• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Perkenalan

Status
Not open for further replies.

mylife94

PAUD
Level 1
huy all :hilarious: , bahas2 nama ID, Email/ YM, n nama

biar kalo ketemu di gunbound bisa main bareng :hilarious:
 
R

regotihm

Guest
@TS

bahaya kalo gini... kalo [Nyit-Nyit Team] bikin account di sini gmn? ketahuan semua dunks..
 

rhenox

PAUD
Level 1
Wakakaka, iya nih ntar langsung ktauan donk si anu make aimbot, si itu pake sugarbot, ntar di game ada pula yang nyelutuk satu guru satu elmu dilarang saling ganggu, wuakakakaka, yang make cit gold jadi gampang di ban gm. Wuakakakaka -_-
 

dindan

PAUD
Level 1
kaya nya ga ada salah nya deh...
nih :
Nick : Dindan
lvl : double axed gold
biasa online di zeus...

heuheuhe.... masih cupu nih >,<
 

kalimanggis

TK A
Level 1
loh ko TS-nya malah ga share, takut apa ya? hmm curang neh masa TS ga kasih tau idnya.
ID: ayamksurupan
Level: palu kayu 1 ^_^
 

telorkampoeng

1 SD
Level 2
hho*

id gw nih : telorkampunk
level : palu kayu ^_^
YM : adi_send_email[No Junk eMaiL with Yahoo.com]

biasa ol di zeus kok hahahaha,, cari aja room warna merah :p bole test maen bareng haha.

ini forum emang kusus cheat yah?

nyit-nyit team kan juga bisa bikin perkumpulan anak gunbounders yang ga pake cheat jadi ga usah takut lah hahaha,,
 

telorkampoeng

1 SD
Level 2
huakakakakak pake ngebokis segala hahahahaha,,
:blink: :blink:

klo gitu gw juga (ngebokis)

nick : telorkampunk
level: Palu [Nyit-Nyit Team] :p
YM : Gk rahasia hahaha,,

Kidding,, (daripada stress).
 

oswyth

TK A
Level 1
Tanpa Nanyak Basa basi :eek:k:

Nick : Oswyth

Password : *******

Lepel : Kapak Rexxar ( Gold )

Servr : Paling sering di stylish ( hahahahahaha Zeus denk )
 

novatria

TK B
Level 1
hahah gw ikutan juga dah

ID = novatria
level masih wiro emas :peace:

YM=nova_tria
FS skalian yah :) ) wtss_metal[No Junk eMaiL with Yahoo.com]
 

kakka

1 SD
Level 2
eaglesakti

level ga faham pokokna ada EMAS na entah single or double

YM di rsugrogol

paling sering pakai avatar VER tipe MAgician +kuburan/hantu2an
 

riou

PAUD
Level 1
nih punya gw ..

gw gak sebutin id gw ya, cma ranknya aja ..

Rank : 77

Lvl : Diamond Wand aja :bolakbalik:
 

pappas

TK B
Banned
Neeh gw jg mo share ...

nick sees
lev kapak emas
pass : rahasiadunkz ....

atu lagi

ID:avanzo
PAss:sewetelotanya
lev kapak emas jg ...

:p
 

gravios

PAUD
Level 1
id : rusuhabiz
lev:naga kuning cemua

kwkwekwekwekwe
ym/fs : original_bassist[No Junk eMaiL with Yahoo.com]
 
Status
Not open for further replies.
Top