• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

N3 Pick GWarnet Gold Key dan mac address

drache

1 SMP
Level 2
Gemscool kan keluarin GW Gold ^^ nah net net biasa di kunci kan Regedit dkk nya biar ndak isa di curi Keynya ini saya kasih Tools buatan sendiri ^^
Semoga membantu Curi2 GNet Gold.. ^^



cara pakenya ada di topik SF PB... nah itu ada GNet.reg kan nah sisa edit itu samakan yang hasil kotak di atas ^^... Mac rubah pake Mac changer sendiri terserah ^^
 

Attachments

viperghost

TK A
Level 1
thx bnget buat tools bang drache, btw kimrin sy udah ambil gw key net teman sy, stlah sy psang di kompi ane sukses, tp ko' skrang udah nga bisa lagi aktifnya cuma sehari? :cry: kira2 pengaruh apa ya? thx b4
 

whitecouklet

1 SD
Level 2
ini sistemnya seperti bypas regedit yg di lock di warnet2 ya?
tadi saya coba pakai di warnet temen & berhasil pasang di vmware, harus di combine sama key .reg

nah ini berlaku ga ya untuk sistem selain gwarnet? seperti gacape?
 

sulis

PAUD
Level 1
Bang Drache : kenpa kok cmn sehari aja yah di kompi ku ? Terpaksa cari² kompi lain buat ambil :iloveN3-75: btw Tengkyu info bang Drache
 

drache

1 SMP
Level 2
kalo sehari berarti tools mac addressmu jelek berarti abis restart balik ke asli itu mungkin aja loh ^^ setauku bisa lama deh
 

Dickywar

PAUD
Level 1
Bang Drache Itu Cuma Macnya ya,Cara Cari Key Nya Gmn ya Ane Pake Cara Di SF PB kok Gak Bisa ~_~ CMDnya Buka Sebentar Terus Exit Sendiri Mungkin Di Protec Gmn ada Solusi lain??
 

-hoaloem-

PAUD
Level 1
Bang Drache Itu Cuma Macnya ya,Cara Cari Key Nya Gmn ya Ane Pake Cara Di SF PB kok Gak Bisa ~_~ CMDnya Buka Sebentar Terus Exit Sendiri Mungkin Di Protec Gmn ada Solusi lain??
key nya kan nanti keluar gini bro misal
GWarnet Key :
A8C3D6BC-F130-4A7A-83D5-87357388969E​

nah itu agan buka note pad trus copas ini :

Windows Registry Editor Version 5.00​

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]​
"key"="A8C3D6BC-F130-4A7A-83D5-87357388969E"​

trus save dengan nama​
"gnet.reg" (harus pake tanda petik)​
 

Dickywar

PAUD
Level 1
key nya kan nanti keluar gini bro misal
GWarnet Key :
A8C3D6BC-F130-4A7A-83D5-87357388969E​


nah itu agan buka note pad trus copas ini :

[font=Helvetica Neue']Windows Registry Editor Version 5.00[/font]


[font=Helvetica Neue'][HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium][/font]

[font=Helvetica Neue']"key"="A8C3D6BC-F130-4A7A-83D5-87357388969E"[/font]


[font=Helvetica Neue']trus save dengan nama [/font]
[font=Helvetica Neue'] "gnet.reg" (harus pake tanda petik)[/font]
Itu Keluarnya Cuma Mac Addres gan Pake tool di atas,ane pake cara yang copy script .bat itu gak bisa Cz CMD nya Di disable keliatanya,ada Solusi lain?Cara Cari Key Tanpa Buka CMD?
 

drache

1 SMP
Level 2
kalo cuma keluar mac address berarti itu gwarnet silver >,< bukan gwarnet gold, kalo gold pasti ada Keynya sama mac addressnya
 

viperghost

TK A
Level 1
Itu Keluarnya Cuma Mac Addres gan Pake tool di atas,ane pake cara yang copy script .bat itu gak bisa Cz CMD nya Di disable keliatanya,ada Solusi lain?Cara Cari Key Tanpa Buka CMD?
mungkn net nya blum GW gan, pastikan dlu net nya apa udah GW pa blom trus gunakan Pick nya, dijamin pasti kluar tuh key nya klo net nya udah GW, ane udah coba ko' dan sukses, :eek:k:
 

