• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Olah Raga apa yang kalian Sukai Di TV?

Status
Not open for further replies.

WhiteHat

TK B
Level 1
Sepakbola - simple, tapi bisa bikin emosi n jantungan ...
All time favorite players : Diego Maradona n Zinedine Zidane

:(
 

Piscesboy

1 SD
Level 2
Hmm...

Sepak bola boleh jga deh... tapi males liat kalo engga seru ^.^

tapi yang pertama itu wrestling! @[email protected] bikin orang seneng bisa pukul2 orang ^.^

Seperti TNA,WWE,RAW dan laen2!
 
W

WarAngel

Guest
Sepak bola Favourite pemain Gianluigi Buffon(Juventus)
 

fervent

1 SD
Level 2
pertama sepakbola : apalg kalo ada yg kena red card, wuih seneng banget

kedua bulutangkis : andelan indonesia di kancah internasional soalnya :rolleyes:

ketiga wrestling : cmn ga suka kalo pemainya banyak Bicara

keempat catur : pernah ngeliat beberapa kali, mayan buat obat tidur :rolleyes:
 

Piscesboy

1 SD
Level 2
Wakaka... TNA! Mulai Bagus Bisa Menyayingin WWE! tapi emannya 1 kurang banyak supporternya tapi kita tau lah memang pertarungannya beneran dan live kalo kita melihatnya tetapi beberapa memang banyak triknya ^.^.

memang repot negara indonesia ini terlalu kolot pemikirannya... WWE aja ga boleh tayang semenjak anak2 kecil pada ngelakukin parah dah... gimana mao maju kalo negara aja masih hyperactive gini!

Hohohoho...
 
A

arkantos

Guest
basket y basket(napa g ada yg suka basket y?)


tapi volley beach juga oke (just 4 yg cw cw ckp)
 

endz

PAUD
Level 1
ko ga dibikin poll?
kan lbh gmpg..

back to topic
olhrga yg g ska cmn badminton
ga ad yg laen
 

psycheangel

5 SD
Level 2
Bulu Tangkis
harus bangga dengan kemampuan indonesia hahaha
sayang sekarang atlit2 wanita di cabang Bulu Tangkis ga ada yang
sejago Susi susanti waktu dulu
 

gabiez

TK B
Level 2
yg pertama senam .. haha

terus gulat.. seru bgt yg satu ini...

yg ketiga bola.. paling gw nonton primership doang
 
C

cupzJaYu

Guest
olahraga yang gw suka ?? di tv ???

bulutangkis & smackdown

itu ajah... alasannya belakangan yah lom sempet ^_^
 
Status
Not open for further replies.
Top