• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Official N3 Pertanyaan untuk Forum Nyit-Nyit.Net

TaufikRohman

PAUD
Level 1
Kalau ngomong nya dah members yang berbau buka pembelajaran cheat khusus sih gak ada, kalau ada pun ada yang minta uang capek dan semacamnya dan N3 tidak merekomendasi beginian secara khusus karena N3 tidak pernah melakukan komersil thd ginian, tapi klo untuk kick starter belajar bagaimana crack dan cheat / mods game dasar ada .. gratis lagi, tidak untuk cheat game online tertentu, kita ada basecamp di bekasi tapinya, coba baca http://www.nyit-nyit.net/threads/indonesian-research-and-development-center.74372/ udah ada yang pernah kesana dan ada review nya.. cuma ini skala lebih besar ya... ndak hanya chat cheat cot, disana masternya ada.. seperti @faco dkk
Waduh mantep tuh om dono bisa belajar bareng master2 ,, coba ada base camp dijakarta insya allah saya mampir sklian kuliah hehe
 

ariyahandara

TK B
Level 1
oh iya lupa coba cari di post yang lue pengen hapus di atas sebelah kanan di bawah ShortUrl ada tulisan Unwacth Thread loe klik itu kalo gak pengen ada alert lagi.,.[DOUBLEPOST=1424945467][/DOUBLEPOST]Mas dono perasaan staff jarang aktif yah buat kontrol SF, kenapa ya ?
 

Anonymous

5 SD
Level 2
itu yang Level 0 skr boleh download attachment ya ? ku coba buat account lv 0 bisa download attachment

kan hrsnya

 
Last edited:

shirinworks

PAUD
Level 1
untuk posting thread di Jual Beli Bot/Cheat harus level 1 ya ?
Barusan tadi pagi saya bayar untuk level1 via paypal, namun sampai sekarang masih tidak bisa posting thread ya ..
Ada syarat yang lain mungkin ?

Thanks
 

chandor

PAUD
Level 1
kalo mau request untuk minta diajarin/dibuatin tutorial mod game android dimana ya?
terutama game Ace Fishing Wild Catch...
 
Top