• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[download]tools & Utilities Xian

Status
Not open for further replies.

xcon

TK A
Level 1
berhubung ada bbrp yang minta sekaligus tools apa yang di pake buat ngecheat di xian, gua upload dalam satu bundle
formatnya dalam .7z jadi cari 7 Zip aja di google trus di extract

Nih dibawah link IIX, buruan sedot sebelom linknya mokat ;o)

*edited*
ga pake password
check virus di virustotal.com

For more info visit me at xtcdiscussion.freeforums.org
 

xcon

TK A
Level 1
hmm... bos... gw mo saran kalo perlu kasi tau kegunaan tools2 yg ada di dalem kalo sempet gw buat mirrornya...
buteq asli banyak sih isinya yah yg pasti program2 yg berguna sih
contohnya kaya
Trainer2 xian yg masih jalan
Trainer Maker Kit
Game Trainer Studio
Fake server nProtect lama yg masih jalan
Abyss server X1
Jamilah
SonZEngine dari xian-online.blogspot.com
Capsrenamer dari extalia (buat ganti nama window&fake process name)
Portable KeePass(password manager)
Undetected Cheat Engine(MiniAnchor)
Cheat Engine(5.3)
Macro bot pabrik yg masih jalan

Terlalu lengkap kalee dalam satu bundle, enaknya, udah di upload ke IIX hehe
Heh ia lupa ngasih tau nih ada trainer gua dah ga sabaran pgn release sih huahuahuahua
kasih komentar nya silahkanya nih linknya rapidshare.com/files/39240709/xtc.zip
Nantinya akan ada tambahan:
1HIT Enhanced Dex + Evasion
1HIT Special Enemy
Exp table 30 jenis
Always enabled drop utk musuh normal
Always enabled drop utk musuh special
Monster normal NO ATTACK
Monster special NO ATTACK
Monster normal NO MAGIC
Monster special NO MAGIC
Sekitar 100+ jenis tipe serangan untuk prajurit&hero
Sekitar 50+ jenis tipe skill untuk prajurit&hero
Prajurit&Hero, monster, monster_special untuk dirubah status menjadi terbang/darat dgn jalan cepat

Address yg gua belom tau cuman:
Cheat HP
Cheat MP
Cheat Satiety
Cheat Position
Cheat Always success tempa
Cheat Shadowboots

Mak...nyosss
Eng...cukup bengis,...ntah 1bulan bisa jadi ga yah @[email protected] doain deh
eh iya satu lagi nanti pembuatannya bakal gua terusin pake TMK en nanti address silahkan kalian utak atik sendiri deh dari TMK>Load project :rolleyes: , skrg masih plain kosong bgt hahaha :rolleyes: harap maklum yah
 

xcon

TK A
Level 1
kok ada kedetec seperti ini ya...??
anti virus aku yg terlalu canggih kah ....???
hotkeyshook coba cari di google ttg string itu keqnya ada yg sudah pernah jelasin sih itu bukan keylogger yg membahayakan, emm coba deh bikin trainer pake tmk pasti kluar gituan juga ;p well i dunno..
 

xcon

TK A
Level 1
eh lex itu trainernya kalo address shadowbootnya apa sama valuenya tolong kasi tau ya, thx
 

Cian

PAUD
Level 1
kk bot pabrik nya jalan
tapi cuman sebentar kena band tuh
ada tips & triks nya gak biar ga kena band

makasih ^^
 

xcon

TK A
Level 1
Pake GR gak?
dah biasa emang harus di GRin dulu mendingan full jaga2 aja

pake GR trus di jamilahin(protect,impersonate,hide) kalo bisa sekalian di capsrenamer(ganti window name dan process name)

kalo trainer dibikin dari tmk, cumen bisa ditembus kalo di gr ama dijamilahin sama di ganti window dan process name, kalo ga , nantinya bisa kedetect pas proses gersang dimule
 
Status
Not open for further replies.
Top