• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Pasar Baru Xian

Status
Not open for further replies.

bencana

TK B
Level 1
weq gravios ternyata nyit-nyitters juga yach
:00100000: :D
J> semua barang CASh dari yg murah sampai yg tua (mahal) NO tipu !!!
J> char dewa LVL 200 Hj 5 (dari semua negara ) CL 104
monster spesial 3 GYI 2 lvl 200,dusin lvl 200 , donkey lvl 193
equip DEWA-DEWI
 
A

AnaKFunKer

Guest
@Atas
Lucky ???
Kalo force mirror doang sih 800k ...
Emang force mirror cara buat jadi lucky nya gmn sih ?
Kalo di enchant , pake book ap ?
 
A

AnaKFunKer

Guest
kalo nge enchant force mirror supaya jadi lucky gmn seeh ?
Sory , gw ga mo bli Lucky Force mirror , justru mo bikin , wkwkwk ...
 

xiannew

PAUD
Level 1
JUal CHAR XIAN lv 175 CL 88 HJ 4 ( yg 2 di warung) dan jenderal 3 ( 2 di warung) LV tinggi2 ( 100-175)
HArga Rp 150k NEGO, Purwokerto, and sekitarnya Yogya juga boleh

HUB : ibnuabah (Msg bird)

:smile:
 
A

AnaKFunKer

Guest
Maaf OOT ..
Tapi mau nanya nih , emangnya cara nge enchant Force Mirror jadi <Lucky> nya gmn sih ?
Bahan2nya ap aj ? Sorry , gwe ga tau ...
 

aria_templar

1 SD
Level 2
Maaf OOT ..
Tapi mau nanya nih , emangnya cara nge enchant Force Mirror jadi <Lucky> nya gmn sih ?
Bahan2nya ap aj ? Sorry , gwe ga tau ...
menang Xclain juara 3... tapi sebelum ada <Gift> Jomong's Bow...
sekarang dah gak ada <Lucky>Force Mirror yang di bagi2 buwat hadiah....
^^

J> Portable Cannon 80jt... khusus anggota Nyit-nyiters...
:fd_8:
 
A

AnaKFunKer

Guest
J>Portable juga 80 jt , hehehe ...
"Khusus anggota nyit2ers"
Ya iya dong , kan nge post nya di nyit2 , hehehe ...
Aya2 wae , wkwkwk ...
 

refirman

TK B
Level 1
J>Char XIAN lvl 155 ada pabrik tokyo ada suryong armor jujak helmet zin ga banyak cuma 140jt++ doank

Pontianak only




oh yah....... clnya 78
 

sablenk

PAUD
Level 1
J> z1n @100-150k (tergantung yang beli, kl temen dpt murah n Bonus)
stok banyak bgt (ZIn patungan masalahnya :lol: )

beli WWX 11 biji @200jt


MSG Bird ~GenDenK~,Marsfalls,TIME_ZIN,[email protected]@~



TQ Nyit-Nyit.....
 
Status
Not open for further replies.
Top