• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

ITEM LANGKA

Status
Not open for further replies.
T

tawe

Guest
wahai Xianer yg terdahulu & yg sekarang -_-

punya g barang" langka ???
wa jarang" liat nih :err: dan penasaran modelnya gimana & kehebatan brg tersebut :love:

misal baju" ato senjata .. :wub:
kasi liat gmbr" nya yahh wo ke :grin:

THX U

wa tunggu balesannya -_- :smiley_beer:
 

aria_templar

1 SD
Level 2
gw pernah liat di vending senjata nya Mbah AUTA....
kayak seruling yah kalo gak salah....
ID yang vending ~Yen-yen~

Permen yang menaikkan CE(CL)
yang punya IDnya Starzon3

tapi dah pada jarang OL sekarang....
yang maenin juga bukan yang aslinya....

trus Suryong armor..
bentar lagi jadi barang langka juga... dah ga ada yang bisa produksi...
akan habis karena banyak yang enchan...

Takti book dan scroll..... aka juga jadi barang langka
abis... gak ada yang mau beli vocerrrr...

hehhehe,...
untuk gambar, karena wa gak ada baranya jadi gak isak ngasih...
maap ya kk...
 
T

tawe

Guest
baju santa jga langka yah ?? :capede:

sayang cash item nda d upgrade" :D
klo d upgrade wa dah bli d web nya :lol: ^_^ :lol:

slama ini yg wa liat brg langka d Xian adalah bajunya [email protected] sama kipas palem nya :capede:

klo senjata cmn FCS itu pun d jual dengan Rp :p kalau pun dgn Zin Xian pasti jga selangit hrg na :p



ada yg lain ?

NEXT
^_^
 

kakka

1 SD
Level 2
@ tawe

SEPAKAT nick [email protected] sepertina NICK dengan ITEM xian TERLAngka...BAyangkan KIpas PAlemna ....heuheuehe

KEREN kipas gw dari XIAN emperor aja KALAH keren nya ^_^ :D dolo gw bangga bawa2 kipas xian

emperor, eh pas liat [email protected] malah MINDER :capede: ....

SEkarang [email protected] lagi NGINCAR Fhiniks Armor, hampir tiap hari TERIAk2 beli FHIniks SET :lol:

GILEEE kalo ampe dia beli...aaaarrrggggg 1 KATA HEBAT COYYYYY!!! ^_^

BTW dolo gw pernah liat fhiniks Armor...dia selalu TERIAK gini " TErlalu banyak MAin XIAN, bisa memeeiliki

Fhiniks Armor......hhihihih gw lupa NICK ID na

ITU kipas PAlem na [email protected] darimana ya ? katanya EVEnt tapi kok cuma dia yg PUnya

Bajuna dia juga keren....apa itu baju santa ....sayang ga ada event natal dalam waktu deket ini

AARGGG ampe :lol: ga nahan kalo laghe ke pb..aaargggg

@ Templar

MEMANG AUTA DROP SERULING ya...asli apa ga tuch ?

ADA yg pernah liat ga DROP-an senjata moster Tigereyeing ???.....

PEnasaran gw..sering gggggebuk tuh mon2 ga drop2 juga senjatanya :capede:
 

underground

TK A
Level 1
@ tawe

SEPAKAT nick [email protected] sepertina NICK dengan ITEM xian TERLAngka...BAyangkan KIpas PAlemna ....heuheuehe

KEREN kipas gw dari XIAN emperor aja KALAH keren nya :sob: :sad: dolo gw bangga bawa2 kipas xian

emperor, eh pas liat [email protected] malah MINDER :lol: ....

SEkarang [email protected] lagi NGINCAR Fhiniks Armor, hampir tiap hari TERIAk2 beli FHIniks SET :lol:

GILEEE kalo ampe dia beli...aaaarrrggggg 1 KATA HEBAT COYYYYY!!! :lol:

BTW dolo gw pernah liat fhiniks Armor...dia selalu TERIAK gini " TErlalu banyak MAin XIAN, bisa memeeiliki

Fhiniks Armor......hhihihih gw lupa NICK ID na

ITU kipas PAlem na [email protected] darimana ya ? katanya EVEnt tapi kok cuma dia yg PUnya

Bajuna dia juga keren....apa itu baju santa ....sayang ga ada event natal dalam waktu deket ini

AARGGG ampe :capede: ga nahan kalo laghe ke pb..aaargggg

@ Templar

MEMANG AUTA DROP SERULING ya...asli apa ga tuch ?

ADA yg pernah liat ga DROP-an senjata moster Tigereyeing ???.....

PEnasaran gw..sering gggggebuk tuh mon2 ga drop2 juga senjatanya :00100000:
NB:[email protected] / s#arp_!!! emang kolektor phoenix set,,sbnrnya dia dah ada 6set phoenix armor klo gsalah
tp,,itulah dia,,,,
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
 
T

tawe

Guest
yoi denger" [email protected] wong sugih :hi:

klo flut auta wa dah jrg liat :hi:
dulu sering d pajang :hi: tp nick nya lupa wa :00100000:

bayangin jatuhin god seed ja susah :sob: AUTA MEDITTTTT
apalagi flut auta nyaa :lol:

d list dropnya auta ja g ada auta flute
nih list dropnya

AUTA drop item1 Gold pwr stone drop item2 God Seed drop item3 secret book "drg scale" :sad:

k gravius item nya langka tuh :lol:
spatu shadow jadul :capede: keyen tp :lol:
masi bisa d pake g ya ???
pa dah kadaluarsa :hi:
 
