• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Nightclub City [Facebook Game]

santy30

PAUD
Level 1
Cheat duit bisa kok yg pk CE....... Thanx ya om Dyo....... :thanks: :thanks:

Oh iy cheat level na masih bisa gak yaaaaaaaaaaaaa
 

anaksembilan

TK A
Level 1
gimana sih kk cara dapetin Bachelorette party DLL? (LIHAT THEMED PARTY)
sebelum mulai, baca basmalah dlu, terus ini sapa yg nemuin kk? ga tau deh? gw cuma otak atik tau2 bisa kok, gw ga mau biilang ini credit to me ya, bisa aja org lain nmuin dluan tapi ga mau share ^_^, tapi ini pure 100% gw otak atik charles



ya pake logika dong ^_^
Lets Try it

Pertama,
-Buka Facebook Masuk ke Night Club City sampe masuk ke Club anda
-Open Charles > di structure itu nanti ada tulisan muncul dynamic bla bla bla. pada tau kan?
-klik tanda plusnya > klik tanda + di tas > klik tanda + di user
-Klik kanan Get user > Breakpoints



Kedua
-Kembali ke Browser pencet Refresh atau Reload atau F5 terserah lu deh sambil liatin charlesnya
-nanti ada kondisi kaya gini


lalu tekan tombol execute 1 x aja ^_^

Ketiga
-Ke Tab Edit Response > lihat paling bawah tekan tab Text

Terakhir
-Lihat Paling Bawah Cari tulisan "party points":[xxx] << ganti XXX sepuasnya ^_^ |ATTENTION klo ga ada berarti anda belom pernah menyelesaikan salah satu Parties|
-Kembali ke Tab Session 1 * >klik kanan get user yg tadi cheklist breakpointsnya ilangin > ke tab breakpoints klik execute yg ada di bawah, ke browser nikmati hasilnya


kalo mw kasih Tanda "THR" boleh2 aja tuh ijo2 wkwkk

Minal Aidin walfaidzin maafkan lahir dan batin, semoga ngga kena banned ya ~_~
 

penyanyi70

TK A
Level 2
weh-weh-weh...
bner" aneh nih game...
barusan bisa gw ngecheat lepel...
eh...dah gk bisa lagy... :sorry: :dizzy: :groan: :groan:
 

aruka

TK A
Level 1
gimana sih kk cara dapetin Bachelorette party DLL? (LIHAT THEMED PARTY)
sebelum mulai, baca basmalah dlu, terus ini sapa yg nemuin kk? ga tau deh? gw cuma otak atik tau2 bisa kok, gw ga mau biilang ini credit to me ya, bisa aja org lain nmuin dluan tapi ga mau share ^_^, tapi ini pure 100% gw otak atik charles



ya pake logika dong ^_^
Lets Try it

Pertama,
-Buka Facebook Masuk ke Night Club City sampe masuk ke Club anda
-Open Charles > di structure itu nanti ada tulisan muncul dynamic bla bla bla. pada tau kan?
-klik tanda plusnya > klik tanda + di tas > klik tanda + di user
-Klik kanan Get user > Breakpoints



Kedua
-Kembali ke Browser pencet Refresh atau Reload atau F5 terserah lu deh sambil liatin charlesnya
-nanti ada kondisi kaya gini


lalu tekan tombol execute 1 x aja ^_^

Ketiga
-Ke Tab Edit Response > lihat paling bawah tekan tab Text

Terakhir
-Lihat Paling Bawah Cari tulisan "party points":[xxx] << ganti XXX sepuasnya ^_^ |ATTENTION klo ga ada berarti anda belom pernah menyelesaikan salah satu Parties|
-Kembali ke Tab Session 1 * >klik kanan get user yg tadi cheklist breakpointsnya ilangin > ke tab breakpoints klik execute yg ada di bawah, ke browser nikmati hasilnya


