• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Naruto

Status
Not open for further replies.

Pein

TK B
Level 2
[size="2"]@atas

om,,kyk nya yondaime tuh mati[maap saya kasar]
itu pas dia nyegel kyubi kn??... make jurus penukar
segel dgn nyawa?! kayak punya hokage ke 3 :capede:

mosok jd akatsuki sehhhhhhhhh :bolakbalik:
kn posibleee :ngacir:


nb:klo ngak salah loooooohhh :bolakbalik:
beerbe kabooooorrr :ngacir:
 

hyieks

TK A
Banned
Ak kasih bocoran sedikit ya...

saebetulnya The Akatsuki Leader is....

ME!!

Ahuahuhauhuahau.....

Bercanda2

Keliahatannya maddara tu dalang di balik akatsuki deh...
 

tryer

TK A
Level 1
klu ngomongin akatsuki leader katanya sih (2 opsi) 1. dari konoha sendiri 2. dari kalangan Kazekage??
trus lanjutan Naruto yang (37/38) lupa gwe lama realase nya.....dah kluar blum.....
trus mo nnya gosip ayah naruto tuh dr Hokage sendiri...? tul ga sih?
 

cumie

PAUD
Level 1
alow all !!!

eh ada yg tau gmn nasib si gaara selanjutnya setelah shukakunya dicabut ???
klo ada yg tau crita2 yach... :smiley_beer:
mungkin aja si masashi kishomoto nya mau bikin surprise ttg si gaara...kan biasanya orng mate g idup lagi trus tamat dech kisahnya,,,nah si gaara kan diidupin lage tuch,,,siapa tau punya nanti ikut andil bwat memberantas akatsuki ???
 
R

regotihm

Guest
Eh itu beneran mau bertarung yah??

Om mo nanya nih...

Hokage ke 4(Yondaime) itu menjabat jd Hokage kapan seh?? Kan sesudah hokage ke 3 mati langsung digantikan Tsunade(Hokage 5). Lagian hokage 4 kan mati pas nyegel rubah ekor 9 di badan Naruto... Berarti udah lama donk matinya, sejak film Naruto belum dibuat zzz...
 

l30n

PAUD
Level 1
err.... mungkin aj c... kl mnurut gw thu c hokage 3 mungkin d ngerasa ketuaan trus pensiun...

kn d ganti thu ma yondaime... cmn yondaime ny matek pas segel kyubi d anak ny yg bernama naruto :wub: (jelas skrg kl naruto anakny yondaime)

trus mungkin pas mo cari pengganti tp ga nemu" so balik lg d k hokage k 3 alias sarutobi....

ini cmn sebuah opini dr gw aj... kl sala" y maap... nama ny jg opini... :wub:
 

hyieks

TK A
Banned
@Cumie

Ntar kan gara di idupin lagi ama nenek chiyo

tapi siluman yg ada di dalemnya di ambil ma akatsuki

lupa namanya gua..

Hehe
 

NuZz

PAUD
Level 1
@Cumie

Ntar kan gara di idupin lagi ama nenek chiyo

tapi siluman yg ada di dalemnya di ambil ma akatsuki

lupa namanya gua..

Hehe

nama nya Shukaku the Ichibi...

duh.. gosip2 mlulu..

yg bener yondaime itu masih idup ma dah mati ??

ada yg bilang yondaime akatsuki ??

tapi g tau jg @[email protected]
 

Pein

TK B
Level 2
WOWWWW
Sasuke Mo Bertarung Lawan Itachi Kata Kalian Siapa Yg Menang Hayooo!!
boz" bukannya yang lawan itachi tuh kakashi...???
ntar klo ga salah itachi di chidori.. :lol: cuman
ngadu sharingan kakashi masih bisa unggul dikit :D
soal bukan keturunan uchiha...

nb:goooosip"nyaa looooohhhhhhh :D
 
R

regotihm

Guest
@atas

Itu gosip.. Nyatanya di 383 Itachi mo VS ma Sasuke...

Coba lo donlod tuh yg 383 di atas....

Eh 384 kpn keluar :hilarious:
 

l30n

PAUD
Level 1
boz" bukannya yang lawan itachi tuh kakashi...???
ntar klo ga salah itachi di chidori.. :huh: cuman
ngadu sharingan kakashi masih bisa unggul dikit :p
soal bukan keturunan uchiha...

nb:goooosip"nyaa looooohhhhhhh ^_^
itu bner... pas itachi pertama lg k konoha kan emank c kakashi, kurenai, azuma... lawan itachi ama kisame...

and al hasil kalah lah kakashi gara" d pake in mangekyo.... untung ny c guy dateng nolongin...

1-1 ny org yg bisa brantem tanpa liat mata musuh ny...ada d jilid" awal....

@atas

Itu gosip.. Nyatanya di 383 Itachi mo VS ma Sasuke...

Coba lo donlod tuh yg 383 di atas....

Eh 384 kpn keluar :tense:
384??? komik naruto thu kluar tiab ari sabtu.... and cmn 1 chapter per minggu...

kl yg RAW kadang" jmat d kluar... kl yg translate olweiz hari sabtu...

so?? patience...... :lol: :lol:
 

andreya

1 SD
Level 1
setau gwa naruto itu mati pas di film da movinya liat aja dagh (gwa tau dari indo forum)
hiks hiks naruto naruto mati hiks hiks
 

NuZz

PAUD
Level 1
@atas

mati di naruto shippuden the movie ya ??

klo the movie itu nyambung dgn main story nya ga sih?

klo nyambung.. masa tokoh utama mati si ?? nama judul anime nya aja NARUTO klo naruto nya mati di gantiin sama siapa ?? Maito Gay ?? coba bayangan klo anime NARUTO di ganti tokoh utamanya sama Maito GAY

masa jadi anime GAY??

ntar orang2 malah taunya itu anime khusus gay...

:tense:
 

hyieks

TK A
Banned
Kliatannya sih yg the movie g ada hubungannya dech...

masak tokoh utama mati??

klo gitu gantiin uchiha paidi ajah

ahuahuahuah

:lol:
 
Status
Not open for further replies.
Top