• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[PointBlank] Unity Haloween Edition huahahahahahahahaha........

Status
Not open for further replies.

suwandana97

TK A
Level 1
New update

Unity Haloween Edition

Fitur : wallshot, Alt_Tab, bomberman, Misi Mayor, Dan Mision Card Hack / Hack Mass Medal......


DOWNLOAD : Link deleted

Number of downloads: 431

cara pakai : Untuk WS, Alt_Tab Dan bomberman sama seperti unity_AreaV5

Alt+Tab : F1 = ON< ====>F2 = OFF
Wallshot : F3 = ON<====>F4 = OFF
BOMBERMAN : F5 = ON<====>F6 = OFF
NB : Kalau Gk Work tanya aja sama Kirara_ Ukira wk...wk...wk...wk....wk



untuk Misi mayor hokey F12......

Untuk hack misi

Numpad 1 = P
Numpad 2 = O
Numpad 3 = I
Numpad 4 = N
Numpad 5 = T
Numpad 6 = B
Numpad 7 = L
Numpad 8 = A
Numpad 9 = N
Numpad 0 = K

Untuk Reset Card Pencet DELETE.....

No PM No Tanya Ganteng Only!!!

Thx to AbuJafar dan Randy86

Credits by Kirara_Ukira

AhnLab-V3 2010.10.23.01 2010.10.23 -
AntiVir 7.10.13.27 2010.10.22 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.23 -
Authentium 5.2.0.5 2010.10.23 -
Avast 4.8.1351.0 2010.10.23 -
Avast5 5.0.594.0 2010.10.23 -
AVG 9.0.0.851 2010.10.23 -
BitDefender 7.2 2010.10.23 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.22 -
ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.23 -
Comodo 6484 2010.10.23 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.23 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.10.23 IM-Worm.Win32.Prex.D!IK
eSafe 7.0.17.0 2010.10.21 -
eTrust-Vet 36.1.7929 2010.10.22 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.10.22 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.10.23 -
Fortinet 4.2.249.0 2010.10.23 -
GData 21 2010.10.23 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.23 IM-Worm.Win32.Prex.D
Jiangmin 13.0.900 2010.10.23 -
K7AntiVirus 9.66.2813 2010.10.22 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.10.23 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.10.23 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.22 -
Microsoft 1.6301 2010.10.23 -
NOD32 5557 2010.10.23 probably a variant of Win32/HackTool.Inject.A
Norman 6.06.10 2010.10.23 -
nProtect 2010-10-23.01 2010.10.23 -
Panda 10.0.2.7 2010.10.23 -
PCTools 7.0.3.5 2010.10.23 -
Prevx 3.0 2010.10.23 -
Rising 22.70.03.04 2010.10.22 -
Sophos 4.58.0 2010.10.23 Sus/VB-AG
Sunbelt 7125 2010.10.23 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.23 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.10.23 -
TheHacker 6.7.0.1.065 2010.10.23 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.23 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.23 -
VBA32 3.12.14.1 2010.10.22 -
ViRobot 2010.8.31.4017 2010.10.23 -
VirusBuster 12.69.14.0 2010.10.22 -

Additional informationShow all
MD5 : a240909e62815abbe2bfad98c8f4d2e9
SHA1 : 1dfe736af93062050892701417e1c101c2fe8673
SHA256: 587cd6e3d0742a2141fc1dc5b261f8e7c41388ab61b94c03804b91f4185411eb

Terima kasih sudah menggunakan karya anak bangsa... kalo berguna klik +++

mohon maaf kalaw saya repost dan saya mohon jangan di beri warn

mohon maaf kalaw ane ngejunk

sekian dari saya

teriamakasih kepada kk:[email protected]
 

virgoboyz

PAUD
Banned
Cara download nya gmn kk.??? Ane gk ngerti nih,,,, bener" blank...
Tolong sedikit pencerahannya,,, maklum pemula..
 

dtechboysz

1 SD
Level 2
maaf
sebelum buat thread baca rules dlu

ini udah ada di http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/62054-pointblank-unity-haloween-edition/page__pid__904461#entry904461

ga usah nge buat thread lg..
jadi ajang junk nanti
 

Afk

TK B
Banned
agan TS repost 100% yg buat ni cheat dah taro x gan dsni ni link pembuat cheat nya http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/62054-pointblank-unity-haloween-edition/page__pid__904461#entry904461 di bagian jamu source dsb nya gan TS lain x pke system search biar gk REpost :) maaf ya kasar :p hanya memperjelaskan sblm share pke search :D
 

harytaro

TheHope
Level 2
PERTAMAX gan izin sedot
sy mw liat bntr lg kk msh bs blg pertamax ato gak? :stinker:

Untuk TS, silahkan baca notice yg ada di atas post km tuh

[warning]Untuk released dari team elite N3 level IV seperti Jonita, Ukira, HRD, eRGe dan lainnya silahkan klik di sini. User dilarang share files-files dari Author yang kami sebutkan selain dari Authornya langsung. Tidak ada released yang disebarkan selain yang dipublikasikan disana.[/warning]

Disini nih source aslinya
http://n3.vc/XO3

Peringatan buat yg lain juga ya, jgn sampe keulang lagi.
 
Status
Not open for further replies.
Top