• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Digimon Rpg Online

Status
Not open for further replies.

maranu

TK A
Level 1
All gwa mo ngumumin neh baru2 ini t'patnya tgl 17 maret, digimon rpg online ngadain beta test di USA

Join ALL :ngacir:

ne link downloadnya http://digimonbattle.wemade.net/media/media_client_info.asp#main_banner
ini webnya http://digimonbattle.wemade.net//

daftarnya dsini http://member.wemade.net/register/register_UserInfo_Ins.asp

BTW ramein ya all gwa juga maen neh :hilarious:

SS nya ni all
40247z7435185185.jpg
40240z7954282407.jpg
40240z7965046296.jpg

maen di server Antyla ya all bareng gwa woakawkawowakaw :yahoo:
 

maranu

TK A
Level 1
kwkwkwk.... g ngelag kok digimonnya banyak gan btw maen dong gan tmenin gw add yg gwa neh ngobrol kita el_mamo2000[at]Yahoo.com
 

gpgalih

2 SD
Level 2
ini game bagus, apalagi ngambil kartun yg paling disukai orang.
cuma sayang nih, yg kurang cuma 1,
berantemnya kaya ps1 digimon world 3, coba berantemnya kaya digimon world 1.
pasti seru,
bkin cepet bosen soalnya lama berantemnya
 

yustar10

2 SMP
Level 2
waH DriJImON... mantEp deh.~

udah Download install wiw ternyata perangkat selain Install ada yg namanya X-Fire (wajib update,Daftar dan Install ini kalo mau maen Drijimonnya :cry: :sob: jadi total kalo dah di extract nih gamenya awalnya 800MB ++ (mentahnya waktu dah di extrack +di install ) wiw jadi 2,2 GigaByte.. totalnya bisa dibilang ngabisin memory kurang lebih 3 GigaByte

Tips TIps Drijimon Online SBB:

* kapan digimon aku jadi champion ultimate atau mega kakany?
- Rokiee = level 11 lvl 16 bwat jurus mautnya
- Champion = level 21 lvl 26 bwat jurus mautnya
- Ultimate = level 31 lvl 36 bwat jurus mautnya
- Mega = Level 41 lvl 46 bwat jurus mautnya

*Aku Kesasar kk gimana nih... klik map gmna sih caranya?
- pencet "Z" gan buat mapnya.. sering2 klik world map aja "W"

* bisa nangkep digimon ga sih kk??
- bisa gan, tapi cuma digimon tertentu aja yg bisa ditangkep, liat peta aja pencet "W", nanti ada list digimon yg bisa dicapture ditiap mapnya.
ini list Digimon yg bisa ditangkep:
1. Yokomon digivolve to Biyomon
2. Yuramon digivolve to Palmon
3. Zurumon digivolve to Elecmon
4. Tsunomon digivolve to Gabumon
5. Tokomon digivolve to Patamon
6. Nyaromon digivolve to Salamon
7. Koromon digivolve to Agumon
8. DemiMeramon digivolve to Candlemon
9. Chromon digivolve to hagurumon
10.Kapurimon digivolve to Kotemon
11.Keramon digivolve to Diaboromon
12.Bukamon digivolve to Gomamon


* trus cara nangkepnya gmna kakanya?
- pas lagi battle klik menu "Capture" di bagian tengah atas. usahakan capture ketika digimon liar tersebut tigngal sendirian . Ingat, hanya digimon level in-training yg bisa kita tangkap alias di bawah ROOKIE level

* Kk yg ganteng aku udah dapet Digimonnya nih kk.. trus makenya gmna?
- digimon yg ditangkep baru bisa dijadiin main partner pas dia udah rokiee gan. cara Munculinnya di battle tekan huruf "R"=recall" di layar bagian tengah atas.

* KK gmna caranya kita jalan2 pake digimon champion atau ultimate? kok ada yg jalan2 pake metalgreymon,pokoknya yg Mega mega level deh..~
- pake aura dong Gan.. caranya musti selesain quest MIB di digital admin bureau.. selesein aja. cek postingan Bergambar yg dibungkus SPOILER

* cara ke map dunia digital gmna sih? bosen akunya di map sini terus cupu cupu monsternya
- selesein dulu quest calumon[Proteck Innocent Lunch] gan. nanti baru bisa ke sana.

* Emangnya di REAL WORLD ada quest apa aja kk? pusing aku nih??
- saat ini baru ada 3 quest:
1. Kitty's Quest: Defeat 10 Motimon and 10 Pagumon.
2. Protect Innocent Lunch!: From Calumon in Gateway Dungeon 2. Defeat 10 Vilemon.
3. Looking for Jijimon: From Calumon after you complete Protect Innocent Lunch!. Talk to Jijimon in MudFrigimon Village to complete.

