ini maksudnya knak suspend mau regis baru gt ?cb clear dlo semua data..soalnya ane pake no yg dulu tetep masuk ke data yg sebelumnya. pas ane abis clear data, reg ulang pke no yg dulu, pas buka line udah ada daftar temen yg dulu. jadi pas login ke cookie run langsung ada peringatan suspend.
habis tuh regis line kan pake no.tlp pas awal.. regis aja.. pas berhasil, jangan lupa regis email (email baru)...
baru login cookie run