• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Pecinta Game

Status
Not open for further replies.
F

FERO

Guest
Hy..........gam apa yg kalian suka ^_^ ? dan game apa saja yg sudah kalian tembus dengan cheat2 dari nyit2 ?
 
G

GiRoRo

Guest
kl gw sih sukanya O2jam,AyoDance,SEAL


dah mayan jago lah gw main tu 3 game walawpun masih bnyk yg lebih handal lg dr gw..


btw gw gy pgen nyoba cheat SEAL nih...
 
K

kuyabatok2241

Guest
gw tu paling suka ran apa lagi ran sekarang tambah rame.
sekali coba maen ran pasti ketagihan

tp sekarang lg lagi mau tembusin cheat ran
gw ga tau cara tembusin cheatnya tp gw dah ada cheat nya

kalo ada yang mau bantu gw tembusin cheat ran
sms aja yah ke no 0856 9290 5220

mohon bantuannya plssss ntar gw kasih id lvl 102 MP ok?
 

omegacrush

PAUD
Level 1
Game Online ya .. hmmmm...
Hampir semua rata2
PHANTASY STAR ONLINE, RAGNAROK, RAN, XIAN, PANGYA, SEAL ONLINE, TOKIMEKI MEMORIAL ONLINE, FINAL FANTASY XI, CS :rolleyes:

Kalo Cheat dari nyit2 cuma baru XIAN, PANGYA, en SEAL
terutama SEAL yang banyak dukanya daripada sukanya :unsure:

habis gimana ya waktu ol g lumayan banyak sich :rolleyes:
 

atlantis

Belum Sekolah
Level 1
kalo aku lebih suka:lineage tapi g ada cheatnya y
aku jg maen:SEAL,RAN,MU,AYODANCE,O2JAM and Cs dah
 

JKR

PAUD
Level 1
O2jam , Ro , Gunbound (sebelum GBWC) wkwkwwk....
dulu asik banget pas ngacauin seisi gunbound >.<
masi inget ama asuka shinji mishato , Tsearch , dkk

wkwkwk...
 

fervent

1 SD
Level 2
dulu pernah main RO dan RYL walau sekarang dah retired, lineage jg pernah (rekor gw bunuh penjaga kota, bikin rusuh yang lagi hunting sama team senet, weapon grade A+ brp yah belasan pokoknya 13 gitu??)

aku sekarang lg suka main seal, warcraft, ayodance, O2Jam (walau dah menumpul skillnya)
 

casablanca

TK B
VIP Kehormatan
welll
sejarah game gw [Online]
First: sejarah game online d indonesia - Nexia - Lahir kalo ga salah 41 Yuri Kota - Buya (macro kecil kecilan)
2nd: Tactical Commander: Game Tactical Pertama yg gw maenin.. saban ari Bicara ma anak singapore yg beda kota.. pernah kudeta presiden Garruda karena macem macem ma gw... ZzZz (macro kecil kecilan)
3rd: Laghaim: hmm Game 3d pertama yg d Indonesia keknya.. awal maen casablanca.. lalu pegang ImmOrTaL (char nya Tanto).. ga jelas skrg anaknya dmn.. gosip beredar dah d amrik... (ga cheat 100% begadang)
4th: Redmoon... sebentaran...
5th: Ragnarok.. Bot dari awal sampe abiZ... on server chaos as priest.. most famous on Fenrir, casablanca Defender ke2 yg 99 setelah anak EscaFlowne gw lupa nick.. badaq abiz Full Vit gebuk kek kura kura ninja.. gosip beredar ghostring? ah monk waktu itu aja dodol ga bisa ashura 1 hit ZzZz.. hasilnya emper pecah dimana mana?.. Guild: Pain.. Valkyrie 5 tuk 5 periode.. sisanya kesana kemari ancurin kastil org...
6th: Gunbound & O2Jam.. Cheat Abiz... WPE CE PS GoldHack DLL
7th: TS-Online (1st Bot Found By Me TrueBot.. sempet menjabat moderator d forum resmi TG sub forum Indonesia... lalu TB ga updated coz anak Indo pada norak ,lalu s4n4 keluarin XCAB yg menurut dia buat sendiri? cih source dah gw buka 100% TrueBot yg d modifikasi.. mulai hari itu putus hubungan dng s4n4 dkk
8th: Tantra: maen bentar lalu off cuma beberapa hari.. lalu gosip beredar ada yg pake nick gw mayan anaknya
9th: Rose Online: Private Server
10th: Lunentia Online: Private Server
11th: RAN Online (Close Beta Rank 2 MP Rank 6 RAN Online, Open Beta Last Before Off Rank 6 MP Rank 8 RAN Online) Retired On Lvl 90,8.. Lvl tertinggi saat itu 91 Info rank From Maximus..Cheat ga ya ran gw? ;) ga cheat begadang 100% 1 hari tidur 2 jam.. cheat setelah retired eksperimen auto healer, wpe healer dll... almost all files ran on server side... :p GG nya sich gampang ZzZz.. nah merchandise gw pas d d Artha gading Mall lom gw ambil... sampe sekarang... mana GM nya blg mo kirim? ZzZz
12th: Seal Online: awal lom cheat.. eksperimen... banned... try again... Fenrir Open d ajak temen maen lagi.. 100% cheat.. d fenrir pas pada ke banned whisp nya nyebelin... "loh kok ga d banned loe?" ZzZz. finally banned too.... setelah mancing d released... gw jadi ikud ke detect.. cape d.. banned beebrapa jam setelah whiteburnz
13th: Deco Online: Iseng doank... dapet kaos dari deco mayan
14th: RF Online - Private Server.. tryin some cheat.. but too busy for now..
15th: Audition Ayodance: in past cheat 100% Not Banned till now.. but almost no time for play.. busy..
16th:Dota: iseng doank jarang maen ID malak acong d kasih ZzZz
17th: Currently Workin On World Of Warcraft - Blizzard Server
wiw ngantuk tidur dulu gw dah...
 

casablanca

TK B
VIP Kehormatan
ya itu dari nexia ketinggal 1-2 yuri keknya gw
:rolleyes:
dari situ tobat jadi berandalan cyber
hehe
jadi [Maaf Saya Kasar] game d
<_<
 
Status
Not open for further replies.
Top