• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[Lounge]Anime And Manga

Status
Not open for further replies.

ical77

PAUD
Level 1
kapan ya anime sekirei season 2 keluar ada yang tau ndak ? kalo emang udah keluar kasih tau ya gan,..... :love: :love:

soalnya w tergila gila banget ni ma char cewnya musubi demen ngeliat boing2nya hehehehehe :wub: :wub:
 

OWNEDbyERNES

TK B
Level 2
lah emang sekirei belom selese?masih mau dilanjutin lagi?ceritanya agak2 aneh ye..pertama2 nya sih gw seneng liat
musubi cs...dengan ke-harem an sang karakter utama..lama2 jadi bete juga
 

blackwarr

1 SD
Level 2
ending AB terlalu bentar!!!! :mad:
bener2 sayang banget anime bagus cuman 13 eps
kalo di panjangin lagi pasti bakal lebih bagus lagi
ya meski eps nya bentar ceritanya bener2 keren
bener2 epic
 

OWNEDbyERNES

TK B
Level 2
AB?apaan lagi tuh?
Epic gimana mas dejapue?belom tentu kalo dipanjang2 bagus mas
Banyak kok contoh manga/anime yg di tambahin lagi atau melenceng
Dari kisah awalnya jadi trash..contoh The Law Of Ueki&The Law Of Ueki+
Pertama seru dan dengan ending yg cukup baik menurut saya..udah cukup disitu
Pada saat dibuat sequel nya aku beli cuma buat nambah koleksi...
 

kururu

3 SD
Level 2
yang paling melenceng kalo gw bilang tuh bleach. ceritanya tambah gak logis .. itu pendapat ku...

CMIIW
 

mcrap

2 SD
Banned
@OwNed
setuju =_=a k-on juga sekarang di tambah s2 cerita na cuma cerita keseharian di club doang gak ke s1 yang sampe kerja part time buat beliin gitar yui dan latihan musim panas skarang cuman joke" doang tapi K-ON tetep Moooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee............apalagi yui azu-nyan sama mio waaaaaaaaaaaaaaaa........ wkwkkwwkkw mau di apain aja seterah dah ni anime kalo udah tamat ntar masa gak isa liat yui T.T mending jalan terus walaupun cuma joke" :peace:

@kururu
gw setuju kesan na ending na di cepetin kek AB
 

blackwarr

1 SD
Level 2
AB emang di cepetin
gk mungkin anime kaya gitu cuman 13 eps

kalo K-ON menurut gw sih normal2 aja
soalnya k-on sendiri udah bergenre slice of life
bukan soal musik doang
 

windwalk

4 SD
Banned
iya bener atas gw k - on 2 bukan lg my soul of music lg tp ud slice of life yg ud menceritakan kehidupan masing2 mereka @@

kalau sekirei jgn nonton animenya tp manganya kwowkowkwowkwo @#@
 

mcrap

2 SD
Banned
^
dasar Echhi ! Hentai ! Pervert !

woakwaowkaowkaokw baca manga biar bisa liat ni**le doang donlod aja yang versi DVD 100% Uncensored wkaowkaowkaowko pnya gw udah gw apus :cry:
 

OWNEDbyERNES

TK B
Level 2
^
dasar Echhi ! Hentai ! Pervert !

woakwaowkaowkaokw baca manga biar bisa liat ni**le doang donlod aja yang versi DVD 100% Uncensored wkaowkaowkaowko pnya gw udah gw apus :cry:
Jiahhh ngapain lo apus...share dolo kek...
Males gw nyarinya,donlod nya lebih males lagi
Pasti filem kyk gitu paling ngga 500MB kena dah...
Doh males lama gila...bisa 1 malem nungguin di
wi-fi gw
 

DoosieVanDizzy

TK A
Level 1
1 malem mah jgn ditungguin, tidur aja mending, besok pagi kelar deh

Gw pengen DL DL anime, daftar udah panjang tapi HD gk mendukung

Gw mo share anime klasik neh kk, gambarnya agak jadul tapi gw baca reviewnya katanya bagus :

Grave of the Fireflies
Laputa Castle in the Sky
Princess Mononoke
Now and Then, Here and There
Nausicaa of the Valley of the Wind
Spirited Away
Howl's Moving Castle

beberapa gk klasik amat emang, gw sendiri blom nonton jadi gk tau amad
 

DoosieVanDizzy

TK A
Level 1
skrg gw cek harganya 800k 1 tera
masalahnya bukan biaya................gw malessssssss bgt kesono & gk bisa suruh orang laen
awhawhawh
neh beberapa lagi anime klasik

My Neighbor Totoro
Cowboy Bebop
Ghost In The Shell
 

ical77

PAUD
Level 1
wekekekekek pada ngejar yang unsercor ya wa ada ni sekireinya tinggal w up



http://www.indowebster.com/Sekirei_01_DVD.html
http://www.indowebster.com/Sekirei_02_DVD.html
http://www.indowebster.com/Sekirei_03_DVD.html
http://www.indowebster.com/Sekirei_04_DVD.html
http://www.indowebster.com/Sekirei_05_DVD.html

ntar yang selanjutnya tunggu ya lagi proses :yahoo:
 

blackwarr

1 SD
Level 2
wah
upload sendiri?
ente shinkan yah?
supermod idws nih :yahoo:
sekalian tambahin ah
http://www.indowebster.com/Sekirei_06_DVD.html
 

mcrap

2 SD
Banned
^
emang dari dulu udah ada kalee =_=a skarang masih 200++ 1 film na kedepan na 300++ maka na wa apus :p
 
Status
Not open for further replies.
Top