• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

H O N

cloudrfok

1 SD
Level 2
@TO [email protected] :groan: :groan:

sesuatu yang dinamakan skill itu tidak bisa dinilai lewat PSR ataupun Status K/D/A
semua itu bisa dinilai kalau kita bermain bersama tuh orang kita tes bagaimana
kemampuan tuh orang lewat bermain bareng soalnya waktu itu pernah kejadian begini
K/D/A orang ancur K=cuma 300 D=parah 1000 A=500 pas gwa maen ama dia anjir maen
kek setan pro abiss maen gk takut mati katanya persetan ama status gwa maen FUN
maenan kek orang gila orang pada salah mengira dia dan selalu di kick gara-gara
ancur K/D/A dan PSR nya padahal kalau maen PRO abis jadi dia ambil sistem permainan
di DOTA tanpa melihat status apapun juga !

Jangan menilai orang lewat tulisan status saja tapi fakta di lapangannya !.
salam...
 

WhYfrOgcaNjuMp

PAUD
Level 1
@TO [email protected] :groan: :groan:

sesuatu yang dinamakan skill itu tidak bisa dinilai lewat PSR ataupun Status K/D/A
semua itu bisa dinilai kalau kita bermain bersama tuh orang kita tes bagaimana
kemampuan tuh orang lewat bermain bareng soalnya waktu itu pernah kejadian begini
K/D/A orang ancur K=cuma 300 D=parah 1000 A=500 pas gwa maen ama dia anjir maen
kek setan pro abiss maen gk takut mati katanya persetan ama status gwa maen FUN
maenan kek orang gila orang pada salah mengira dia dan selalu di kick gara-gara
ancur K/D/A dan PSR nya padahal kalau maen PRO abis jadi dia ambil sistem permainan
di DOTA tanpa melihat status apapun juga !

Jangan menilai orang lewat tulisan status saja tapi fakta di lapangannya !.
salam...
setubuh ama post di ats ane, psr jadi bikin gamenya terlalu srius n ga bisa dinikmatin... sistem psrnya ga bagus tuh... dikira maen HoN yang dicari killnya doank kali??

seandainya maen di HoN ga ada psr nya, dari kemaren ane maen kalah mulu gara2 musuhnya slalu book lima (ngejar PSR)

ah lama2 enakan maen dota, klo maen HoN orang2nya jadi pada milih agi smw, dah gitu maennya parah lagi... klo di dota mah kroco2 kek gitu milih agi, gw hina dina

tapi pudge di HoN keren banget bro, hook lvl 1 nya aj jauh bener @[email protected], chronos juga gila, masa di dalem chrono temen bisa gerak, masih belom balance tuh game menurut gw..

he he
 

ifeluni

TK B
Level 1
Ikutan Absen..

Nick : QisthifeL

baru maen.. 1x maen sakit mata.. wakkaka.. detil abis.. ~_~

kok pertama gw maen PSR langsung 0/-40?? gimana setingnya?? hiks..
 

cloudrfok

1 SD
Level 2
@atas
lo baru daftar yah kalau sebelum lo dah daftar pas game ini baru ada lo dapet psr 1500 tapi kalau baru daftar skrng yah psr 0 ckckck :groan:

udah apa pada ngomongin psr ckckckck najis
 

maukan

TK A
Level 1
absentttt
baru buat kmaren sore dan baru dL tadi pagi :hilarious:

nick : maukanz
k/d/a : 1/6/2 (baru maen wkwkwkw)

mohon bimbingannya!