Link Bwat DOWNLOAD gamenya :

Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
 

VanMarwijk

TK A
Level 1
ini yg saya cari...
tapi...
800MB = 2hare T_T
net saya lemot
btw ini lagi proses DL
thx gan
cendol terbang...
 

yustar10

2 SMP
Level 2
@Upz

Udah terlanjur maen di Antyla~ di Mihira denger denger servernya KeruH terlalu padat orangnya(susah huntingnya kena imbas LAG) kalo di Antyla kan servernya ga terlalu padat kaya Mihira soalnya buat yg koneksi pas pasan gwa jamin ga bakal betah main di Mihira..


weew 800MB= 2 hari.. ==" emang dpt data per 1 detiknya brapa KB??
saya make modem Smart Evdo Rev A 1 detik dapet 90-150Kbps (itu udah di gabung sama IDM) kira kira 2 jam lebih dah kelar Download 800 MB

Gwa Saranin kalo DOWNLOAD pilih banneR yg BIGDOWNLOAD Gambar SUMO.. (cepet Kenceng sampe 100-150kbps)
Link Bwat DOWNLOAD gamenya :


Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:

Untuk Gambar Gamenya

Ingat di gambar gambar bahasanya beda sama yg Inggris Tapi tampilannya tetap sama

Anak ANak Forum Nyit Nyit Net Sepakat Bermain di Server ANTYLA
 

yustar10

2 SMP
Level 2
@upz to ALL digimon Lover's

Bagi yg baru memulai dan sudah mencapai lvl 15an

Saya berikan Informasi Untuk mendapatkan Item AURA (fungsinya membuat Drijimon tetap berada pada tahap evolusi ke Champion-Ultimate -Mega ) meskipun durasinya 4 hari itu sudah sangat membantu dalam battle lawan monster yg laen

M.I.B quest ke 1 = Hadiah 10 Drill dan 5 Warpkemana saja gratis 500 Bit+2000EXP

Pertama awal awal ambil Quest yg berada di Kota Digital Admin Bureau. kamu terus saja ke arah bawah portal dari kota sampai kamu menemukan monster yg mirip Burung warna merah muda, monster Kaktus, Monster jamur Lanjutin terus ke bawah portal [Jangan lupa setiap pindah peta tekan Z di sertai menahan tombol ALT bwat cek nama portal dan monster disekitar map tersebut ] terus ikuti jalan ke bawah sampe kamu menemukan portal yg namanya Forest Of Peace

berikut keterangan gambarnya


M.I.B quest ke 2 = Hadiah Excalibur 10 buah [effect serangan naek 120%)+1000Bit+5000Exp

Kita wajib Nyelesain Quest yg ada di Dungeon Bawah Tanah lantai 2 Npcnya namanya CaLusMon
Kita di suruh bunuh 10 monster yg namanya VileMon
Cara nemuin Portal ke bawah tanah kalian cek Map yg mempunya Portal di tengah tengah Peta tekan Z dan jangan lupa tahan ALT~
Setelah Quest Selsai kalian akan di beri hadiah Portal ke MudFrigimon Desert Town
Nah gunakan segera Warp item ke MudFrigimon Desert

Sesampainya di MudfrigmonDesert tekan Z untuk melihat Peta dan pergilah ke arah Kanan peta,kemudian ke arah atas peta Dan setelah itu kalian akan melihat Peta yg sama dengan gambar berikut ini


Nah sekarang ke bagian terakhir quest M.I.B ke 3 =hadiah AURA 4 Hari +BIT + 10k exp

Balik ke Mudfrigimon Desert pake aja tuh Portal yg di inventory, terus cari penjual Item
Beli portal yg namanya Gekomon Forest , pake klik kanan di inventory
Sesampainya disana pake lagi petanya tekan Z dan tahan ALT cari portal yg namanya Gekomon Forest West!! Pergilah ke Kiri ,kemudian Ke bawah sampe peta kalian sama dengan gambar Berikut ini



Titik Merah muda di atas Merupakan titik Lokasi M.I.B agent Berada

Selsai deh questnya dan kalian akan dapet AURA di inventory kemudian Klik Kanan dan di badan Player akan keluar Aura Aura Aneh]

Sekian Informasi bwat pemula yg baru aja gabung di Digimon world meskipun item AURA cuma 4 hari (belinya AURA di item mall durasi 7 hari setara 10 dollar Kayaknya )

Credit dari forum Drijimonnya disini : http://forums.wemade.net/viewtopic.php?f=22&t=8309
Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
 

lordtamz

PAUD
Level 1
wah terima kasih kk atas panduan quest MIBnya sungguh sangat membantu , Digimon yg kita tanggkap bisa kita lepas lagi gak?
 

yustar10

2 SMP
Level 2
@Upz

Digimon yg kita tangkap bisa di lepas kembali melalui [Drijimon Center] Tempat buat buang digimon yg kita tangkep, sekaligus juga tempat check jenis jenis Drijimonnya

Digimonku masa Close beta 1




Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
 

yustar10

2 SMP
Level 2
@Upz to ALL

Link LInk Download Sebagai Berikut Ini

1. Link Download Lokal by File Hosting disini :

2. Link Download Atomic Gamer :

3. Link Download AsyLum :

4. Link Download FiLE FronT (Katanya sih kecepatan Downloadnya sama kek Lokal) :

5. Link Download File Planet :

6. Link Download Gamer Shell : http://www.gamershell.com/download_56852.shtml
7. Link Download MMO : http://download.mmosite.com/pages.php?gameid=1095

8. Link Download Play What : http://www.playwhat.com/Games/Digimo...ttle#downloads

9. Link Download X-Fire : http://www.xfire.com/downloads/3599/

Jangan LupA Gan Habis DownLoad Langsung Lempar CenDoLnya + :hilarious:

Sekian Infromasi Download yg saya ketahui dari Bergoogling memang lom ada yg Upload di IDWS
jadi make yg Lokal paling atas aja kalo mau download Lokal

Akan di Update jika ada Download dari Indowebster nanti [sekarang indowebster masih ga isa di buat UPLOAD}

Dan jangan lupa untuk Selalu :hilarious:


Anak Anak Forum Nyit Nyit Net Sepakat bermain di Server ANTYLA
 
Status
Not open for further replies.
Top