kalo mw kasih Tanda "THR" boleh2 aja tuh ijo2 wkwkk

Minal Aidin walfaidzin maafkan lahir dan batin, semoga ngga kena banned ya ~_~
hehehe ane dah rubah ginian pas baru2 update fitur yg ini, ane pikir pada ga terlalu mikirin yg ini cz rata2 org pada ngecheat lvl sm coin sih hehhe
nice share dan cukup detail bro hehehe
nih buat tambahan clue aja supaya ga cmn yg THEMED PARTY aja tuh yg bsa di edit hehehe tp yg CELEBRITY PARTY dan MUSIC PARTY biar keliatan ada isinya hihihihi

untitled.JPG

inget klo edit celeb party dan music party ga bsa melebihi angka nominal yg ada pada SS ane tuh, klo lebih pasti pas di reload bakalan balik lagi kie 0
untuk penempatan adresnya masih 1colom sm themed party hehehe smoga membantu ya nih yg ane share


weh-weh-weh...
bner" aneh nih game...
barusan bisa gw ngecheat lepel...
eh...dah gk bisa lagy... :sorry:
masih bisa kok kk, mungkin ente ada step yg miss
 

rooten

PAUD
Level 1
kk... ko gw coba charlesnya
kok d break pointnya ada yang beda?
apa udah d update night clubnya?
 

anaksembilan

TK A
Level 1
hehehe ane dah rubah ginian pas baru2 update fitur yg ini, ane pikir pada ga terlalu mikirin yg ini cz rata2 org pada ngecheat lvl sm coin sih hehhe
nice share dan cukup detail bro hehehe
nih buat tambahan clue aja supaya ga cmn yg THEMED PARTY aja tuh yg bsa di edit hehehe tp yg CELEBRITY PARTY dan MUSIC PARTY biar keliatan ada isinya hihihihi

View attachment 9602

inget klo edit celeb party dan music party ga bsa melebihi angka nominal yg ada pada SS ane tuh, klo lebih pasti pas di reload bakalan balik lagi kie 0
untuk penempatan adresnya masih 1colom sm themed party hehehe smoga membantu ya nih yg ane share



masih bisa kok kk, mungkin ente ada step yg miss


makasih ya bang cluenya hahaha green plus sent

sbnernya gw juga mw share yg party point tapi males, kasian yang lain supaya logikanya jalan @[email protected]
 

anaksembilan

TK A
Level 1
@tas
"sesuatu yang tak berguna akan berguna suatu saat nanti :D"

mau yang berguna? nih cheat duplikat item


Credit buat yg bkin video itu


pas saya coba semua barang yg ada di inventori saya yg berjumlah satu jadi ada 88, ga harus 88 digantinya bisa aja 9999 @[email protected] bisa gila dah wakawkak

boleh GRP


@atas gw ngerti ga kalimat "sesuatu yang tak berguna akan berguna suatu saat nanti :D" ?
reward dari parties tersebut digabungkan dengan cheat duplikat item ini jadinya? BERGUNA GA?


sekarang kita tinggal bermain logika

perhatikan
Code:
{"count":99,"resId":16795247},{"count":99,"resId":16782323},
jika variable atau nilai disamping "resid" kita ganti maka? coba sendiri ^_^ <clue from me


guru php gw bilang ilmu yang di berikan akan berguna apabila pemberi dan penerima itu ikhlas melakukannya
 

aruka

TK A
Level 1
makasih ya bang cluenya hahaha green plus sent

sbnernya gw juga mw share yg party point tapi males, kasian yang lain supaya logikanya jalan @[email protected]
skrng klo kita kasih permainan logika ga smua org bsa bermain dengan logikannya hihihihi
cukup simple padat dan jelas aja bro supaya ga menimbulkan junk hehehe cz disini pemain yg menggunakan charles itu ga smuanya bisa menggunakan charles ada jg beberapa org yg pengennya sekali langsung jadi hihihihi

