• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Ragnarok Online 2 SEA - Multi Login and Bypass Game Guard

andreaselvia

PAUD
Level 1
Saya coba pakai ro2launcher kl di win XP ga bs jalan,..
Stelah ro2launcher di buka langsung blank launchernya ga bs di isi email & pasword,,,
Apa hrs pake win 7 yah kk??
 

JoeAR

PAUD
Level 0
wpe bisa bro
pakainya WInsock2.0

dan teken tombol play nya, wpe start loggingnya ketika tombol play nya di klik
iya gan kmren siang dah bisa,pkek winsock 2.0.
gw centang smua .

cuman ktmu No delay buffnya Priest soalnya char ane priest ( Archangel,Asper dll )
coba otak atik daily quest,dupe item g bisa @[email protected] ( Sistem Unknown error blabla )..
smpe skrg pun puyeng .

misal ada yg nemu apa gitu ,kasih clue donk :p
 

ostrichegret

TK A
Level 1
yg no delay no casting juga saya coba bisa, tapi kadang jalan kadang engga haha, aneh.
saya pake yg paket size 60 buat itu, bro pake yg size 60 jg?

lg belum sempat coba" banyak
 

JoeAR

PAUD
Level 0
yg no delay no casting juga saya coba bisa, tapi kadang jalan kadang engga haha, aneh.
saya pake yg paket size 60 buat itu, bro pake yg size 60 jg?

lg belum sempat coba" banyak
iya pkek size yg 60,
yg 60 itu = hasil akhir,48 = msh casting

gw cmn pnya char Priest sih,smua skill delay cmn 5 detik.yg awalnya 3mnt jdi 5 detik.smua skill gitu.
ngorbanin lex divina,keluarin lex divina tar skill yg di rekam jdi 5 detik.gitu
cara kek gitu cocoknya buat Mini boss,Raid dll..soalnya klo kita change target.kudu rekam lagi @[email protected]
dah nyoba jg maenin send email pkek WPE,gold gw brkurang trus..tpi org yg gw emailin dpt byk email.
msh mikir gmn caranya itu gold bisa di freeze..pkek CE bisa g ya.kbnykan g ktmu klo pkek CE
 

delicate

Belum Sekolah
Level 1
bro mau tanya nih.. kok aneh ya pas buka wpe.. trus klik target program tb2 wpe nya ke close sendiri..
udah coba matiin antivirus + firewall jg ttp gitu.. ane pake win 7 + AV Bitdefender..
thanks bngt buat yg bs bantu..
 

JoeAR

PAUD
Level 0
bro mau tanya nih.. kok aneh ya pas buka wpe.. trus klik target program tb2 wpe nya ke close sendiri..
udah coba matiin antivirus + firewall jg ttp gitu.. ane pake win 7 + AV Bitdefender..
thanks bngt buat yg bs bantu..
udah bypass HS kan ? + jgn lupa sesudah maintenance/ada updatean yg baru..update dulu lewat ro2launcer.exe.
nah abis itu coba deh bypass HS..trus buka WPE..apakah msh sama ke close sndiri ?

gw pribadi g ada problem gituan @[email protected]
smoga berguna gan ^^
 

Starkies

Belum Sekolah
Level 0
iya gan kmren siang dah bisa,pkek winsock 2.0.
gw centang smua .

cuman ktmu No delay buffnya Priest soalnya char ane priest ( Archangel,Asper dll )
coba otak atik daily quest,dupe item g bisa @[email protected] ( Sistem Unknown error blabla )..
smpe skrg pun puyeng .

misal ada yg nemu apa gitu ,kasih clue donk :p
WPE 2.0 nya ada yg punya linknya kah?
:bingung:
mau coba juga nih hehe
 

delicate

Belum Sekolah
Level 1
udah bypass HS kan ? + jgn lupa sesudah maintenance/ada updatean yg baru..update dulu lewat ro2launcer.exe.
nah abis itu coba deh bypass HS..trus buka WPE..apakah msh sama ke close sndiri ?

gw pribadi g ada problem gituan @[email protected]
smoga berguna gan ^^
bukan ro2 nya bro yg nutup sndiri.. tp program wpe nya.. hahaha.. aneh banget sampe stress gw cari caranya biar jalan itu wpe..
bypass HS sudah..
 

foxkiller89

TK B
Level 1
kalo yang daily quest tak terbatas itu gimana ya gan? ane coba pake WPE tapi bingung ganti hex yg mana.. kalo pake cheat engine keknya ga bisa deh...?
mohon bantuannya
 

arianjing

PAUD
Level 1
sry gan mw nanya.. ini programnya masi jalan ga gan..
saya kmaren coba make progrm dual login ny.. udah d copas k folder RO 2
terus pas di jalanin masukin id password malah ga ad respon terus saya paksa.
waktu buka pake launcher biasa id saya malah k band 24jm gara" salah password berulang x.

mohon bantuanny. tinggal copas aj kan? ko saya ga bisa si..
 

PandaJunior

TK A
Level 1
msh jalan kok gan...
msh connecting mungkin bro...
sblum login,coba liat diatasnya...klk gak salah harus ada tulisan ready to login baru bisa login..CMIIW
 

delicate

Belum Sekolah
Level 1
hmm.. update baru skrg tampaknya ga bs lg bypass nih.. ada yg d rubah.. abis masuk tunggu hampir 5 mnit lgsg ketendang otomatis gan.. ada solusi / update??
cheers..
 
Top