• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[Detected] [RF Online] Fly Blink aja ^^ biar ndak rusuh RFnya

Status
Not open for further replies.

drache

1 SMP
Level 2


Ndak usa basa Basi kayak biasa tekan

Cara pakenya Buka SuntikanRF.exe jalankan RFnya dah gitu aja


Kalo ke inject Web n3 kebuka
Numpad 0 nyalakan
Cheatnya wkkw
Fly tekan /
Turun Tekan *

File pack with VMProtector Asli ^^ (Pamer Sedikit emang Lytod aja yang isa beli ^^)

Virus totalnya :
Code:
https://www.virustotal.com/en/file/f775a709e0a9467de9a2abe7b66d22653963ed01809637b7d2a4403fd2b5ac6e/analysis/1363231797/
Semoga cheatnya tahan lama ^^

NB: Install Framework 3.5 sama VCRedit C++ 2010 sama DIrect X 9 terbaru wkwkw kalo win xp ndak isa
 

Attachments

bubuq

PAUD
Level 1
mas bisa dual login kan,,

ko ga mau ke buka di windows xp ya mas

web n3 nya yang tau bagi infonya

makasi..
 

dicoba

TK A
Level 1
om Drache kok suntikan gagal ya, kira2 knp ya om ?? ga kluar web N3 juga om T.T
Mohon Pencerahannya
 

dicoba

TK A
Level 1
aq bukan win xp loh om drache, buka suntikan.exe trus lsg buka rf na.. web N3 na ga kebuka malah masuk seperti biasa..
tolong solusinya om drache, thanks
 

jazzybecker

4 SD
Level 2
buat yang ga bisa, makanya baca dolo pesan dokter sebelum pake obat wkkwkwwk

NB: Install Framework 3.5 sama VCRedit C++ 2010 sama DIrect X 9 terbaru wkwkw kalo win xp ndak isa
 

dicoba

TK A
Level 1
aq main di warnet om, ini pake Cyber Biling.. aq udah coba instal semuanya tapi tetap ga kluar N3nya..
tolong solusinya donk..
 

royalro75

TK B
Level 1
aku pakainya win xp sp3
Install Framework 3.5 <-- nih dah dapat kk
VCRedit C++ 2010 <--- nih carinya dimana? :cry:
makasi yang mau bantu infonya
 

ExoduZt

TK A
Level 1
Yang baru dowload pagi ini xp isa gak wkkwk kalo isa ndak isa coba coment di bawah wkwk
nda isa om
padahal syaratnya udah ane donlod semua,
tapi ane test di windows 7 work kok om

keep spirit om drache :sip: :mantap:
 

forbidden77

TK A
Level 1
om drache...

kalo udah tekan num 0 nya.. trus kalo mau balik jalan normal / biasa lagi di tekan num 0 nya gk jadi normal ya ?

apa emg seperti itu ? gak ky yg kemarin2 seperti d*nput ya ? kalo di tekan num 0 lagi kan balik seperti normal..
 

azjril

TK B
Level 1
Om drache ini flynya ada pengaturan ketinggiannya gak ?
kalau ada lumayan untuk mengatur ketinggianya.
 
Status
Not open for further replies.
Top