• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

ModooMarble.X2 - Dual Login ModooMarble

Status
Not open for further replies.

Kiky

2 SD
Level 2
ModooMarble.X2
Code:
Name : MoodoMarble.X2
Released : 14/03/2013

Credit : [email protected]

thank`s to : wall-E & drache
Greetz to : dono, uhe, Drache, mitsy, cathy, Quitpageclosed, UHA, -fendie-, hrd, djaggo, X-Trap, Janggawareng, Lvl V, IV
semua sesepuh dan seluruh staff N3 dan seluruh member n3

Files Type : .exe, .bin & dll
Fungsi : dual client lebih

Cara pemakaian : double klik

Website : http://www.nyit-nyit.net/

Note Tambahan : All credits goes to N3, do as N3 RULES!!! Brought to you by Nyit-Nyit.Net!!

=

extract di folder ModooMarble kamu
Jika benar File Description berubah menjadi seperti ini :

dan Launcher akan bertulisakan ModooMarble.X2 dan nyit-nyit.net di pojok kanan dan kiri,
serta Logo nyit-nyit.net di kiri bawah

pada bagian bawah ada versi series

Yang baru dari ModooMarble.X2 Tampilan Loading dan Lobby akan seperti ini :

Download

Virus Total
 

asep65

PAUD
Level 1
gan mw tanya dong ini ada problem di kompi saya :cry:
pas selesai di extract ModooMarble.X2 nya keluar gambar yg bertuliskan gini :
MMGUpdater.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. terus ada pilihannya antara Send Error Report or Don't Send

tolong dong gan pencerahannya :mewek: sebelumnya thanks yah :D
 

Kiky

2 SD
Level 2
gan mw tanya dong ini ada problem di kompi saya :cry:
pas selesai di extract ModooMarble.X2 nya keluar gambar yg bertuliskan gini :
MMGUpdater.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. terus ada pilihannya antara Send Error Report or Don't Send

tolong dong gan pencerahannya :mewek: sebelumnya thanks yah :D
waduh, pake windows apa?? klo windows 7 biasanya yang di drive C itu foldernya hanya bisa di Read saja, ga bisa di write..
jadi harus pake administrator dulu biar bisa di write..
 

asep65

PAUD
Level 1
waduh, pake windows apa?? klo windows 7 biasanya yang di drive C itu foldernya hanya bisa di Read saja, ga bisa di write..
jadi harus pake administrator dulu biar bisa di write..
Pake windows XP gan :cry: terus harus gimana nih ? :bingung: :mewek:
 

kaito3010

Belum Sekolah
Level 1
gan mw tanya dong ini ada problem di kompi saya :cry:
pas selesai di extract ModooMarble.X2 nya keluar gambar yg bertuliskan gini :
MMGUpdater.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. terus ada pilihannya antara Send Error Report or Don't Send

tolong dong gan pencerahannya :mewek: sebelumnya thanks yah :D
uda coba restar trus login lagi? biasa gw juga gitu sih coba klik lagi jalan... malah biasa gw suka eror login sampe brp kali gitu gw coba terus masuk jg
 
Status
Not open for further replies.
Top