DiditzAja

PAUD
Level 1
gw punya net di rmh ...
kata orang Gwarnetnya, kalau berbeda IP dengan 1 lan ip kita dan beda ip publik yg kita punya. itu akan otomatis mac kloningan akan di blokir.
mungkin itu aja yg di sampaikan. kurang lebihnya saya ucapkan terima kasih :)
 

boysdayax08

1 SD
Level 2
gw punya net di rmh ...
kata orang Gwarnetnya, kalau berbeda IP dengan 1 lan ip kita dan beda ip publik yg kita punya. itu akan otomatis mac kloningan akan di blokir.
mungkin itu aja yg di sampaikan. kurang lebihnya saya ucapkan terima kasih :)
kayanya kaga deh disaya aja hasil kloning udah 3/4 bulan blom di blokir"
yang menyebabkan blokir terlalu banyak yg memakai 1-mac yg sama pada beberapa IP,
sama akibat cheat itu yg menyebabkan block G-net yang saya alami begitu hehe
 

cukong_lovers3rd

TK B
Level 1
kayanya kaga deh disaya aja hasil kloning udah 3/4 bulan blom di blokir"
yang menyebabkan blokir terlalu banyak yg memakai 1-mac yg sama pada beberapa IP,
sama akibat cheat itu yg menyebabkan block G-net yang saya alami begitu hehe
yaps bener sekaleeee, ane pake gnet gold dah mau 6 bulanan blom di blokir jg, intinya, ente dapet mac +gnet key dipake max 4-5 PC, lebih dari itu 1-2 minggu ilang tuh logonya ckckckc
pengalaman ane berbagi mac sampe ke 10 PC, alhasil ya 1-2 minggu logo gnet ilang di beberapa game, cuma sisa di AO logonya sekarang \tear
 

naive

TK A
Level 1
yaps bener sekaleeee, ane pake gnet gold dah mau 6 bulanan blom di blokir jg, intinya, ente dapet mac +gnet key dipake max 4-5 PC, lebih dari itu 1-2 minggu ilang tuh logonya ckckckc
pengalaman ane berbagi mac sampe ke 10 PC, alhasil ya 1-2 minggu logo gnet ilang di beberapa game, cuma sisa di AO logonya sekarang \tear
kok ane pake 1 key buat 2 kompi kok jadinya rada lag ya pas kompinya nyala barengan?
emang gitu ato gimana?
 

boysdayax08

1 SD
Level 2
kok ane pake 1 key buat 2 kompi kok jadinya rada lag ya pas kompinya nyala barengan?
emang gitu ato gimana?
1-key/mac ga boleh lebih barengan di 1 IP
maksutnya begini main di rumah ada 2 pc pake 1 mac yang sama ga boleh gan itu bakal di block juga
yang di maksut 1 key /4-5 pc buat pc yg berbeda IP
 

alifsheall

PAUD
Level 1
Gemscool kan keluarin GW Gold ^^ nah net net biasa di kunci kan Regedit dkk nya biar ndak isa di curi Keynya ini saya kasih Tools buatan sendiri ^^
Semoga membantu Curi2 GNet Gold.. ^^



cara pakenya ada di topik SF PB... nah itu ada GNet.reg kan nah sisa edit itu samakan yang hasil kotak di atas ^^... Mac rubah pake Mac changer sendiri terserah ^^
Gan inikan mac di compi saya ada 2
yang satu Pake modem kabel & yang satu pake modem usb , saya udah copy GW goldnya di modem kabel yang cuman konek doang tapi internetnya gak jalan (pulsa abis hhe ) . trus saya buka lostsaga dan conect pake modem USB ko gwarnetnya gak bisa ya ?
MAc usbnya susah diganti ..
Jadi Mac dua-duanya harus diganti? biar work gwarnetnya

INI MAC saya

Mac Address :
Card Description [00393219] WAN Miniport (IP)
MACAddress 00:53:45:00:00:00
Card Description [00000011] Microsoft TV/Video Connection
MACAddress 00:53:45:00:00:00
Card Description [00000012] Realtek RTL8102/8103/8136 Family PCI-E FE NIC
MACAddress 40:61:86:04:C2:7D
 

naive

TK A
Level 1
1-key/mac ga boleh lebih barengan di 1 IP
maksutnya begini main di rumah ada 2 pc pake 1 mac yang sama ga boleh gan itu bakal di block juga
yang di maksut 1 key /4-5 pc buat pc yg berbeda IP
nah ini yang ane bngung skrg
udah terlanjur di net 2kompi aneh kasi key gwarnet
dan kalo dua duanya nyala jadi lag
udah ane balikin kek semula (delete registry, ilangin mac gwarnet)
tapi tetep lag kalo dua duanya nyala
ada solusi?
 

drache

1 SMP
Level 2
ndak isa 2 mac 1 hub = salah 1aja yang connect ntar 1nya ndak ada internet... ya harus curi 2 key kalo mau 2 kom
 
Top