tapi cheat party buat ap???
gk berguna ap" kan????
:stupid: :stupid: :stupid:
memang ga berguna kan kliatanya, cmn sperti yg di katakan sm Z_a_M_b_R_e_E_d "sesuatu yang tak berguna akan berguna suatu saat nanti :D" ga ada salahnya di coba, klo suatu saat update dan dah ga bsa kan pasti nyesel hihihihihi
 

chipe

5 SD
Banned
Membeli Barang Level Tinggi !!​

*Step & Tutorial

**Buka Cheat Engine

***Pilih Firefox.exe

****Scan Level Km, misal 4.. lalu scan

*****Gunakan Speed hack, apply di max

******jika naik level ke 5 , lalu balik lagi ke CE Next Scan 5

*******lalu pada CE tab kiri select all dan tekan Arrow merah

********pada table ganti semua value menjadi 60

*********tara selamat , !! anda bisa membeli barang barang di level tinggi walaupun level anda belum cukup ^___^

Credits ?? yah bole coba coba sendiri sih,, tapi Credits Buat semua Member N3 Aja :p

biar yakin nih sedikit Screen shoot,, lihat level saya dan Discotique saya yg sudah lebar :p , ( lv 9 lho saya )

lihat juga bangku lv 60 yg new itu lho :hilarious:

( Maap Desain Discotique Berantakan !! ) lagi ngantuk nih ihihihi


Snowie @ Nyit² . Net

kalau berguna Cendol ada di sini lho :hilarious:​

reason for edit ( nambain spoiler : lupa ahaha )
 

sanca

TK B
Level 1
@tas
"sesuatu yang tak berguna akan berguna suatu saat nanti :D"

mau yang berguna? nih cheat duplikat item


Credit buat yg bkin video itu


pas saya coba semua barang yg ada di inventori saya yg berjumlah satu jadi ada 88, ga harus 88 digantinya bisa aja 9999 @[email protected] bisa gila dah wakawkak

boleh GRP


@atas gw ngerti ga kalimat "sesuatu yang tak berguna akan berguna suatu saat nanti :D" ?
reward dari parties tersebut digabungkan dengan cheat duplikat item ini jadinya? BERGUNA GA?


sekarang kita tinggal bermain logika

perhatikan
Code:
{"count":99,"resId":16795247},{"count":99,"resId":16782323},
jika variable atau nilai disamping "resid" kita ganti maka? coba sendiri ^_^ <clue from me


guru php gw bilang ilmu yang di berikan akan berguna apabila pemberi dan penerima itu ikhlas melakukannya
Nih wa tambahin buat yang kepingin good stuff / cash coin .

caranya sama kaya punya Zambred tinggal masukin aja di bagian Inventory [{"count": terserah kamu mau 99 apa 1000,"resId": masukin kode barangnya di sini}, beri

tanda koma bila susunanya lom berakhir . Contoh Inventory [ {"count":1,"resId":201327727} ] << itu contoh buat masukin kode Lebarnya Club .

So, Here We Go , Berikut daftar Item nya :


