• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Persaingan Warnet

dono

3 SMP
STAFF N3
Tukang Sapu
Beginilah strategi marketing yang bisa diterapkan para pemilik warnet, check this out ^_^

Pak Budi seorang pemilik WARNET, kaget ketika seorang saingan baru, membuka warnet di sebelah kiri dia.

Sebuah spanduk besar telah dipasang, dengan tulisan "WARNET FULL MOVIE"

Pak Budi bermasalah untuk kedua kalinya ketika pesaing lain menyewa gedung di sebelah kanannya, dan mendirikan spanduk yang jauh lebih besar, dengan tulisan "PAKET TERMURAH".

Pada akhirnya Pak Budi benar-benar depresi, namun keesokan harinya, dia datang dengan sebuah ide.
Dia tidak mau kalah, dia memasang spanduk yang lebih besar dari kedua pesaingnya di WARNETnya sendiri
... dengan tulisan ..... "MASUKNYA LEWAT SINI"




Dikutip dari maxindo fb group
 

UHE

Babu Elite
VIP Kehormatan
nah.. clever tu..kqkqkqk

yang penting masuk dulu, masalah lain kemudian..kqkqkqk.
(ada fasilitas bilik XXX kaga?)

btw, namanya pak Budi pula, deja Vu ama pemilik warnet Metta di depok (yang udah bubar.kqkkqkqkq)
 

DarksideR

DownGrade
Level 2
nah.. clever tu..kqkqkqk

yang penting masuk dulu, masalah lain kemudian..kqkqkqk.
(ada fasilitas bilik XXX kaga?)

btw, namanya pak Budi pula, deja Vu ama pemilik warnet Metta di depok (yang udah bubar.kqkkqkqkq)
metta komputer juga ya, yg netnya di atasnya ya , ,ciakakak

yg lakinya , ,suka bilik xxx , ,

wah jgn`` ente neh

ciakakakakak
 

UHE

Babu Elite
VIP Kehormatan
wah si wall-E taw metta..kqkkq

ie wall-E gw kan dulu nongkrongnya disana, jadi inget ngelatih Penjaga Warnet dengan ZERO IT experience sampai mahir dan sekarang dah settle kerja di WiNet+ teknisi the Patch.

dulu depok maennya ya kalo kaga ke mettacom ke UHUI dah.

dan tentu saja.. di Metta ada tu tulisan "Masuk Lewat Sini" soale suka pada nyasar mao ngenet malah masuk ke toko komputer.. kqkqkkqkkq
 

drache

1 SMP
Level 2
loh wkkwkwk koq joke net saya fulll Movie klwkkwk / tapi bukan Bokep wkkwkw Transfomer 3 yang 720p aja ada wkwkkw ^^
 

k4bayan

1 SMP
Level 2
loh wkkwkwk koq joke net saya fulll Movie klwkkwk / tapi bukan Bokep wkkwkw Transfomer 3 yang 720p aja ada wkwkkw ^^
Menyesal Ini Orang Yang Ketipu " Dikira Movi Gituan Padahal udah siapin Rokok.Makanan Pesen Kopi Segala paket 5jam.egh ternyata Tranformer. wkwkwkwkwk.. Apes
 

gaank123

TK B
Level 1
sorry oot cmn ksh tw aja

klo Koment itu ga perlu panjang lebar,, cukup satu komen aja,, yang penting mengenai sasaran.
ga usah pake inilah itulah,, kadang juga ada yg sampe ribuan karakter..
kalo kaya gt kan kasihan..
kalo yang onlinenya pake HP bisa-bisa keypadnya... r............................................................usak krn kelamaan dipencet,,
nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi,, harus menunggu HPnya dibenerin dulu..
iya kalo sekedar menunggu,,
dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service,, mending kalo orangnya udah kerja,, ga perlu minta2 ke ortu,, kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan..
belum tentu dia punya celengan,,
kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang,, ujung2nya kan cuma gi2t jari..
masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang,, ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong,, kalo kaya gtkan repot urusannya..
harus ke rs dulu,,
nungguin sembuh,,
jadinya bete karena gak bs OL..

kasian banget kan

Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu,,
kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku,, dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya,, biar ngobrolnya enak..

semoga bs dimengerti dan jg dpt dipahami..
salam kompak Yaa ??

Oh iya......
Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b......iiiiii.........ngung mau komen apa,, ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis.. seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status..
sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang
klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi
gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook
yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status..
mungkin dalam pikiran anda, knapa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya,
hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status..
jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang BLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya, namun rasa penasaran
anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah
panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa
penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih
lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari status anda... tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa
koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya,
hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena
kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang
banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.
 

eNoCent

TK A
Level 1
nah.. clever tu..kqkqkqk

yang penting masuk dulu, masalah lain kemudian..kqkqkqk.
(ada fasilitas bilik XXX kaga?)

btw, namanya pak Budi pula, deja Vu ama pemilik warnet Metta di depok (yang udah bubar.kqkkqkqkq)
weleh2 anak meta nih ya hahahaha ,
si james kemana ya ?
 

k4bayan

1 SMP
Level 2
Sebelum masuk warnet lain di suruh mampir sama pak budi di adjak ngobrol ,,,sambil curhat pak budinya..
warnet saya Kok sepi ya padahal udah full movie uptodate lagi
qkqkqkkqk
 
Top