*menunggu server indo yg asli bukan yg PS* :content:
 

cloudrfok

1 SD
Level 2
maen di IDGS server belom bener tuh masih boprok terus gk ada admin yang OL setiap hari down dan ratusan org terlantar gk bisa maen woloh baru bisa maen sekitar jam 12 malam sampai jam 10 pagi wa gk bisa maen masih skull ckckck apakah IDGS nunggu Donasi buat beli tuh licensi HON :hilarious: :hilarious: :hilarious:
 

maukan

TK A
Level 1
@^
wkwkw gua aja nyari room sampe 1/2 jam baru ketemu,
biasanya ada tulisan *server full / private room / dikick :groan:

smoga aj dibuat server resminya, soalnya kalo PS pasti ujung ujungnya ga bener alias tutup wkwk :wacko:
 

cloudrfok

1 SD
Level 2
@ALL
sambil nunggu IDGS HON bener atau jadi OFFICIAL mending maen di borilus dolo soalnya maen disono gk down server di gabung ama luar negeri nanti kiti pilih region INDONESIA orang indonesianya makin rame hehe!! :stinker: :stinker:
 

WhatThe

TK A
Level 1
Ada yg tau cara bug wildsoul/sylabear? Gandain item gitu?
Bugnya bkn buat diri sndr lg, bs buat team..
 

ifeluni

TK B
Level 1
bingung gw soal PSR.. char pertama gw buat, #1 menang, langsung 1,5k.. gw buat lage, kalah.. langsung -40.. jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...

kok perbedaan jauh gitu ya.. wele..

bole tuh server laen.. minta webnya dunk.. PM bae bang..
 

pe4nutz

2 SD
Level 2
bingung gw soal PSR.. char pertama gw buat, #1 menang, langsung 1,5k.. gw buat lage, kalah.. langsung -40.. jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...

kok perbedaan jauh gitu ya.. wele..

bole tuh server laen.. minta webnya dunk.. PM bae bang..
itu psr 1,5k emang eror dr idgsnya kk, smua id2 lama kaya gitu, kcuali id baru mulai dari 0 lagi stau gw ya ^^

kalo masalah tingkat KD jelek ga semua jago lo yg kaya d atas2 blng banyakan death dr pd kill, kenyataanya bnykan org yg kaya gitu tapi ga jago -,-
banyakan coponya -,-
aslinya mah emang yg Kill nya bnyk bos yg jago......
situ coba aja lawan yg kill 2kan lbih ^^
tadi gw bkn room book 1 ma temen gw....
sebelah kanan orgnya kill d atas 2k, smua pro mampus dah, menit 6 twr tengah bwh yg pertama lgsg ledak cuy...
brg juga, masa fa blm menit 10 dah firebrand ma pase -,-
dan laen2
ato ga situ2 coba aja kalo ktemu clan SRA, begh kaga nahan ntu klo dah book rame2
 

kururu

3 SD
Level 2
wah coba deh maen hon international gila pro2 banget~ enak maennya nyambung hati gw~ , g ada istilah takut2an , g jelas , maju2 sendiri .
 

ifeluni

TK B
Level 1
gw masih ngebet ngebacod di mic.. kaga bisa".. grrrrrr..

udah pake HS gw.. tetep aja kaga bisa.. padahal kalo buat YM tuh mic besuara.. ARGH!!!

iri iri iri..
 

pe4nutz

2 SD
Level 2
cek ke web indogamers.com nya aja bos ada bnyk yg problem kaya situ. Ada setingan d hon nya seinget gw
 

ifeluni

TK B
Level 1
cek ke web indogamers.com nya aja bos ada bnyk yg problem kaya situ. Ada setingan d hon nya seinget gw
Thx gan.. BRB ke forum sebelah..

sekalian absen char baru gw..

Qisthz
PSR : -40 T_T
IFelunI
PSR : 1500.. < maen 2x leave 2x gara" mati lampu.. wakakakak
 

huangyinxian

TK A
Level 1
tanya2..spec min maen hon apa y..
laptop gua spec na gini

processor intel[R] core [TM]2 Duo CPU T8100 @ 2.10GHz
memory 2,028 MB
mother board toshiba portege m800
monitor generic PnP monitor
video card mobile inter[R] 965 express chipset family
mode 1280x800 with 32 bit color depth

koq pas gua coba mala nyendat2...ada yg sala?
 
Top