T

tawe

Guest
ha..., ada item langka lagi yg pernah wa liat :hi:

klo g salah nmnya prize box :lol:
btul g yah namanya...

maklum sepintas liat :lol:

itu kado dari santa (event natal) klo g salah..
isinya d acak rasae...
bisa dapat baju santa ato brg" berharga lainnya :capede: :sob: :lol:

temen wa pernah bli, tp g dapet apa" (empty) :sad:
apa dah kadaluarsa, ato emang gitu yah...

hehehe... (MAAF ANDA KURANG BERUNTUNG) :00100000:
 

konyakusha

PAUD
Level 1
wak wak wak

koleksi terbanyak dan ter wahh di xian cuma 1 orang, yaitu PUCKU....
klo [email protected] mah cuma segelintir dari PUCKU doang, bukan penggemar PUCKU tp emang gitu kenyataannya. sampe sekarang belum ada yang bisa ngalahin equipt dia :hilarious:

klo hadiah dari event pasti agak langka....klo kipas/baju kayak [email protected] mayan banyak itu, makro aja sapa tau yg punya online dan dijual...
bener kata templar yg paling langka tuh auta flute...klo ga salah cuma 3 ato 4 orang yg punya
santa cloth ntar lagi keluar tuh klo event natal dah di update...

n/b : butuh item langka sedia`in duit aja yg banyak

wak wka wak
 

dexter1

PAUD
Level 1
yup yup betul kata om Konya
baju dan kipas yang di pake [email protected] itu baju yukata festival dapat dr event Valentine pada bulan febuari laluu..(mungkin akan keluar lg pada
valentine berikutnyaa? ya maybee..)
Aku juga punya sih baju dan kipas tersebut itu hehe anyway..
barang2 yang langkaa hmm...
mungkin baju yg diminati para xianers adalah baju SOCCER CLOTh yang berasal dari negara2 kali ya..sama bola merah,putih,birunya..
kalo senjata yup betul auta flute dan red sky cannon
katanya sih itu barang2 yang didapatkan dari event X_O dulu..

tapi kalo baju langka yang aku pengen sih baju spy cloth yang katanya hanya bisa didapatkan dari hasil enchant barang...
ada yang punya?ada yang jual?barter baju yukata festival dehh...ehhe =)
 
T

tawe

Guest
spy cloth ???
wah ada yg pnya g ?, jd pengen liatttt :love:

owh PUCKU kan Quenk yah ?
wah tdk d sangka... colector jga beliau.. :D

ada 1 lagi item langka, bola emas "GOLD SOCCER BALL"yg d pake "CrackerS" keren tuh bola :love:
bola warna apa ja lewat dah... "klo menurut wa" :content:

Xian kok g bikin museum aja yah ??, memajang brg" keren & langka... hehehehe..
trus barang" d museum nya bisa d bli pake vocher gitu.. :D

ada lagi ???
NEXT :cool:
 

jackhop

PAUD
Banned
swt. tawe dudut dah.. spy cloth kan dapet dr amuge. wkwkw.. baju [email protected] dapet dari event valentine pas bulan februari
trus auta flute dapet di auta setiap brp jam sekali gt.
 
T

tawe

Guest
@ atas wa persis agak miring kanan dikitt.., eh kiri diktt... :p

owhhh... :hilarious:

thx atas info na :grin:
jd bkn barang langka deh... spy cloth nya :err:

maklum lha wa masi baru main ini Game, tp serunya g kalah ama game" baru yg lain.
moga" Xian cepet d upgrade ben g kalah sama game" lain yg makin heboh :content:
 

pceleron

PAUD
Level 1
ada atu lagi barang langka......

Pedang api gila ato Pedang gila api.....

atau

Gila... Pedang Api......

yang make lebih kurang 8 org
:D
 
T

tawe

Guest
klo itu mah nmnya Fire Crazy Sword.. :grin:

in Rp maal wa pernah d tawarin 500 ribu ^_^
 

dmx

TK B
Level 1
Klo auta flute mah ada tuh di ID temen wa nicknya @lunk
mang brp an harganya, btw orangnya dah ga pernah maen lagi tapi klo mo ada yg byarin wa bilangin nanti

Klo equipnya si [email protected] mah kayaknya dari event valentine itu, yang sruh kirim sms ke GM nya
 

dmx

TK B
Level 1
yup yup betul kata om Konya
baju dan kipas yang di pake [email protected] itu baju yukata festival dapat dr event Valentine pada bulan febuari laluu..(mungkin akan keluar lg pada
valentine berikutnyaa? ya maybee..)
Aku juga punya sih baju dan kipas tersebut itu hehe anyway..
barang2 yang langkaa hmm...
mungkin baju yg diminati para xianers adalah baju SOCCER CLOTh yang berasal dari negara2 kali ya..sama bola merah,putih,birunya..
kalo senjata yup betul auta flute dan red sky cannon
katanya sih itu barang2 yang didapatkan dari event X_O dulu..

tapi kalo baju langka yang aku pengen sih baju spy cloth yang katanya hanya bisa didapatkan dari hasil enchant barang...
ada yang punya?ada yang jual?barter baju yukata festival dehh...ehhe =)
Kaya mna tuh Gold Soccer Ball (Item yang Blum wa liat nih) penasaran jadinya?
apakah seperti Gold Lucky Lump
 
T

tawe

Guest
@ atas

wuehuehuehuehue.. :hilarious:
yah jelas aja g ada :err:
wehehehehehe...

kpn Xian d Indonesia bisa kyk gitu yah :content:
item" nya d upgrade trussssss :love:
 
Status
Not open for further replies.
Top