM , Untuk Menemukan My Computer / Explorer atau beberapa Drive Seperti C: , D: , E:
Caranya buka Browser jika ada Browser Di cyber billing ( Kan Desktop Terkonci) Nah setelah Buka Browser Tekan CTRL + S (Save halaman) Maka Akan Ada Tampilan Browse untuk simpan dimana filenya klik my computer , klik kanan - > pilih "Explorerl" akan ada muncul tampilan atau MSGBox dari CyberBilling Lupa gimana isi MSGboxnya hehehehe
Setelah itu otomatis akan membuka explorel yang di pilih hehehehe , contoh :D dipilih kemudian klik kanan "explorel" akan muncul Explorel dari :D
hahah trik ini saya cari dulu semenjak warnet tetangga pake ini soalnya mau install CE untuk Menghentikan Billing saya awkwkwk :D

CMIWW

Boleh nanya Gan? Apa ini khusus CyberBilling yang asli ato bisa hasil crack? Apa harus windows asli ato bisa versi crack?


Hmm kebetulan saya coba di salah satu client net teman, kompi tersebut menggunakan :
* Windows 7 32Bit Ultimate SP1 pake DAZ-Loader
* Versi Client 6.9cx Versi Server 5.0vx (with Jamu ^_^)
* Admin Login, UAC never notify.
* Proses Install normal dari Installer, trus file agan saya copy replace ke folder CyberBilling.

Pesan Errornya...

Telah terjadi Internal error :
Kami mohon maaf atas kejadian ini (blablabla)

ALAMAT MODUL -----> 2F62F
"Failed to set data for"

---------------------------------------------------

Sekian laporan dan pertanyaan saya gan. Thx xD
Langsung Buka lagi CBClientnya bro , untuk jalankan , saya sudah tested dan berjalan diwindows 7
 

drache

1 SMP
Level 2
Boleh nanya Gan? Apa ini khusus CyberBilling yang asli ato bisa hasil crack? Apa harus windows asli ato bisa versi crack?


Hmm kebetulan saya coba di salah satu client net teman, kompi tersebut menggunakan :
* Windows 7 32Bit Ultimate SP1 pake DAZ-Loader
* Versi Client 6.9cx Versi Server 5.0vx (with Jamu ^_^)
* Admin Login, UAC never notify.
* Proses Install normal dari Installer, trus file agan saya copy replace ke folder CyberBilling.

Pesan Errornya...

Telah terjadi Internal error :
Kami mohon maaf atas kejadian ini (blablabla)

ALAMAT MODUL -----> 2F62F
"Failed to set data for"

---------------------------------------------------

Sekian laporan dan pertanyaan saya gan. Thx xD
udah di jawab sama RinJR berarti 3 file tidak kamu copy ke folder C:\Billing\
soal masalah alpha blended ntar saya upload Drache.dll untuk bisa Set alpha blended biar saat login bisa keluar gambar latar belakang jadi tidak hitam lagi ^^
 

azp3r1c

PAUD
Level 1
Sudah saya copy kok bro... urutannya biar lebih jelas tadi saya install ke folder C:\billing trus kan ada pilihan dari Installernya "Jalankan Cyberbilling" itu saya UNCHECK trus OK untuk selesai install. Nah ini masih dalam posisi Cyberbilling sama skali blum jalan, saya copy replace 3 file tadi kedalam folder cyberbilling alias C:\Billing. Coba dan pesan eror muncul kek gitu tadi.

Sekarang lagi reinstall windows mau di test ke win 7 fresh, mungkin ada masalah dgn full update windows dgn cyberbilling saya nda tau... saya hanyalah orang buta akan ginian :p Mohon bantuannya yah ^_^
 

drache

1 SMP
Level 2
saya udah pasang 3 di net sih no problem malah banyak yang main di komputer windows 7 karena dragonest bening dan tidak lag disana
 

