• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Pecinta Game

Status
Not open for further replies.

ceceq

Belum Sekolah
Level 1
maen ayodance juga..
ahaQ~
nick : -eXciTe-Mojackoo

yg maen ayodance tar maen bareng yah XD
 

Sacrigladi

Belum Sekolah
Level 1
Kalo aku maen dari
1. Nexia
2. CS
3. Ragnarok
4. Gunbound
5. Pam-Pam
6. Diablo
7. Xian
8. Ran
9. DotA
10. PangYa
11. Dan kawan-kawannya
 

4njar

TK B
Level 1
SEjarah saYah @@

1. Nexia.. cuma 5 jam maen .. BT abis.... Bagus sih.. tapi...[Awal munculnya dunia pengemis >.<]
2. Pindah ke gunbound [Before GBWC - char sekarang masi ada ^^] bertahan 2 Tahun wuihhh... ->Denger2 ada cheat langsung Betrayed gw.. kagak maen lage...
3. Pindah Ke RO bertahan mpe sekarang.. char di bot semua.. klo mo tw Nicknya PM sajah ^^
4. Ro itu dulu supend sayah 3 Tahun ... [di telp operator IDRO .. Masi main ngak mas ? IDnya mo saya Apus ./sob alhasil Id yang dulu dihapus T_T] -> waktu supend itu pindah ke laghaim mayan dimodalin ketua guild gunbound gw @@.. baru maen dah pegang 30jt
5. Lama2 BT juga ntu game @@ pindah ke Pangya... Ribut ada cheat gw bertayed lage....
6. O2Jam ./gg manteb lama maenin game ini^^ sampe ni server tutup T_T
7. Xian??? Char jadi jendaral .. Jadi Bosen gw huhuhuhu...
7. TSOnline ..ni game kaya suikoden [pikir gw dulu] pas dimainin @@ beda 100% betrayed lage de....
8. SGO sama kaya no 7 @@
9. RAn Online ?? diajak temen maen tapi... gambar kaku gw ngak suka sih^^
10. Deco Online cuma main 5 jam duank [Lumayan di GB temen mpe lv 30] ..samja ..basic mmorpg ceped bosen
11. Seal online.. ni lumayan lama dari close beta - Sekarang juga masi^^...[Hari ini cuma jadi supplyer cheat ;p]
12. Tantra Online -> Ni lumayan lama wow [Guild dulu No-skiLL] ./gg anak2 Gunbound juga ntu yang ngajakkin bosen .. out gw
13. RFO ?? gara2 cheat bermunculan jadi males aq mainnya @@ masa di depan pintu dah di kill ....
14. Ayodance .. Sampe sekarang maci main^^ gara2 couple ./gg ... rencananya hari itu pengen jual charnya.. tapi.. 1 jam selanjutnya ada yang mau copel.. ga jadi deh @@ klo mo taw nicknya PM yach ^^
15. Rose Online.. cuma tes2 duank lepel 30 Hawker ..ngantuk mainnya @@
16. DotA Nicknya sama kayak di nyit2.. dimainin temen gw.. katanya IDnyo OP ngak bisa Dimainin @@ pusing [email protected]@

^ game Online with Client

V Web based game

Pokemon rpg @@ lupa 2 website
The Crime @ hebat.. serang nenek2 wekekek
Naruto Online RPG @ lumayan klo lagi bosen @@

-Thanks-[4njar]
 
A

AnaKFunKer

Guest
Gw sekarang suka RF ONLINE !!! ^_^
Rame ... masih cupu sih ...

Mau liat sjarah gw ??? Baca di blakang ,, ada koq ....

@^
Swt .. panjang bener
 
Status
Not open for further replies.
Top