ID Cash Night Club



- 16793247 Weathered Rug

- 16792277 Oasis Fire DJ System

- 16792246 Young Hollywood Pearl DJ System

- 16793256 Dragon Dynasty

- 201327707 Lebar 20x20

- 201327717 Lebar 22x22

- 201327727 Lebar 24x24

- 16786826 Purple Studio Light

- 16786828 Yellow Studio Light

- 16786827 Green Studio Light

- 16793218 Midnight Pool

- 16793220 MoonLit Pool

- 16793219 Royal Pool

- 16793226 SubAquatica Shark Floor

- 16793266 Sparkle Shooting Floor

- 16793217 Disco Fever Floor

- 16782337 Japanese Koi Floor

- 16793236 Young Hollywood Swirl Rug

- 16793267 Oasis Handwoven Rug

- 16782406 Zen Stone Floor

- 16793268 Oasis Onyx Floor

- 16782408 Polished Dark Jade Floor

- 16782409 Fleur Neon Blue

- 16782397 Industrial Floor

- 16782388 Red Stone Floor

- 16782366 Marble Metropolis Floor

- 16782356 Disco Sparkle Floor

- 16795307 Bollywood Dance Floor

- 16795308 Oasis Wave Dance Floor

- 16795276 Imperial Jade Dance Floor

- 16795277 Imperial Crest Dance Floor

- 16795278 Zen Dance Floor

- 16795266 Scopitone Dance Floor

- 16795268 Disc Dance Floor

- 16795257 Young Hollywood Gold Dance Floor

- 16795248 SubAquatica Ripple Dance Floor

- 16795256 Young Hollywood Pink Dance Floor

- 16795238 Mighty Metropolis Dance Floor

- 16782224 Japanese Blossom Dance Floor

- 16782223 Modern Purple Dance Floor

- 16795226 Disco Fever Dance Floor

- 16795227 Disco Gold Dance Floor

- 16795216 Kiss Me Dance Floor

- 16795217 Love Me Dance Floor

- 16795218 Be Happy dance Floor

- 16782222 Abstract Blue Dance Floor

- 16795258 Young Hollywood Teal Dance Floor

- 16795236 Midnight Metropolis Dance Floor

- 16792247 Young Hollywood Coral DJ System

- 16792256 Scopitone Marathon DJ System

- 16792278 Oasis Silk DJ System

- 16787059 Roxy

- 16787060 Spike

- 16787320 SubAquatica Girl

- 16797216 Velvet Curtain Wall

- 16782136 Mega Bar Storage

- 16783317 Oasis Pillar Wall

- 16793270 Oasis White Marble Floor

- 16781388 Scopitone Fire Bar

- 16781386 Scopitone Aqua Bar

- 16792238 Velvet DJ System

- 16783309 Purple Glass Wall

- 16783307 Zen Hardwood Wall

- 16783306 Imperial Red Wall

- 16792216 Audiophile DJ System

- 16792276 Freedom 5000 DJ System

- 16789218 Giant Retro Wall Speaker

- 16789236 Red Crackle

- 16786776 Emilio's Electric Guitar

- 16792277 Oasis Fire DJ System

- 16787219 Black Suit Dance Floor

- 16877233 Blue Matrix LED Wall

- 16787225 Golden Sparkle Floor

- 16877237 Black Roulette MiniBooth

- 16877240 High Roller DJ System

- 16877335 Tribal Noir

- 16877325 Super Club Noir DJ System

- 16877320 Baby Red Dance Floor

- 16782138 Mega Bar Storage Blue

- 16877332 Le Wall Noir


Oke , Sekian dari Saya .. CMIIUWW
 

anaksembilan

TK A
Level 1
@tas

asikk akhirnya ada juga yg bereksperiment ^_^ makasih ya kak code barangnya


sekarang kita otak atik charless masih bermain dengan edit respon


cari code yang mirip2 sperti ini, carinya gimana kk? copy dlu aja di notepad terus CTRL F atau CTRL H

{"celebrityId":167774180,"lastVisit":"9/3/10","lastVisitDate":1.283523333973E9,"visitCount":99,"lastBookDate":1.283523200898E9}

langkah 1 : undang semua selebrity ke club km
langkah 2 cari code yg mirip2 sperti itu, ganti visit count jadi 99
langkah 3 ilangin breakpoints terus execute

fungsi : visit count artist jadi 99 alhasil artistnya kadang2 dateng sendiri tanpa diundang + dapet lipstik di fotho and tanda tangan hahaha


SEMUA INI HANYA ADA DI NYIT-NYIT and KARYA ANAK BANGSA ^^



update *****
wah gile keren kode item, bisa ngerubah barang ngga koin jadi koin wkwkwk keren kak makasih yaaa
 

Attachments

Top