• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Goddess of Genesis bagi bagi item code pake UniPin!

milahj960

TK A
Level 0
Udah pada main game Goddess of Genesis belum? Kalo belum, langsung deh download gamenya, dijamin ga nyesel! Dan ada kabar baik buat semua yang udah main Goddess of Genesis! UniPin bakal bagi-bagi item code buat kamu yang top up Goddess of Genesis pake UniPin! Nah caranya gampang banget lho! Cek dulu dibawah ya!
Goddess of Genesis bagi-bagi Item Code!
25 Juni – 7 Juli 2020
  1. Kunjungi : https://sea.zlongame.com/gdpay/pay.html
  2. Pilih negara kamu (Indonesia), lalu pilih UniPin Credits sebagai channel pembayaran.
  3. Plih jenis Item yang kamu ingin beli, lalu masukan ID character kamu, nama karakter, server, dan jumlah item yang akan kamu beli.
  4. Item code terbatas, selama persediaan masih ada
  5. Satu user hanya akan mendapatkan item code sekali.
  6. UniPin akan mengirimkan Item Code paling lambat 3 hari setelah event selesai
  7. UniPin berhak untuk mengubah ketentuan pemenang sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya jika terindikasi adanya kecurangan.
Udah ga sabar? Langsung download gamenya di :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zlongame.sea.gog
dan top up Starstone Goddess of Genesis kamu dan main sambil #ditemeninUniPin buat dapetin item code nya!
 
Top