• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Request : Trik cara cepat mendapatkan jodoh yang dianggap pantas ???

Status
Not open for further replies.

SuHu_ChanDMC

PAUD
Level 0
stevenfelix

gan ada trik atau cheat atau injector agar cepat dapat jodoh? need info trims


Ada gan Ikuti Bebera Langkah Dibawah ini di jamin work 10000000%
1. Lakukan PDKT[PENDEKATAN] Terhadap Sasaran ATAu orang yg DI SUKA.
2.Ajak makan,jalan,ngobrol atau bahas apa yg dia suka.
3.berikan perhatian Yg Cukup/bisa juga Ajak bercanda Dengan Humor yg Standart.
4.Rajin tanyak kabar,SMS,Dan Telepon.
5 USAHA.
6.DO'A
7.SEMBAYANG [SHOLAT] Mintak Petunjuk Kepada Tuhan Yg Maha ESA.

SEKIAN COMENT dari SAYA [SuHu] ChanDMC :eek:k: :eek:k: :eek:k:
 

napster.junior

TK A
Level 1
@atas
bisa diperjelas gk?
masalahnya pada point 2 gimana caranya biar gk ane mulu yang bayar?
terus point 4 wah menyita waktu dong kalau sms sih gk masalah, yang masalah itu telpon bisa berjam-jam..

ada trik PDKT lewat chat gk? sekalian contoh dong
maaf ya banyak permintaan :Sorry:
 

SuHu_ChanDMC

PAUD
Level 0
napster.junior


bisa diperjelas gk?
masalahnya pada point 2 gimana caranya biar gk ane mulu yang bayar?
terus point 4 wah menyita waktu dong kalau sms sih gk masalah, yang masalah itu telpon bisa berjam-jam..

ada trik PDKT lewat chat gk? sekalian contoh dong

========================================================================================================================

Pada Tread Kedua Banyak mengeluarkan Modal GAN Mau [FREE]/Gratisan???
Bisa saja Gan Berkata Lah dengan JUJUR apa ada NYa.
Kepada Wanita Yg Gan TUJU....bisa Makek ALASAN Ni Bisa DI Lihat dibawah :D
[-] Aduh...DEK ini bulan Tua Abng belum gajian makek uang dek DULU ya ntar Gajian ABANG BAYAR[JANJI] HARUS DITEPATi Barulah dikatakan LELAKI MACO :hehehe: Wanita PALING SUKA Kalau LELAKI ITU jujur apa ada nya :eek:k: :eek:k:

pada Tread 4 [wah menyita waktu dong kalau sms sih gk masalah, yang masalah itu telpon bisa berjam-jam]

Namanya Juga usaha Ya harus berkorban waktu,Tenaga,Uang dan Juga Ketelitian..
Pokok Nya Kalau Mengikuti Langkah Langkah Yg ANE [SuHu] ChanDMC Kasih DI JAMIN WORK 100000000%
Pasti CEWEK nya KELAPEK KELAPOK deh SURFEA Sudah membuktikan hasilnya DI JAMIN TOPCER :grin: walaupun KIta Ga Punya TAMPANG yg Ga ganteng ganteng AMAD :mantap: :mantap:
Pasti CEWEK Itu akan mencintai AGAN DENGAN SEPUNUH hati DAN Ikhlas apa ada NYA :sip: :sip:

SEKIAN DARI ANE [SuHu] ChanDMC
 

napster.junior

TK A
Level 1
jiah endingnya tetap kita juga keluar duit gan

iya work beneran work tukang ojek, ATM berjalan dsb... :sip:

kalau menurut ane sih ya cewek tuh gk usah ribet kaya gitu, kalau ditaksir didekatin dia nolak ada dua alasan
1. Kita salah PDKTnya
2. Emang dia nya yang gk mau, kalau udah gini ya mending cari yang baru gk bisa dipaksaain (ini bukan FTV yang ada sutradara :grin:
)

kalau mau PDKT doi pelajari dulu doi, belajar itu kan banyak:
1. Lihat gerak-gerik dia
2. Lihat fashion dia
3. Lihat ekspresinya

kalau udah langsung aja dekatin dengan berbagai tipu muslihat, dan jangan tunjukan kita naksir ke Doi, main ke perasaan. Cewe itu 99,9999999% berpikir dengan perasaan. Beda ma kita.

itu sih menurut ane kalau ada salah yah mohon maaf :eek:k: :eek:k:
 

RiLando

ih kepo deh
STAFF N3
Level 2
temen cewek saya aada loh...

udah dikejar-kejar dari SMP, sampe kuliah semester 7 masi aja ngejar'' :Tutup_Mata: :Tutup_Mata:
 

McozFuerte

1 SMP
Level 2
[email protected] greget mah teman ente bro
cintaaa matiiiiii sama dia wkwkwk
up up
ada tips yg bagus lagi ggak ?
bosan JONES mulu :mad:
yang udah pengalaman pacaran
bagi bagi donk
tips,trick nya :Sorry:
 
Last edited by a moderator:

ganopenk

3 SD
Level 2
nih cheat yg biasa ane pake ke cewe .

1.kita sedikit humor di depan cewek yg kita incar
2.jangan terlalu caper sama dia . cewek yg dewasa tidak suka cowok yg caper , dia lebih suka sama cowok cuek .(bukan berarti ketika loe jadian sama dia , loe selalu cuek sama dia)
3.pasti cewek sering bikin status phone , jangan terlalu sering menanggapi status phonenya
4.ketika dia curhat selalu kasih jalan keluarnya
5.dia anak metal (acara) dan loe anak reggae (loe jangan ngikutin penampilan dia,tetap pada diri sendiri)
6.jangan terlalu sering SMS dan Telfon (loe mau ga di sms dan di telponin setiap saat?)
7.jangan terlalu perhatian , nanti dia jadi ILFIL . nanti di anggapnya sok perhatian padahal mah ga.
8.jalan ? untuk PDKT ga mesti sering jalan .
9.loe anak vespa dan dia anak metal , sesekali loe ajak dia ke event vespa , biar dia tau tentang susahnya hidup .dan arti kebersamaan di komunitas .

itu cara yg sering gue lakuin dan 1 hal yg harus di ingat tetap jadi diri sendiri .
emang loe mau di cintai wanita karna menjadi orang lain ?
 
Status
Not open for further replies.
Top