andregaskins000

TK B
Level 1
@MHM , Untuk Menemukan My Computer / Explorer atau beberapa Drive Seperti C: , D: , E:
Caranya buka Browser jika ada Browser Di cyber billing ( Kan Desktop Terkonci) Nah setelah Buka Browser Tekan CTRL + S (Save halaman) Maka Akan Ada Tampilan Browse untuk simpan dimana filenya klik my computer , klik kanan - > pilih "Explorerl" akan ada muncul tampilan atau MSGBox dari CyberBilling Lupa gimana isi MSGboxnya hehehehe
Setelah itu otomatis akan membuka explorel yang di pilih hehehehe , contoh :D dipilih kemudian klik kanan "explorel" akan muncul Explorel dari :D
hahah trik ini saya cari dulu semenjak warnet tetangga pake ini soalnya mau install CE untuk Menghentikan Billing saya awkwkwk :D

CMIWW


Langsung Buka lagi CBClientnya bro , untuk jalankan , saya sudah tested dan berjalan diwindows 7
hm... di warnet genesisjogja mengukana cyber billing tetapi billing itu di setting untuk tidak bisa membuka file downloadtan..contoh saya download lagu kan ntar muncul pilih open atau save..pas kita pilih open/save ketka downloadtan selesai tiba2 mozila langsung ke close sendiri tanpa ada pemberitahuan sebelumnya....
apa ada trick lain ? soalnya saya juga mau freze billing nyaw wawakwakaw
 

azp3r1c

PAUD
Level 1
@atas ane keknya dah OOT alias Out Of Topic dah gan :p .... anyway dah coba donlod pake chrome? hasil donlod kan muncul di kiri bawah bisa diopen langsung dr situ (kalo nda ada 'sesuatu yang membloknya' xD)
 

azp3r1c

PAUD
Level 1
Ok dah instal di windows 7 ulti 32 bit SP1 fresh+ full update windows (fresh install) + KasperskyPURE full update (cuman win+antivir saja nda ada program2 lain), hasilnya OK! Billing RUN, dapat login dan menampilkan icon seperti biasa cmn sayangnya :

* Awal run billing ada notice error "CyberGuard: OpenSCManager"
* Masih bisa di ctrl+alt+delete buat masuk ke task manager.
Billing start setelah reboot, ketika billing siap untuk di input login id dan password billing, kalau menekan tombol ctrl+alt+delete maka akan muncul pilhan buat LogOf, Lock Komputer, Start Task Manager. Apa harus dikunci manual tidak seperti pada WinXp begitu billing start otomatis terkunci Task Manager?
* Bila ingin mem-bypass Billing untuk masuk kembali ke Windows, (biasa dilakukan dengan klik kanan area sudut kiri atas, klik Byspass Authentication, masukkan password Admin Cyberbilling) akan muncul error seperti yang saya posting sebelumnya yakni ALAMAT MODUL ---> 2F62F dan billing tidak bisa di uninstall. Bukan uninstall lewat Program & Features di Control Panel, melainkan dikembalikan ke Windows utuh tanpa layar hitam penghalang desktopnya (Administrator --> STOP using this program (Uninstall).
Saya sudah coba untuk uninstall lewat menjalankan program Uninstall dalam folder c:\Billing hasilnya nihil. Mungkin agan2 punya solusi untuk hal ini, saya sudah utak atik blum juga nemu. Mungkin ilmu saya blum nyampe ^_^
 

drache

1 SMP
Level 2
http://www.mediafire...eda223b7r65di6a
Coba download lagi itu... ctrl alt del masih bisa karena kamu masukin user admin biar di XP pun tetap bisa

1 lagi pake instalan CyberClient 6.9 tidak pake embel2 di belakangnya itu

Langkah pertama dari awal:
1. Cari installan Cyberbiling 5.0
2. Instal Windows 7 install update dkk...
3. buat auto logon windows pake Run "Control userpasswords2"
4. Install Cyberclientnya ntar hasilnya tiap 2 menit restart karena services.exe tidak cocok dan tidak mengenalin cyberclient.exe
5. Uninstall pake bypasskiriatas
6. masuk folder C:\Billling copas 3 file yang dari link diatas
7. Jalankan Cyberclient seperti biasa

spoiler penampakan set alpa blended dari editan edisi terakhir
 
Top