
Menyambut datangnya perayaan Isa Almasih esok hari, dunia balap Kartrider, harus melonggarkan ketegangan atmosfir balap para ridernya untuk menguasai dunia melalui kekuatan gelap yang baru datang belakangan ini.
Para rider harus tetap menghormati antar umat beragama khususnya yang umat yang merayakan peringatan Isa Almasih ini.
Sebagai bentuk penghormatan, kami dari team GM KROI akan memberikan suatu event yang special yang masih tetap memberikan tantangan bagi para rider.
Berikut peraturan dari Special Event nanti:
1. Team GM (GM_MOS, GM_BAZZI, GM_DAO) dua diantaranya akan buat room dengan nama Special Event.
2. Tiap GM, akan bertanding menantang Riders menggunakan game mode Item sebanyak tiga kali race.
3. Riders yang sudah bergabung dalam room bersama GM, HARUS memperebutkan Juara 1! (syarat mutlak!)
4. Rider yang layak dinyatakan pemenang sejati dan berhak mendapatkan hadiah dari GM ialah player yang mampu menjuarai tiga kali race berturut-turut!
Hadiah yang bisa dibawa rider pada Gift Box adalah sebagai berikut:
A. Retro Kart PRO (Permanent)
B. Bonus EXP Card ( 3 Hari )
C. 5000 Lucci
Seluruh Rider dengan tingkat level glove apapun berhak mengikuti Special Event ini jika merasa mampu tentunya.
Periode Event:
Kamis, 9 Mei 2013
Sesi 1 (14:00~16:00)
Sesi 2 (19:00~21:00)
Salam pintas!