• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

IQ loe berapa yah?

Berapa IQ elu

  • 79-90 (gak tau)

    Votes: 0 0.0%
  • 91-100 (gak tau)

    Votes: 0 0.0%
  • 100-110(rata-rata)

    Votes: 0 0.0%
  • 111-120 (cerdas)

    Votes: 1 50.0%
  • 121-130 (superior)

    Votes: 0 0.0%
  • 131~ (berbakat dan jenius)

    Votes: 1 50.0%

  • Total voters
    2
Status
Not open for further replies.

tehasem

TK A
Level 1
Hehehe gw termasuk superior...
121 bo....
parahnya tmen gw kok ada yg 125, 128....
kalah pinter gue.....
:smiley_beer: :smiley_beer:

oh iya yg ada tanda kurungnya gw juga kagak yakin bner ape kagak :smiley_beer:
 
R

regotihm

Guest
Bisa sih B. Inggris tapi dikit2 doank... E kasih linknya donk... Males ngegoogle... :p
 

parahui

PAUD
Level 1
ya klo mo masuk univ tar ada test biasa nya..
lagian skr IQ gak pasti bagus...
musti di dukung EQ... ^^
untuk selengkapnya baca threads draide ^^
 

rhenox

PAUD
Level 1
alamat situsnya donk om, yang spesifik... kalo di cari di google banyak amiit,
kalo situsnya ada, jadi kita2 bisa bikin patokan standartnya,

soalnya gw yakin IQ gw >131 huehuehue :smiley_beer:

soalnya gw udah dinobatkan temen gw jadi orang paling pintar se-kereta jabotabek, hwehwehwe...
:smiley_beer:
 
R

regotihm

Guest
Oy ada yang tau gak website tes IQ bahasa Indonesia??

Kasih linknya sene....
 
A

arkantos

Guest
EQ IQ kalah ama EQ
EQ KALAH AMA SQ
EQ & SQ terkalahkan sama ESQ
 

steakikan

PAUD
Level 1
@arkantos

JGn lupa ada PQ loh

TOTALNYA
IQ (Intelegent Quotient)
EQ(Emotional Quotient)
PQ (Physiqal Quotient

Dengan Ration 20% IQ+80% EQ
menghasilkan 100% SQ (Spiritual Quotient)

Source: Seminar otak dan perkembangan SQ anak
 
R

regotihm

Guest
Hey hey...

Link test IQ online plisss...

Bahasa Indonesia yah :p
 
R

regotihm

Guest
Neh gw barusan test hasilnya 118...

Itu ada 4 ato 5 pertanyaan yg gak kejawab coz ga ngerti..(tesnya bhs inggris bro..)

Ada linknya yg bahasa Indonesia tapi susah neh loginnya gagal molo, neh linknya:
Code:
http://tes-iq-indonesia.tripod.com/index.php
 
A

AnaKFunKer

Guest
@seppuku17
ASTAGA , 145 ? GENIUS loe !!! Bused deh ...
Bener ato ngga tuh ? Tinggi bener ...!
 

tryer

TK A
Level 1
g juga temen gwe masih ada yg 136+++, syarat masuk klas akselerasi...uheuheu...takt uy main debad" an sma dy, gwe sih masih 118...trus tuh IQ ga konstan bisa berubah sesuai dgn mood...gwe tes lagi mood jelek (*putus ~~~~~~~*)....
 
Status
Not open for further replies.
Top