• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Download Peta Editan/Hacked Map (Include Cheat)

Jaymeee

PAUD
Level 1
DotA 6 vs 6 yang dimaksud itu DotA Allstars v6.50 apa yang AI ??
Kalo yang DotA 6.50 [6 vs 6] sih ud di edit.
Kalo mau yah ntar di share^^
Wekz...isa ya???
Gak usa AI deh yg penting isa buat 6 vs 6....
Share donk...kirim ke meail gue yaaa...Whatsupjayz(AT)yahoo(DOT)com
Salut banget buat Kurochan...
makasi banget yaaa.....
temen2 gue pasti pada senang....
hahahahhaha :smiley_beer: :smiley_beer:
 

Jaymeee

PAUD
Level 1
Tunggu aja petanya tar juga nyampe....asal gk salah kasih email^^
Huahahahahahaha^^

Arrrgh...kok gak nyampe2 yaaaaa hiks....dr tadi gue refresh terus tuh email tp kaga nyampe2.... :bolakbalik:
kurochan ada YM gak?emailnya??
Nice To Know You..... :bolakbalik:
 

jaya2025

4 SD
Level 2
Arrrgh...kok gak nyampe2 yaaaaa hiks....dr tadi gue refresh terus tuh email tp kaga nyampe2.... :bolakbalik:
kurochan ada YM gak?emailnya??
Nice To Know You..... :bolakbalik:
Belom dikirim kok, :ngacir: tunggu lah lagi cari file-file yang ud ke upload. ADa kok YM^^
jay_mail2025[No Junk eMaiL with Yahoo.com]
add aja kalo mau

@kk dariel
I'm so sorry about wrong topic in here. Maafin akuw yah.....
Thx atas kesediaan kk dariel kalau kk maklum
 

SnowDrop

TK A
Level 1
@SnowDrop
Oh iya, sorry dobel posting. Cuma buat kasih tau, keywordnya -KURO dalam kapital^^ biar manjur....hehehehe
bisa minta listnya cheat itu gak ??...masi lom apal -_-
cayo ae dag...di tgg map editan selanjutnya ...and jangan lupa di edarkan :p
 

jaya2025

4 SD
Level 2
Dota AllStars 6.43b 6vs6 People, request by jaymee dan lainnya.
Untuk pemberitahuan peta yang aku share ini belum sepenuhnya selesai[Perfect], sekedar tahu saja proyek peta ini baru mencapai 95% Perfect di edit ma gw.
Tolong maklum yah? Untuk sementara saya share dahulu, nanti setelah saya ada waktu, saya akan melengkapi petanyanya menjadi 100%. Buat temen-temen yang mau menjadikan peta ini 100% di edit tolong bantu yah?

5% editan peta yang belum selesai : Pada hero barunya skillnya ada yg bisa dipakai dan tidak bisa dipakai.
Buat yang mau download :
DotA Allstars v6.43b 6vs6 People Edit

Ambil [email protected][email protected]
 

Jaymeee

PAUD
Level 1
wah thankyou banget boss buat map 6 vs 6 nya...yah mayan deh buat maen rame2 walaupun skill hero barunya ada yg gak isa dipake....tapi gue dah salut n ngucapin banyak terimakasi atas usaha bos....
tar kl temen2 gue maen -ar n dapet hero baru gue suruh repick deh....hehehehhehe ^_^
mo saran nih bos mendingan tuh map ditaruh di topic luar saja sapa tau ada yg isa bantuin bos memecahkan masalahnya.....tetap semangat boss....Ganbatte!!! Arigato gotshaimatsu... :p
 

jaya2025

4 SD
Level 2
Buat special om jaymee, tar kalo aku udah bisa akalin skillnya [Perfect], aku bakalan langsung launching Dota 6.45 versi 6vs6 deh.....Aku lagi belajar World Editor Unlimited nih^^.

Doakan yah semoga lancar ^_^v
 

Jaymeee

PAUD
Level 1
Buat special om jaymee, tar kalo aku udah bisa akalin skillnya [Perfect], aku bakalan langsung launching Dota 6.45 versi 6vs6 deh.....Aku lagi belajar World Editor Unlimited nih^^.

Doakan yah semoga lancar ^_^v

Mantab bosss...Gue doain tiep malam...rencananya besok mo bersemedi n puasa di kuburan biar mapnya jadi...hehhehehehe :dizzy:
mapnya dah gue coba...cuman kl map dota 6.43 b hero barunya sering dipake boss...kl yg 6.45 jarang banget dipake...
ok deh boss... moga sukses aja ^^
 

jaya2025

4 SD
Level 2
@atas
Hehehehehehe, bisa aja nih. Lagi Online ajah^_^ hehehe....Thx bgt yah?
Mau request lagi yang lain? Hehehehehe, tapi kalo ada yang mau request peta...gw usahakan semampu gw yah?
Thx.... :dizzy:
 

Jaymeee

PAUD
Level 1
@atas
Hehehehehehe, bisa aja nih. Lagi Online ajah^_^ hehehe....Thx bgt yah?
Mau request lagi yang lain? Hehehehehe, tapi kalo ada yang mau request peta...gw usahakan semampu gw yah?
Thx.... :dizzy:

Request lagi boss....map dot A v 6.46 6 vs 6....yg 6.45 kan katanya banyak bugsnya nah dah diperbaikin tuh bugsnya ma sodara gue icefrog... :dizzy:
 

jaya2025

4 SD
Level 2
@jaymee
Hah, saudara lu IceFrog?
Beneran? Hehehehhe, sumpeh luw? DotA 6.45 yang gw edit ud dibenerin bugnya?
 

f3rry

PAUD
Level 1
Bos passcode masih -KURO ya kalo iya wa request passcodenya ganti -CHAN ato -KUROCHAN donk soalnya anak2 ditmp gw tiap main LAN selalu ketik -KURO kalo mulai main.

Thank's
 

jaya2025

4 SD
Level 2
@atas
Buat peta v6.46 yang baru gw share passnya -scvirus. Sekarang sih banyak stok peta yang ud di edit :
- v6.46
- v6.46b
- v6.47
- v6.46 AI

EpicWar iseng nih, masa peta yang gw share peta 6.46 sama 6.46b yang gw share di EpicWar padahal yang nyedot sampe 1000 orang++. Tapi heran yah? Masa peta yang gw share di delete sama dia >.< ......
Iseng banget sih EpicWar nya >.<
Tau gak dimana yah mau share peta DotA Allstars dan juga banyak yang nyedot peta gw yah? Biar enak gitu kalo gw maen, peta yang orang maenin itu peta gw :hilarious:
 
Top