• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Pasar Baru Xian

Status
Not open for further replies.

kupank

Belum Sekolah
Level 1
buat nak2 scudetto...

gw kangen sama loe semuaaa..

nak BETAWI...

kangen bgt cuiiiiii....

Preman PB...

mana nih.....

setaners...

sangdan lama gw.......

KANGEN BGT dagh Buat nak2 XIAN....

OLL dunk sayangggggggggggg....


ex. ROH_SEX :00100000:
 

kakka

1 SD
Level 2
buat nak2 scudetto...

gw kangen sama loe semuaaa..

nak BETAWI...

kangen bgt cuiiiiii....

Preman PB...

mana nih.....

setaners...

sangdan lama gw.......

KANGEN BGT dagh Buat nak2 XIAN....

OLL dunk sayangggggggggggg....


ex. ROH_SEX :00100000:

Zzzzzzzzzzz

salah masuk tread ini untuk jual beli in xian

kirim4 salam di tread "kirim2 salam"

MOd pindahin plss post tersebut...mengganggu pemandangan aja :rolleyes:
 

CrasherBoy

PAUD
Level 1
Jual Char [email protected] [ex. anggota DW][CL 96]
6 HJ, 4 Monster Special.

Jual Char Hallec[CL 96]
4 HJ, 1 Monster Special.

[w sengaja kasi tau CL krn emank CL paling ssh dinaikin :cry: ]

Jual Centa lv 198 eQuip Devil Set (armor,helmet,shoes,ring,gloves,belt)
n Joun Spear.

ALL IN RP.

Utk spec yg lbh jelas, atau emank berminat.....
silahkan
MSG BIRD
CrasherBoy
[yeah.. it's me]

Greeting from...
=ANTARANET= team.
bg Res[bigboss] n SonZ [assist]
[may your characters be rest in piece]
 

xiannew

PAUD
Level 1
J ID lv 175

CL 84 lv rata 140-170

HJ 6 Buah

MS/PM me cuma 100K (data lengkap)

TIDAK JADI DIJUAL..........(maaf mau di edited ga isa terpaksa dach)

bener kata si Arie Templar, sayang, itu buah perjuangan dan bukti cinta ke xian

kutipan dari arie templar, sbb:

Jual.. syang kali...
biarlah char Tem[p]Lar ikut tengelam dalam lautan bersama game xian tercinta...
 

CrasherBoy

PAUD
Level 1
info terbaru ttg xian sih ...
udah ga isa register n isi xian cash lagi..
pertanda apa tuh ya kira2...
tp w harap jgn tutup lahh...

n masalah char sih...
kl ada yg minat silahkan..
kl ga ada pun ya gpp..
spt yg tmn2 blg...
biarlah char2 kita xianner ini berlalu dng game nya...
 

hokia

PAUD
Level 1
<_<

B >1. SCROLLL (jgn korea)!!!
2. IRON BUTUH BANYAK !!!
3. Jinhauri Cloth !!!
4. Mahakala Cloth !!!

J > ID GUnbouNd (Wiro Emas PEntoL,gold 1 ,7 jt ada cash dikit , bisa barter dgn char xian ) NB ; no Tipu
J > ID SeaL ( LV 70++ , cegel 10 jt , ruby ada 10+++) NB : no tipu

Message Bird ke 1. ~Hanwei~2
2. Hanwei.Jr
 

HeartBeat

PAUD
Level 1
<_<

B >1. SCROLLL (jgn korea)!!!
2. IRON BUTUH BANYAK !!!
3. Jinhauri Cloth !!!
4. Mahakala Cloth !!!

J > ID GUnbouNd (Wiro Emas PEntoL,gold 1 ,7 jt ada cash dikit , bisa barter dgn char xian ) NB ; no Tipu
J > ID SeaL ( LV 70++ , cegel 10 jt , ruby ada 10+++) NB : no tipu

Message Bird ke 1. ~Hanwei~2
2. Hanwei.Jr
perasaan wa ada tuh jinhauri kalau mau MB aja kesini

iron perasaan juga msh ada tuh
 

adhiniy

Belum Sekolah
Level 1
:fd_7:

jual>char xian lvl 200 HJ 5 lvl160++
char dagang kuli lvl 150++
donkey 3 biji lvl 130++
zin 5M
FULL EQUIP SMUA
barang dewa

JUAL : 1JT in rp

nick`a aDh1_sTyLe
 

L3614N

PAUD
Level 1
wouh........................................


msh aja neh pada ributin XIAN


ihihihihihihi :capede:


sekalian deh nitip jual klo ada yg mao beli char VJ[v1r4]
silahkan post disini aja tar ktmuan di xian gt



salam VJ[V1r4]-[L3614N]
 

anakbaik

Belum Sekolah
Level 1
item mall sekarang dengan zin, bukan dengan cash, kemungkinan xian bukan mau tutup tapi mau pembersihan cheater-cheater.

membersihkan zin hasil cheat dengan jual item mall menggunakan zin? who knows?

tapi xian udah bisa register lagi tuh, tapi malah sekarang malah gak bisa login di game nya.... sejak 22 oktober 2008 (entah sampai kapan)

do the best for future? perhaps....
 

cobunder2

Belum Sekolah
Level 1
Beli Prajurit Lvl 100an

Korea, China, Taiwan, jepang

apa aja asal kasih harga murah ya

message aja ke Rian.Adi. RianAditya, RianaDita
 
Status
Not open for further replies.
Top